Автор Тема: ТЦ "Вузовский" - место встречи авеоводов Одессы!  (Прочитано 14290 раз)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
не было фотографа, а разве в этом смысл? Приятно что хорошие люди в состоянии собраться раз в неделю drunk а у меня корпоратив завтра в  Сергеевке   ugaga beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
ээээхххх  далековата от меня точка сбора, не очень часто буду посещать  :(

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Спасибо всем, кто пришёл, за приятную компанию curtsey vcool beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Приятно всех было увидеть :)  beer2 :) l-hi
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Завтрашнего дня жду с нетерпением vcool beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
О :) вот уже и пятница на носу )))

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Ну, что вам сказать, дорогие одноклубники? То, что у нас мало кто приезжает на встречи, это ничего не сказать!!! >:( >:( >:( Сегодня просидела 40 минут совсем одна :'( Потом, слава богу, приехал Саша Alex_andro :), он предупреждал, что опоздает curtsey, а ещё немного позже приехали Дима Awantura с другом Валерой :). На этом всё :'( >:( wall. Неужели так в Одессе будет всегда? dntknw :'( :'(

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
Ну, что вам сказать, дорогие одноклубники? То, что у нас мало кто приезжает на встречи, это ничего не сказать!!! >:( >:( >:( Сегодня просидела 40 минут совсем одна :'( Потом, слава богу, приехал Саша Alex_andro :), он предупреждал, что опоздает curtsey, а ещё немного позже приехали Дима Awantura с другом Валерой :). На этом всё :'( >:( wall. Неужели так в Одессе будет всегда? dntknw :'( :'(

А Вы думали, что будет аншлаг?

1. обстоятельства
2. таирово (все авеоводы живут на таирово?)
3. Чего-то совсем затихает движение

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Matrixx Почему тогда на встречу, где решали какое место будет постоянным местом сбора, никто из живущих в других районах не приехал? Звали, между прочим, всех и предупреждали что будем решать где удобно встречаться. Ну, ладно, проехали.
Есть ещё вариант встречаться в "Афинах". Давайте на следующей встрече в "Вузовском" будем решать куда переносить место встреч. Только, пожалуйста, те кто хочет всё же встречаться постоянно, приезжайте и высказывайте своё мнение. А то как мы можем догадываться о том, кому как было бы удобней? dntknw

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Xwomen как никак мы все мобильны :)  и для встречи  смогли бы приехать в любой конец города ))

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Alex_andro Это точно, было бы желание, а приехать можно куда угодно :)
Мы вот, например, в следующие выходные опять в Киев поедем, потому что я хочу попасть на общую клубную встречу в парке ДН ::). На встречу в центре нашего города всегда приеду skaut, ну может пару разочков из-за учёбы пропущу :(, но буду стараться приезжать всегда :), потому что всегда рада видеть одноклубников vcool. Хочется, чтобы они отвечали тем же. ::) beer2

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Xwomen мы стараемся   ;) и как говорится .далі буде... 8) vcool

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Есть пиццерия в центре города. Она новая, с достаточно демократическими ценами.
Находится напротив галереи цветов на Преображенской. Там есть свой человек, а значит пицца нам будет жирнее, чем всем другим. )))
Я предлагаю в следующий раз поехать туда. Вечером, примерно в 7 часов ехать в город - одно удовольствие, потому что все едут как раз из города, проблем с парковкой к тому времени уже нет...
Думаем! )

Оффлайн bozz

• Старожил
а давайте ко мне  у нас тоже пицерия хорошая  :)
всем будет крайне неудобно...зато ехать получиться одинаково, что с центра, что с поселка, что с таирова  :)
и самое главное пробок нет  :)

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
Matrixx  Давайте на следующей встрече в "Вузовском" будем решать куда переносить место встреч. Только, пожалуйста, те кто хочет всё же встречаться постоянно, приезжайте и высказывайте своё мнение. А то как мы можем догадываться о том, кому как было бы удобней? dntknw
Сорри что я влажу в Ваш разговор, но может Вам просто на каждой встрече решать куда следующий раз поехать, или даже сделать какую то очередность встреч - скажеи так ездить друг к другу в гости: то на Таирово, на Посеток, в центр и т.д.) ЗЫ: может и в Ильичёвск к нам заедите=)
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Тут как в математике - от перемены мест сумма не меняется))  Лучше уже группами собираться в разных районах тогда больше вероятность! А то так и получается "Лебедь, рак и щука". Предлагаю Таировский филиал клуба в "Вузовском"!))
Всё к лучшему!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Awantura Хорошее предложение :), нужно будет обсудить с остальными ребятами l-hi. А я только за vcool

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
bozzmf, DiR ваши предложения тоже хорошие. Нужно подумать о том, чтобы один раз в месяц делать встречу на выезде. Только на вас тогда ложится бремя по приёму и организации встречи.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Только на вас тогда ложится бремя по приёму и организации встречи.
Инициатива наказуема :D..
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Тут как в математике - от перемены мест сумма не меняется)) 
Сумма членов клуба. Где бы мы ни собирались, мне кажется, что приезжать будут всё те же же. Ты, да я, да мы с тобой. У остальных, как обычно, работа, обстоятельства и т.д. и т.п.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
NiLiNkA Ты, конечно, в чём-то права :(, но хочется надеяться на лучшее :) А для этого нужно что-то попробовать сделать beer2

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Xwomen Ольга ты сильно не рапыляйся. Сейчас идет притирание команды. "..остануться сильнейшие,.. а за ними потянуться остальные..".
У меня физически не получаеться (оправдываться не хочеться repa). Даю слово если в городе следующий раз будет, где Awantura предложил прорвусь к Вам. beer2
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Grey`

• Постоялец
я тоже разочек смогу точно  beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
ElekTpoHuk, Grey` Договорились vcool beer2

Оффлайн Grey`

• Постоялец
только я не обещаю успеть на "начало" но на "процесс" точно буду))
Всё к лучшему!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.