Автор Тема: Старая гвардия  (Прочитано 6264 раз)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
Старая гвардия
« : 20 Сентября 2009, 12:08:02 »
Прошедшим юбилеем навеяло... Где вы, старая гвардия клуба, те кто зажигал на первом дне рождения? Понятно, что  5 лет срок не малый, повзрослели, возмужали, обзавелись детьми и солидным животиками,  пересели на большие аппараты. Но все же, ведь 5 лет - юбилей! Ведь мы все оттуда, из авеодетства )) Где вы, Димкин, Неметс, Фила, Ярик, Седой, Денис KDY, Шао, Аквариус, Карамба, Бодян, Носики, Бордер и Злюка, Лала и многие многие другие...

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 12:35:09 от Leo »
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Re: Старая гвардия
« Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 02:09:52 »
А мы на старичков не тянем? dntknw :'( Правда, мы не с первого ДРа :'(, а только со второго :) vcool beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 09:29:43 »
А мы на старичков не тянем? dntknw :'( Правда, мы не с первого ДРа :'(, а только со второго :) vcool beer2
канечно тянете! Активные иногородние участники, без единого пропуска. это дорого стоит!

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #3 : 21 Сентября 2009, 10:33:12 »
я уже 3 года не могу в футбол с друзьями поиграть, какие уж тут встречи...
Я понял, что те люди, которые активно общаются в реале, присутствуют на встречах, мероприятиях - они довольно счастливые люди потому что у них есть свободное время, которое они могут потратить в свое удовольствие.
Хотя может у ТСИ и Матса этого времени и нету, но они в своем роде уникальны, потому что... Кто знает их или пару раз встречался, тот поймет о чем я.
И я бы не сказал, что я не счастлив, я один из самых счастливых людей в мире, но со свободным временем пока не очень. Но все меняется в еще лучшую сторону, я верю, что оно скоро появится :)
Cheers,
Max

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #4 : 21 Сентября 2009, 10:56:12 »
Взаэмно, дядька :)))
Cheers,
Max

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #5 : 21 Сентября 2009, 11:40:03 »
Прием-прием. Гвардия на месте  beer2

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6 : 21 Сентября 2009, 11:45:37 »
Йа тут obkur Дуже був радий зустрічі! beer2 Навіть у Юджульки перепитував:"Це Лео? Чи я що курив? " :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #7 : 21 Сентября 2009, 11:51:35 »
Еще давненько Инвэйдера не было видно...
Вопрос вдогонку, а старая версия форума еще жива?

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #8 : 21 Сентября 2009, 13:10:26 »
ну я Карамбе передал, что он засранец. Он божится, что собирался, даже хотел на хвост падать, бо сам без руля оставался…
Но у него всё семейство слегло с гриппом (и стар и млад, дети, старики — все поголовно), и он тоже, последним слег . Вот 4-й день гриппует и сильно волнуеца, что авеоДР не смог осчастливить свои присутствием
Если очухается, то может на авеовстречу припхает кости свои старческие

Lala

• Гость
« Ответ #9 : 21 Сентября 2009, 15:07:37 »
Привет! Я на отдыхе. Планировала быть на ДР, но на жаль не сложилось. Всех с праздником!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #10 : 21 Сентября 2009, 17:49:46 »
Доречі 5-й день народження відзначали там де й перший!!!...ну майже там :D на сусідній базі...я сходу туди ломонувся obkur але ковбасою там не пахло... :( obkur
 Символічно, мабуть, відмичать  там  ювілейчики... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #11 : 21 Сентября 2009, 18:23:14 »
и я там бил  :'(

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #12 : 21 Сентября 2009, 19:14:12 »

даже живы лауреаты некоторые со второго ДэЭра

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #13 : 21 Сентября 2009, 21:07:57 »
:) Лёнька, умничка, такую фотку раздобыл! Зачет 5 баллов! Про себя оправдываться не буду, есть на то адекватные причины. А честно говоря и положа руку на сердце...(уж простите кто обидеться :) ), то если бы и приехали, то  повидать тех кто вот на этой фотографии...И до сих пор когда встречаю кого столь редко, вот опять же с той фотографии :), - то рад безмерно. Просто, по-человечески и "...безвозмездно - т.е. дадом!" :). И поименно практически каждого назову. Но жизнь идет и все развивается. И я уже подавляющее большинство не знаю, и меня уже то-же большинство не знает. А может оно и к лучшему. Всех был рад видеть!...на фотографии....:)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
« Ответ #14 : 21 Сентября 2009, 23:47:31 »
Ребята, Матс и Эндрю, безумно рад был увидеть вас снова! beer2 Хитмакс, Pear_gaf, Карамба, Лала, Менеджер02 и Неметс!  beer2

Неметс, и я ехал повидать как четко подметил Матс  bravo "старых пердунов", а как приехал аж растерялся по началу, машин много, людей еще больше, а лиц то знакомых нету, вобще никого, только нью дженерейшн. Хорошо что меня Эндрю выцепил, потом уже нашлись папа Макс, Матс, большой Фил, Тсишка, Князевы, да и то ребята были больше заняты организационными вопросами. Вобщем, честно говоря, хоть и планировал изначально ехать и на базу, почувствовал я себя чужим на этом празднике жизни (с).  :'(
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #15 : 22 Сентября 2009, 08:26:03 »
Leo:

Та ладно - чужим! Я уже тоже начинаю подмазываться к "старперам" (как сказал Олежка - mats). :) Таки да - приезжаешь на встречу в парк ДН и думаешь - кто все эти люди??!! гыгы А вообще как-то жаль и грустно становиться, когда перестаешь встречать на форуме людей, чьи ники активно "писали" четыре-пять лет назад.... Понятно - жизнь идет, все течет, все меняется... И как же приятно, когда на встрече тебе искренно рады, начинают обнимать - цаловать! гыгы Пусть молодежь не обижается (им всегда рады), но когда встречаются старперы-пердуны, впечатление, что это не старые друзья встретились, а наконец собралась в кучу одна семья! skaut :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.