Автор Тема: Вывод вонючего запаха от ароматизатора в салоне  (Прочитано 5919 раз)

Оффлайн sprut1k

• Новичок
Всем привет!
Досталась мне Авео от барышни, которая проездила на ней с 2005 года. Все это время она пользовалась одним и тем же ароматизатором. Я думаю, что не стоит дальше рассказывать о том, какой конюшней "запах" стоит сейчас в машине и насколько пропитаны сиденья и оббивка. Я понимаю, что ситуация не критическая и выход можно найти. Хочу спросить, может кто-то из вас уже сталкивался с проблемой вывода вонючего запаха от ароматизатора в салоне?

Уже искал ответ в Интернете по моему вопросу, но кроме проблемы с запахом из кондиционера больше ничего не нашел.

Заранее благодарен за помощь!

Оффлайн sprut1k

• Новичок
вариант: заменить старый ароматизатор на новый не подходит :)

ГрехЪ

• Гость

Оффлайн sprut1k

• Новичок
sprut1k http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=80051.0;topicseen
Спасибо! Если этот человек реально решает проблему!

Оффлайн sprut1k

• Новичок
Всем привет!
Уже много времени прошло с того момента как воняло в машине. Хочу вам сказать, что неоднократная химчистка салона, услуги различных Азонаторов не привели к успеху. На все эти мойки, уборки и протирки ушло примерно 2500 грн. Только время вывело этот запах. Сегодня запаха нет.

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Всем привет!
Уже много времени прошло с того момента как воняло в машине. Хочу вам сказать, что неоднократная химчистка салона, услуги различных Азонаторов не привели к успеху. На все эти мойки, уборки и протирки ушло примерно 2500 грн. Только время вывело этот запах. Сегодня запаха нет.
или акклиматизировался/привык  ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
я ароматизаторами не пользуюсь, но - в последнее время появился запах омывайки(я про проспиртованную) при чем от цены не зависит. уже готов перед покупкой, как на базаре, спрашивать проверить на запах. Реально - яд. + к этому запах сырости от частых моек зимой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.