Автор Тема: ТЦ "Вузовский" - место встречи авеоводов Одессы!  (Прочитано 14285 раз)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Я  думаю стоит запустить голосовалку , мне честно сказать тоже всё равно где встречатся но центр есть центр

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Тогда надо создать новую тему, в которой и устроить голосовалку.

Оффлайн mult

• Пользователь
лучше в центре

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Как-то на одной встрече ДимаAwantura сказал, что последний раз приезжает в Вузовский, потому как ну их нафиг, эти пробки! А потом всё равно взял и приехал на следующую встречу. Так что, кто хочет приехать, тому не помеха ни пробки, ни расстояние, ни неудобное для него место встречи. Ведь на все приезжают ровно в семь, многие опаздывают ввиду этих самых пробок, из-за работы и прочих дел, но все же приезжают!
Договоримся в центре, найдутся те, кто скажет, что им в "Вузовский" удобнее ехать, и вечером в центре тоже пробки, потому как все с работы едут. Что ж, давайте попробуем в центре встречаться, посмотрим, намного ли больше людей приедет...
Согласна с Олей

Оффлайн mult

• Пользователь
у нас вроде демократия
надо проголосовать центр или таирово
где голосов будет больше так и поступим
 repa

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
И, кажется, в голосовалке надо еще сделать графу "удобно любое место", потому как Иксы, например, и мы с Андреем можем в любое место приехать, мож, еще такие люди есть. Это чтоб честнее было и чтоб мы своими голосами не повлияли на истинную картину.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Всё, запустил голосовалку, давайте будем решать.

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Вчера состоялась встреча в Вузовском, жиденько, конечно, но всё же спасибо тем, кто нашел время прийти. Приятно было познакомиться с ребятами Smile и mult. Только непонятно, почему часть клубных отделилась от основной массы?  dntknw

Оффлайн Разумница

• Новичок
  • детки
Они просто застеснялись,покраснели :-X А я мысленно была с вами,жаль что только мыслями curtsey
Я беру свою машину,крепко жму на газ            Я люблю свою машину - это супер класс

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Разумница, Ленчик, ты в следующий раз будь с нами не только мыслями, но и телом!  :D

Оффлайн Grey`

• Постоялец
ElekTpoHuk я еду для встречи даже не  в пределах города, только бы ты не понты гонял, а реально присутствовал! Веришь или нет, но я при желании и любой здесь сможет приехать куда угодно! Но у меня еще есть личная жизнь, я не могу сказать дорогая "завянь" я сегодня еду на встречу ))))
Всё к лучшему!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Grey` аналогично с личной жзл, и поэтому не могу тратить по 2 часа на пробки до Вузовского, другое дело центр - туда даже при пробках можно за 30-40 минут с Поскота успеть, следует могу подругому распланировать день и немного больше уделить времени и друзьям и малышкам дочкам (а в их возросте любое внимание важно..)
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Grey`

• Постоялец
ElekTpoHuk согласен! пиши в личку, я хочу общаться с авеоводами! Ну нет сейчас у меня личной жизни!)))
Всё к лучшему!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Grey` а у мну ее на 150%, вот и выкраиваю моменты на все, Так что в пятницу в центре буду точно, если только свинной грип не прилипнет - тфу на тего, УЖЕ карантин по Одессе обьявлен и садики закрыты на ближайшую неделю - всем маски брать с собой и побольше.... l-hi
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Grey`

• Постоялец
0633869503 Сергей, позвони и я приеду  только звони пораньше что бы я рассчитал время;))
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Есть предложение  скинуться по немногу и сделать  сразу оптом много наклеек и не иметь с этим  проблем какое то время....  Awantura говорил что уже как то заказывали и есть  даже макет скорее всего, а даже если нет то наверное можно сделать  и даже малость видоизменить  добавив к примеру слово Odessa
если кто знает нормальные места где это можно сделать говорите  :)   посмотрим  выберем  где лучше качество и меньше цена  т.е. найдем оптимальный вариант цена/качество и  сделаем  :)
в списке авеоводов 68 машинок  даже если  по 30 грн скинуться  то получиться 2040 грн....  я думаю этого достаточно вполне   :)
ну вообщем я как то предлагал хотя бы 1 раз в месяц встречаться и решать подобного рода вопросы... все сказали что это мало надо 1 раз в неделю.... и.....   где ?  ни разу не собрались с того времени
и чё та я искал искал и так и не нашел  где это обсуждалось... наверное опять под снос тема попала  :(...   но может и плохо искал   dntknw
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн bozz

• Старожил
Kitten ну если это та тема то таки сообщений моих в ней не имеетсо  :(,  по поводу проведения встреч 1 раз в месяц и обсуждение по этому поводу было точно  :)  может в старой болтушке было  фиг его знает
ну жаль  конечно... просто так легче было бы освежить в памяти кто и какие мнения тогда имел по этому поводу

з.ы.  перерыл все свои сообщения  и таки нету, наверное были в теме которую того :(, ну да ладно  дело поправимое опять напишем чегось  :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Ну мы уже вроде говорили о предполагаемом переноси места встречи в центр, поближе ко всем участникам и кроме того, во избежание пробок. Я надеюсь, с наступлением оттепели мы снова соберёмся и всё будет замечательно! )

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Awantura вот именно что ГОВОРИЛИ, а если на деле в Вузовском я вас дорогие авеоводы видел чаще всего,нужно создать рейтинг мест встреч))
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
Так может определимся с местом  для клубной встречи  ну к примеру  первая суббота месяца или пятница  днем или вечером....  а там может и наладим более частые встречи
просто ну 1 раз в месяц можно найти время и приехать  :)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
bozzmf вот я соглачен с Awantura он очень правильно сказал насчет состояния дорог сейчас и соответственно это отразится на качестве встреч, я devf. нужно начать эту традицию с 1 марта - конец зимней спячки авеоводов))
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
Grey`  а кто против  :), просто пока мы тут недельку порешаем где и во сколько....  вот тебе уже и весна  :)

з.ы.  может народ по отписываеться кому и где и когда удобно, может какие неожиданные интересные варианты нарисуються  ( соберем статистику и помотрим )
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 21:50:32 от bozzmf »

Оффлайн Grey`

• Постоялец
bozzmf а ты прав!))
Всё к лучшему!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.