Продолжение истории с подсветкой. Светодиоды с углом свечения 20° светят ярко, но овальным пятном. Вроде всё видно, но не совсем красиво. Сегодня поменял их на светодиоды фирмы FORYARD FYL-4813AUWC с углом свечения 120°. Поначалу я его поставил только в красный светоотражатель. Из-за большого угла свечения мне показалась низкой яркость и я добавил ещё один светодиод снизу. Итого 7 снизу и один в отражателе. Когда включил - офигел... Такое впечатление, что кто-то светит фарами под дверь. Равномерное и очень яркое свечение. Освещается все вплоть до багажника, т.е. при открытой передней двери задним пассажирам будет очень комфортно выходить... Мне так понравилось, что я разогнался и сделал подсветку и водительской двери! Теперь доволен, аки слон! :roll:
Немного фото. Светодиод и его маркировка:
Вот так теперь выглядят внутренности карт (правда все светодиоды залиты герметиком - этих фото нет...):
пассажирская и водительская
Фото освещённости... Правда по ней не понять моего восторга, но представьте себе открытую дверь вашей авёшки и освещённый салон (от штатного плафона), так вот - вот телефон решил, что это для него сильно тускло и вообше не экспонировал салон, зато земля-я-я....
Вообщем если будет нагода, сфотаю нормальным фотиком...