Сделал я вот и себе сетку под номером для седана Т-200 рестайл.
Мой фотоотчет.
Приобрел 2 сетки, одну оцинкованную размером 1*0,2 м с мелкой ячейкой и 1*1 метр обычной с более крупной ячейкой.
Решил, что мелкая сетка пойдет на перед в место планки с крестом, поэтому начал резать более крупную.
Мной была вырезана заготовка размером 1*0,18 м. Не забудте ножницы по металлу (как я) :lol:
После этого заготовку необходимо обезжирить и покрасить. Перед нанесением нескольких слоев краски рекомендую прогрунтовать сначала. Грунт и краску брал на ближайшем авторынке по 22 гривны за баллон. Ну собственно сам процесс и результат:
После окраски заготовки вырезал из картона заготовку, по чертежу который нарыл где то на форуме (не помню кто постил) но фотке в фале лежит. Примерив, понял, что этот размер не подходит для рестайлинговых седанов:
Поэтому взял рулетку и набросал вот такой чертежик (ниже схема более качественный чертеж, по стрелочкам и фото разберетесь, куда что загибать):
Вырезав и согнув получил вот такую сетку:
Установил в бампер и предварительно закрепил стяжками:
Внешний вид получился таким:
После того, как закрепили сетку и проверили, что она стоит правильно и ровно, смешиваем холодную сварку (выше на фото с баллонами с краской) и скрепляем в 8-10 местах, на ваше усмотрение. Сразу дам совет, смешивайте эту гадость только в медперчатках, стоят они около 1-2 гривен за пару. Через час-два стяжки можно снять. Фото окончательно го вида не делал, так как полностью похоже на последнее, только стяжек нет