Автор Тема: Радиаторная решетка  (Прочитано 186362 раз)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Радиаторная решетка
« Ответ #1250 : 29 Апреля 2010, 00:06:40 »
Big-Bro китаец или кореец?! на китайце точно знаю, на 2х стороннем скотче держится... но отрывается очень тяжко...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Big-Bro

• Пользователь
    • Старый Бойцовский Клуб
« Ответ #1251 : 29 Апреля 2010, 12:45:03 »
kunush Оо, точно, спасибо, как то сам не додумался 8)
™VIRT™ Китайця =)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 12:47:25 от Big-Bro »

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #1252 : 02 Мая 2010, 20:43:40 »
Кстати, какую лучше всего сетку цеплять? Я имею ввиду размер сетки, мелкий/большой, какая лучше смотрится? Стандартная у нас примерно 4-того размера, подумал и купил себе двойку. Только  праздники помешали поставить :) Надеюсь завтра схимичу, выложу отчет.

ЗЫ: пока у меня морда выглядит так:

Но думаю с сеткой будет лучше смотреться...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн Woody

• Старожил
  • Умеет огрызаться
« Ответ #1253 : 02 Мая 2010, 22:00:17 »
Tutankanara

поставиш больше будут камни в радиаторе
меньше будет чуть меньше камней -))

фота класс
но дам огромный совет
смени цвет не будь .....  ибо путаеш встречную машину  где у тебя зад а где перед (у тя еще побожески)
но видел один раз все было у него красным я думал меня бес попутал.
ничего личного -)) просто из солидарности водитель водителю -)

мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то *уйней

Оффлайн lux29

• Пользователь
« Ответ #1254 : 02 Мая 2010, 22:45:16 »
Woody +1 Красно-оранжевому на моське не место, на попу его! А так, симпатишно.

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #1255 : 03 Мая 2010, 01:35:59 »
ну, цвет изменить, руки не поднимаются :). Вообще-то в паре с ближним светом, оно не так ярко выглядит, да и на фото вышло красноватым, а так то горит чисто оранжевым светом... Короче, поставлю решетку, буит видно :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1256 : 05 Мая 2010, 14:31:11 »
Tutankanara  Хорошо смотриться, ток видно сами диоды - эт не хорошо  ;)
а на щет красной подсветкаи с Woody и lux29  не соглашусь. У него ж днище, а не габариты красным горят. Эт хорошо видно и ночью, и в сумерках + теперь и красный неон и диодные ленты запретить или ездить как клоун с разной подсветкой спереди и сзади?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1257 : 05 Мая 2010, 16:03:50 »
Tutankanara я свою уже вырезал, запоял и зашпаклевал.... сегодня буду зачищать, и если успею грунтовать и красить!!!.... красить буду в чёрный матовый цвет...
Пасиба Pajok за кое-какие подсказки!!!!  beer2
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 16:07:33 от ™VIRT™ »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1258 : 06 Мая 2010, 00:53:02 »
Вапчем на мучался я с решёткой не реально.... 5 раз хотел забить на всёэто дело... особенно, когда поял сетку к рамке... ну а в целом ничё так вышло....

процесс наверное расскажу в кратце... ибо 3 дня описывать эт будет долго....

и скажу сразу, что без такого инструмента как "бормашинка" браться за это дело не стоит...

вырезал перекладину и сетку... выровнял края, слегка подчистил вырезы...

из похожего пластика вырезал недостающие кусочки... (можно использовать вырезанную перекладину)
сначала с обратной стороны слегка припоял углы, чисто чтобы как-то держалось... после маленькими кусочками мелкой сетки спаиваем всё до кучи....

далее шпаклюем.... я шпаклевал Эпоксидной шпаклёвкой... но честно сказать, больше ей пользоваться не буду... ибо сохнет 24часа... долго... да и вачме мне не понравилась она.... но она единственная была в наличии у меня в гараже... пришлось юзать...
Когда всё высохнет... начинаем зачищать.... убираем все неровности и швы....

особо не расслабляемся, ибо надо зашкурить ВСЮ решётку для покраски!!!...  :D... я шкурил 3-мя разными наждачками... ибо были глубокие царапины...
когда всё зашкурено, вытираем всю решётку каким-нибудь обезжиривателем.... главное чтобы не было пыли, стружки....  ацитон, слабый растворитель, уайт-спирит, спирт... что угодно...
далее грунтуем.... грунтуем в 2 слоя минимум, тонкими слоями....  грунт на своё усмотрение... я всегда юзаю вот такой вот грунт... очень нравится...

между слоями грунта, я не много зашкуривал первый слой... ибо попался мусор!!! грунт сохнет очень быстро, особенно перед домашним каминчиком!!!!!!!

Далее красим.... я использовал чёрный-мат... красим опять же в 2-3 подхода... красим очень тонко, пусть с пропусками, но за 2 раза всё покрасится отлично, без потёков и мусора в краске....
из не дорогих красок самый оптимальный вариант вот такой....

После того, как высохнет последний слой, начинаем думать о сетке!!!!... сетка у меня была, спасибо agressor99у, в своё время подогнал мне решёточку!!!!!  beer2

По верху рамки припаивать сетку одно удовольствие!!! там ничего мешать не будет, не стесняемся и пояем!!!!!! обычным паяльником...

А вот с нижней частью рамки придётся повозиться... я пробовал по разному... скажу одно - поять нужно к торцу рамки..... фотки не выкладываю, ибо там не правильно будет показано..... а как нужно я не сфотографировал....  dntknw

конечный результат таков.....

vcool vcool vcool 8) 8) 8) obkur alik ...... проделанной работой доволен!!!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
« Ответ #1259 : 06 Мая 2010, 01:22:56 »
™VIRT™
МУЖИИИИК!!!!
супер
особенно понравилось как покраска получилась... БОМБА!!!
только сеточка не самая лучшая. я такую не люблю. она мнётся и гнётся куда хочет, и краска с неё облетает быстро, но это такое, баллоном прошелся и уже всё нормально =)

Оффлайн kunush

• Новичок
  • 522 м\р
« Ответ #1260 : 06 Мая 2010, 02:01:53 »
детально расписал, очень красиво получилось. Просто честь и хвала)))

вот бы кто нибудь на Т250 так расписал)
Салтовка

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #1261 : 06 Мая 2010, 10:18:05 »
kunush полистай тему там всё есть написано.... или к Pajok обратись он в этом деле уже спец.... :)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1262 : 06 Мая 2010, 11:12:21 »
Pajok  beer2 beer2 beer2 ... пасиб тебе за консультацию...
Другой сетки не было!!! а эта стояла на машине... за 2 года краска не по отлетала... А ну, давай колись, какая сетка хорошая?! га?! давай фотГу, ибо всё равно ехать на рынок за сеткой, нуна знать чё брать!!!! - говори!!!
kunush   beer2
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1263 : 06 Мая 2010, 11:39:46 »
наконец-то доделал мордашку у машины  vcool

следующий этап это линзы и покраска фар в черный цвет
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #1264 : 07 Мая 2010, 00:06:55 »
Gosha orange диоды сами не видно, они запрятаны в паз, видно их отражение от хромированной полосы. А если поставить сетку, то отражения не будет, и думаю, будет кул смотреться. + ко всем еще если открыть капот, освещается двигатель, что тоже хоть и фигня, но по-своему прикольно :)

ЗЫ: Спасибо ™VIRT™ за подробный фотоотчет, жаль времени никак не найду для своей решетки... Ну ничего, приеду с отдыха - сварганю...

Оффлайн kunush

• Новичок
  • 522 м\р
« Ответ #1265 : 07 Мая 2010, 01:23:03 »
ЄвгенкО, а можно ссылочку если не затруднит, на решётку для т250 ? :)
Салтовка

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1266 : 07 Мая 2010, 01:27:40 »
kunush
обращайся к  Pajok
http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=11830

он в этом деле уже "джидай"   :D
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Pajok

• Член клуба
« Ответ #1267 : 07 Мая 2010, 09:34:55 »
А ну, давай колись, какая сетка хорошая?! га?! давай фотГу, ибо всё равно ехать на рынок за сеткой, нуна знать чё брать!!!! - говори!!!

попробуй глянуть тут, но тут плохо видно

если доберусь домой на днях - пофоткаю. у меня кусочек остался не большой в закромах =)

решетки для Т-250 =)

i.Shelamov                                                                             ЄвгенкО
                                        Авео-2, китаец                                                                             Авео-2, китаец  
   Решетка радиатора, утоплена сетка, припаяна к подкладке, белая накладка     Сетка выведена больше наружу, не запаяна нигде, придавлена саморезами

Meks                                                                                            Wohoo
                                        Авео-2, китаец                                                                             Авео-2, кореец.
      Сетка выведена больше наружу, не запаяна нигде, придавлена саморезами         Хром запаян пластмассками, сетка припаяна сзади.                                        

Везде сетка мелкая, смотрится клёво, но сетка гнётся очень легко.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1268 : 07 Мая 2010, 14:01:09 »
Pajok Дык ты за пластиковую говришь, или нет?! у нас просто пластиковой сетки ни где не встречал.... только металл.....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Pajok

• Член клуба
« Ответ #1269 : 07 Мая 2010, 14:48:20 »
Pajok Дык ты за пластиковую говришь, или нет?! у нас просто пластиковой сетки ни где не встречал.... только металл.....
про "гнётся"?
неее. там металл. просто она какая-то тонкая сильно. потерпи. я доберусь домой пофоткаю то, из чего себе делал. там реально две разные сетки с тем, что сейчас продают в основном. правда лучше было бы пощупать, но Симф не рядом )))

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #1270 : 07 Мая 2010, 21:14:13 »
 Все это кульно.... но доступ к подкапотному пространству улучшается для воришек с головой... они даже спасибо потом скажут :)

Оффлайн Димоныч

• Пользователь
« Ответ #1271 : 07 Мая 2010, 21:35:41 »

У меня такая решотка, мне нравитса...

Оффлайн bes_paniki

• Пользователь
  • Юра
« Ответ #1272 : 07 Мая 2010, 21:39:41 »
Димоныч Шильдик CDX с Лачика содрал ?  :D

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1273 : 07 Мая 2010, 22:14:55 »
Димоныч
необычно - да, но... хотя лучше чем сток, однозначно...шильдик Pontiaс отодрал?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1274 : 07 Мая 2010, 22:17:51 »
Dimzzz не всё, что не сток лучше стока..ИМХО

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.