Нормально получается из за неимения денег. К шумовиброизоляции нужно просто прийти, а точнее к специализированным материалам. Была 2108 экспериментировал и учился на ней делать шумку, испробовал разные материалы, начинал с битумной мастики и заканчивал термо-гидроизоляцией описанной выше.
1. Обклеены двери виброй СТП, зад Викаром (так как он дешевле на порядок, а разницы практически никакой, так же наносится и эффект тот же), изолон не клеел, деньги закончились.
2. Временно был куплен материал для термогиброизоляции ван, прекрасно лег в два слоя, эффект ощутим, решил заложить и крышу, эффект конечно не сильно, после был обклеен виброй, и тоже особого эффекта не получил, вернее он был после 100 и выше, когда крыша начинала вибрировать.
3. после поверх вибры ложил от Викара Илозон 8мм со слоем 2 мм вибры, якобы комбинированый, стоимость на 15 % дороже, а уже с виброй, снял старую дешёвую шумку и положил на верх этот материал, честно сказать был разочарован, материал по 6 грн. за метр погонный эффект давал практически тот же что и илозон с виброй, по моему называется ФИ-8.
после подсчетов потраченых денег, было 2 года назад, то я вложился в 600 грн. то бишь 120 дол.
И сейчас я буду покупать только вибру, а все остальное строй материалами залаживать сверху в два слоя, при такой ситуации стоимость по нынешним ценам не привысит 100 дол. Имхо.