Автор Тема: Внутриклубный чемпионат по настольному тенису(Киев)  (Прочитано 39439 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Broket, обещаю, что не буду поддаваться :P beer2 ugaga
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
в Блокбастере на 2-м этаже зал, столов десятка полтора-два кажется. Попробую пробить насчет возможности проведения и стоимости закрытого мероприятия. Стоимость часа была ок.60-80 грн за стол. Инфо с картинками: http://unionsport.com.ua/news/643.html
Единственное, там с вентиляцией было не фонтан когда я там играл пару месяцев назад. Пить-курить там соотв. низзя и не как )

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
вот еще нагуглил клуб, на 6 столиков
http://www.tenisok.com/

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
для более предметных разговоров неплохо бы знать количество авео-желающих помахать ракектой. Итак, предварительная перепись из отписавшихся в ветке после НГ:

1. Broket
2. mats
3. К@питошк@
4. MucTep TBucTep
5. uoi
6. xDD
7. Branitar
8. ^edw@rd
9.

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
и вот свежеоткрытый клюб, Гурман (Подол):
http://unionsport.com.ua/news/679.html

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
В теннис я с пионер лагеря(1986 год) не играл.(может и тут стариной потрясти)  :D

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Два последних варианта подходящие, будет зависеть от количества учасников....
Фареник,  конечно! тут все не прохвесионалы))))))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
первый орг. вопрос: у кого-то есть опыт организации сорвенований по н/тенису? Неплохо бы определиться с форматом соревнований.
Клуб Тенисок уже ответил, что готовы даже предоставить своего администратора-организатора, чтобы соревнования прошли хоть чем-то похожими на чемпионат )))
Для предметных разговоров о стоимости нужно как минимум кол-во желающих и мысли о формате мероприятия.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
MucTep TBucTep,  я думаю, что можно подьехать к ним, определится как это можно сделать и как будет красивее (думаю у них опыта побольше) и определиться с датой проведения, потом на форуме рекламку (как с боулингом) , определяемся с количеством участников, говорим им потом сколько нас, а они нам цену и вперед))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
К@питошк@, я думаю, что дату проведения фиксировать смысла нет, пока не станет ясно, что набирается хотя бы человек 10-15. При кол-ве желающих до 10 можно провести обычные встречи «на вылет» и нет смысла называть это Клубным Чемпионатом, в удобное время, т.е. просто поиграть на интерес ))
Чемпионат подразумевает орг.взнос (само участие + призовой фонд, с которым еще тоже нужно определиться), соблюдение правил и наличие судей, которые будут следить за их выполнением и хоть какую-то квалификацию по предвариельным встречам, чтобы был смысл вообще участвовать: или отдельные встречи по рез-там квалификации игроков примерно одного уровня, или система гандикапов. Н/тенис все же «несколько» сложнее боулинга и в большей степени зависит от знания правил и готовности их соблюдать, индивидуальной физ.подготовки и уровня игры.
Т.о. формат предлагаю следующий:
- тренировочные игры. Есть смысл привести себя в готовность и уточнить/вспомнить моменты правил, на которые обычно не обращаешь внимание;
- квалификационные встречи для определения уровня каждого участника. Результат — очки и позиция в рейтинге;
- далее игры «на выбывание» внутри групп одного уровня с финальными играми на выбывание финалистов каждой группы уже между собой.

Насчет правил и организации встреч можно почитать здеся например.

mats

• Гость
Ярик! Я думаю,не стоит усложнять с уровнями и прочим..достаточно обсудить кол-во участников и составить сетку турнира..beer2

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
mats, не возражаю  vcool

Но, как минимум, нужная общая договоренность о правилах и судья, хоть один, кто будет решать спорные моменты и считать (или хотя бы записывать  obkur) очки )))

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Я тоже за простую сетку...  а правила действующие на данный момент. партии до 11 по две подачи и т.д.  а судьями и спорными моментами после определения с количеством участников)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

mats

• Гость
А Капитошку назначить судьей! :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
я хоть играть и не умею, но тож готов присоединиться... говорите где и когда. кстати, недавно всучили флаер об открытии какого-то клуба по настольному теннису на большое количество столов... где-то в районе Нивок кажись.И цены там какие-то смешные. Вечером дома гляну где это и отпишусь...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Ооо. Нивки. Это уже ближе к дому(очень интересно)

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
ну прекрасно, чего ж не вписываетесь?

1. Broket
2. mats
3. К@питошк@
4. MucTep TBucTep
5. uoi
6. xDD
7. Branitar
8. ^edw@rd
9.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
MucTep TBucTep, да стесняюсь как-то, всё незнакомые лица  :D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
у меня в марте 4 поездки и куча мероприятий, мне бы понимать, когда и где это всё будет, чтобы оценить свои возможности. а то запишусь я в список, а потом не смогу...  :)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
MucTep TBucTep, да стесняюсь как-то, всё незнакомые лица  :D
ugaga ugaga ugaga
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
...  а правила действующие на данный момент. партии до 11 по две подачи и т.д.
о, отстал я от пинг-понга.... уже по две подачи ?
а что еще новенького ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
о, отстал я от пинг-понга.... уже по две подачи ?
а что еще новенького ?
ещё можно отбивать ногами и головой. вне игры теперь по-другому фиксируется... ну и замены можно теперь три делать  :-X

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
А на грудь принимать, потом подача головой с чирком по краю? :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
А на грудь принимать, потом подача головой с чирком по краю? :D
грудью принимать разрешили пока только в женском теннисе... ну чтобы хоть как-то привлечь зрителей к этому виду спорта...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ещё можно отбивать ногами и головой. вне игры теперь по-другому фиксируется... ну и замены можно теперь три делать  :-X
а ракетками кидаться можно ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.