Автор Тема: Убийцам моего народа посвящаю...  (Прочитано 6597 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Убийцам моего народа посвящаю...
« : 11 Сентября 2009, 13:42:57 »
Убийцам моего народа посвящаю...

Не раз и не два мы с вами слышали ужасающие рассказы о враге, который спит и видит, как бы уничтожить нашу цветущую Украину. Причем...

...националистически настроенная часть населения усматривает наступление этого врага с Востока, а пророссийская - с Запада. Такой враг, безусловно, есть, но уничтожить он хочет не страну, а население. Ужасно то, что сами украинцы являются руками этого убийцы. Они с восторгом неимоверным гробят не только себя, но и молодое поколение - собственных детей.

Мы должны гордиться тем, что родились на этой земле,
                                тем, что эта земля лучше, чем любая другая,
                                что здесь мы можем себя лучше всего проявить.
                                Конечно же, страна должна давать повод восхищаться ею.
                                Украинское государство обязательно будет успешным!

Некий народный депутат...

При этом в большинстве своем родители подростков накрываются непробиваемым тазом отрешенности от реального мира, стоит лишь завести с ними речь об угрозе их чадам со стороны спиртного и наркотиков.

Это дети алкашей в подворотнях шатаются. Это внуки дворников пивом убиваются до невменяемого состояния. Это не наши - профессорские, учительские, бизнесменовские - детишки свои организмы сжигают напитками, именуемыми в Украине «слабоалкогольными» и «энергетическими».

Наши дети все больше по классической музыке выступают, они зачитываются романами Достоевского и каждую свободную минутку посвящают самообразованию. Кроме того, наши дети спортом занимаются, а это никоим образом с алкоголизмом не вяжется! Нас это не коснется, и коснуться попросту не может.

Как это коснулось меня

Я ехал по Красноармейской и обдумывал завтрашнюю встречу с важными людьми, переваривал сегодняшнюю встречу с не менее важными людьми, в общем, размышлял над тем, что казалось мне неимоверно важным. Зазвонил телефон. И, услышав фразу в трубке, я понял, что все мои «важные» дела - пыль, ничего не значащая мишура. На том конце сквозь всхлипывания прозвучали слова моей жены - «Боря упал с 5-го этажа...»

Когда вы двигаетесь на автомобиле по центру города, такие слова становятся эквивалентны собаке, бросившейся под колеса. Такие слова могут стать причиной аварии, даже если вы едите по пустынной загородной трассе. Боря выпал с 5-го этажа. Как во сне. Да такого быть не может...

Боря - сын моего брата. Неимоверно близкий мне пятнадцатилетний человек. Любитель рэпа и прыжков на ВМХ (велосипед практически без седла, специально для уличных трюков), любитель жизни.  Обычный пацан с тысячей друзей, умный и при этом стопроцентное «дитя улицы», чувствующее себя одинаково комфортно как между ржавых гаражей, так и в примажоренной «Арене».  Боря - любитель праздника. И любитель «повисеть». На его странице «В Контакте» написано - «я люблю «Revo!» Также парень состоит в группе страстных почитателей этого легального наркокомпота.  Находясь в компании таких же «висящих» подростков, напившись и накурившись, он выпал с 5-го этажа...

Главное достижение Украины

Вина ли 15-летнего пацана в том, что веселье без алкоголя представляется ему очень смутно? Конечно же - это его вина.

Виновны ли его родители в том, что умный парень, занимающийся экстремальным видом спорта, стал практически зависимым от пива и «энергетических» напитков. Безусловно - это и их вина тоже.

А еще - это вина тех, кто клепает фильмы и программы, откровенно пропагандирующие не только алкоголь, но и наркотики. Любому продвинутому подростку благодаря телевидению известно, что наркотики - это модно, а нажраться так, чтобы забыть свое имя - это весело.

Заметьте, в Украине все, что приводит к дебилизму, приветствуется.  Черепная коробка граждан практически с рождения забивается грязью и мерзостью - гомосексуалистами, трансвеститами, педофилами, агрессивной рекламой спиртного, насилием... Но даже выбросив телевизор в окно, украинец не избавляется от жесткого прессинга пропаганды продуктов, приводящих к вырождению нации. Национальный продукт - пиво, вывел нашу страну на орбиту известности в довольно-таки пикантном рейтинге. Мы теперь ПЕРВЫЕ в Европе по количеству пивных алкоголиков.

А еще мы впереди всего европейского сообщества по количеству детей-алкоголиков. Славное достижение, не правда ли? Есть чем гордиться. За 18 лет независимости новая власть не только не построила ни одного достойного памятника, предприятия, вуза, больницы, к годовщине независимости мы подходим с единственно неоспоримым рекордом - победителями в рейтинге на самую быстросамоуничтожающуюся нацию Европы.

Чем убивают наших детей

Никого из продавщиц не интересует возраст покупателей пива. Один мой знакомый в торговом центре на Печерске устроил настоящий скандал после того, как на его глазах миловидная девушка на кассе продала несколько бутылок «Черниговского» детям, выглядевшим лет на 8. Возможно, в тот день в том супермаркете больше никто из продавщиц алкоголя подросткам не отпускал. В тот день, и только там. Возможно.

В нашей стране пиво не считается алкогольным напитком, равно как и Shake, REVO, UV, B52, имя им легион, которые продаются практически без возрастных ограничений, являясь ни чем иным, как водкой, разбавленной сахарным сиропом с добавлением химической дряни.

Всем родителям настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием форумов любителей великолепного напитка «REVO». Прочтите отзывы детей, употребляющих данный «энергетик».  Особо дотошным рекомендую поискать в Сети описание ощущений наркоманов после употребления сильнодействующих наркотиков. Сравните с описанием ощущений детей, «висящих» на «REVO». Гарантирую - вы очень удивитесь.

Вот всего пара отзывов от подростков:

nazZzar
27.10.2007, 15:20
То есть ощущение как будто накуренный, но при этом абсолютно вменяемый. Ну, пили чуть ли не неделю подряд по вечерам... крыло нипадецки. Приехал домой в Харьков, тут не мог найти поначалу этот напиток. Потом начал думать, что это мняха все, и это крымский воздух и все такое)))
Вчера купили с корешем опять по Реве))) Специально следил за собой. То ли это кореш так действует на меня, то ли действительно этот напиток накрывает, но уже через треть 033 баночки мы орали со всякой фигни.
Причем, если Burn или что похожее нереально бодрит и колотится сердце от него как бешеное, то от этого ничего такого нет вообще. Тупо можно поорать, и в любой момент остановиться))) Причем сознание как-то так интересно работает))) Вроде такая острота мысли появляется))))

Психонавт
21.04.2008, 12:57
Рево - отличная штука! В отличие от остальных энергетиков в её состав входит дамиана, благодаря которой действие Рево на организм ооооочень отличается от остальных энергетиков!!!
ЗЫ Скажу по секрету - три банки безалкогольной Рево + 2 водных - это... Слова «полный разрыв» не передадут в полной мере все ощущения =))))))))))))))

http://forum.topdj.ua/archive/index.php/t-30353.html

Как с этим борется цивилизованный мир

Каждый наркоман знает - «бодяжить» наркотик с алкоголем или с другим наркотиком крайне не рекомендуется. Можно попросту умереть.

Каждому медику известно еще со времен обучения в институте - если смешивать наркотики (скажем, алкоголь и барбитураты), то совокупные ED и LD сильно сближаются, отчего риск летального исхода возрастает во много раз.

Но неизвестно это нашему Минздраву, равнодушно взирающему на продажу наркотических напитков. Наш Минздрав абсолютно не обеспокоен выбиванием молодого поколения, превращением нашего будущего в наркоманов и калек. Никто в набат не бьет. Почему?

Как не вспомнить тут о невидимом, но грозном враге, заказывающем украинским чиновникам уменьшение населения. Эта плодородная земля с населением никого не интересует. В землю население! Чтобы почва еще плодороднее стала!

Украина - нецивилизованная страна. Страна дикарей.

Наш правитель рвет пуп, пытаясь выглядеть в красивом свете перед Европой, при этом в наших магазинах дети могут без труда купить смертоносные наркотики и алкоголь. Во Франции, Норвегии, Дании вы не найдете «энергетиков» в свободной продаже. В Швеции сейчас расследуется серия смертей молодых людей, употреблявших «энергетики». Кто изучал количество смертей украинских подростков-почитателей того же «REVO» или «обыкновенного» пива?

В РФ спиртных напитков выпивается в среднем 18 литров на человека в год, тогда как с точки зрения медиков, после 9-10 литров употребления алкоголя на человека в год начинаются проблемы с генофондом, происходит вырождение и деградация общества.

Российский президент перешел к «решительным, но аккуратным» мерам по борьбе с колоссальным употреблением алкоголя.

В Украине потребление спиртного достигло 12 литров в год. И никто в набат не колотит.

Никто НИЧЕГО не делает.

По действующему законодательству за продажу алкоголя лицу, которое не достигло 21 года, продавцу грозит суровый штраф от 5 до 20 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Таким образом, уничтожение генофонда карается штрафом от 85 гривен!

...Мой любимый племянник, находясь в неизвестно чьей квартире, в компании таких же «висящих» подростков, напившись и накурившись, вылетел из окна 5-го этажа.

Упал под дом, на кустик величиной со спаниеля. Приехавшая скорая отвезла его в отделение политравмы. Врачи потом рассказывали - ожидали «летуна», отлично представляя, как выглядит тело. Насмотрелись на этих разломанных, хрипящих, пузырящихся кровью «высотников».

Но случилось обыкновенное чудо.

Полет с высоты пятнадцати метров стоил мальчишке мизерно мало - трещины в руке. Борю выписали через три дня. Кто-то чесал лоб, выдвигая свои гипотезы по поводу того, что «правильно упал» и что «в пьяном виде всегда везет».

Все это ложь.  Произошло чудо, и парню был дан последний шанс изменить свою жизнь. Очень хотелось бы, чтобы обыкновенное чудо случилось бы в мозгах наших правителей. Очень хотелось бы, чтобы поняли они - убийство чужих детей неизбежно отражается на детях собственных.

Хочется верить, что сотни тысяч мальчишек и девчонок в нашей стране не умрут благодаря нашему равнодушию, нашему идиотическому нежеланию думать о будущем, и колоссально циничному, преступному жлобству тех, кто покрывает легальных наркоторговцев, наживающихся на чужом горе...

Анатолий Шарий

источник
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Убийцам моего народа посвящаю...
« Ответ #1 : 11 Сентября 2009, 13:46:45 »
от себя - букав много, но осилил!
не жалею о прочитанном. жалею что не знал многих вещей в 16 (((
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #2 : 11 Сентября 2009, 14:38:56 »
goran +100 Статья заставляет задуматься!

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #3 : 11 Сентября 2009, 14:39:36 »
Крик души - это понятно, но глупо и бессмысленно: языком болтать - не мешки ворочать.
Любое непотребство будет благополучно существовать пока это кому-либо выгодно/прибыльно.

И никакой правитель не будет париться ТВОЕЙ проблемой - в первую очередь будь ответственнен за СВОИХ детей САМ (как отец/мать).

goran IMHO: жуть как раздражают авторы таких статеек - пустая болтовня о плохих правителях и мечте о добром царе, вместо действий

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #4 : 11 Сентября 2009, 14:56:18 »
rusta
Так действуй! Ты что делаешь? Сделал?
Трудные вопросы правда?
Такие статьи открывают глаза на иногда уходящие из внимания темы, автора коснулась жизненая ситуация и он описал ее как сам видит.
З.ы. Все имхо и без наездов  beer2

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #5 : 11 Сентября 2009, 15:10:15 »
goran^edw@rd Поддерживаю вас, человек уже сделал дело, написав это . Разве в статье неправда? Просто мы все молчим, до тех пор, пока не каснется нас лично ,либо вся эта мерзость начинает переполнять нас и лезет наружу.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #6 : 11 Сентября 2009, 15:11:14 »
Громко сказано. Очень громко. Молодежь пила и гуляла во все времена. Ничего зазорного в этом не вижу. В свои 15 всем двором напивались до состояния беспамятства. Так продолжалось и в студенческие годы. Пока работать не начал. Сейчас спиртное только по праздникам. То же самое могу сказать и о своих дворовых друзьях. Никто в алкоголика не превратился. У всех семьи, дети и все у них хорошо...
P.S. Вопрос алкоголизма должен решаться на уровне семьи, а не государства. Спиртное это яд(если в больших количествах), а так - это традиция(застолья) которую начали еще наши прапрапрадедушки и не думаю, что когда-либо родится тот, кто это нарушит.
С возрастом понимаешь, что много пить это чревато для здоровья, потому как...

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #7 : 11 Сентября 2009, 15:18:13 »
^edw@rd
просто слишком много встречалось таких говорунов ни о чем (как автор статьи) которые находили различные отмазки когда обращался за реальной помощью и почему то зачастую поможет совсем не тот кто много и красиво говорит
Цитировать (выделенное)
Так действуй! Ты что делаешь? Сделал?
Трудные вопросы правда?
есть реальный результат того что сделал и делаю

а по поводу самой статьи - стандартная ("говорунячья") статейка по мотивам тренингов/семинаров психоэмоциональной мотивации

Не хотел кого-либо обидеть - но действительно так много такой "шелухи ни о чем" повсюду встречается; так мало реальных действий

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 16:40:24 от rusta »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #8 : 11 Сентября 2009, 15:28:51 »
rusta
Может ты и прав, но согласись такие статьи дают повод задуматься и обратить внимание на своих детей и близких.

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #9 : 11 Сентября 2009, 15:33:04 »
Согласен с Эдиком, пусть даже большинство говоруны но если после каждой говорильни еще один человек задумается и что то изменить то хай соби говорят и пишут по больше
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #10 : 11 Сентября 2009, 15:35:59 »
А когда это молодежь задумывалась над своими поступками?

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #11 : 11 Сентября 2009, 15:37:50 »
кто то задумается кто то и не узнает, а речь не только про молодежь но и так сказать более старшего поколения :)
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #12 : 11 Сентября 2009, 15:38:03 »
^edw@rd
могу отчасти согласиться с тем что сам автор статейки так и не понял своей ошибки - по сути проблема не в непонятном напитке, а в неполностью открытых отношениях с ребенком (если он увидел последствия случая лишь постфактум и винит во всем неведомого правителя и торговый бренд)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #13 : 11 Сентября 2009, 15:40:50 »
Если честно, то не зацепила статья. Может я и твердый человек, но согласитесь все, кто ее осилил, если бы не случай с его племянником, то и статьи бы этой не было. Нас, а точнее процентов эдак 95 (цифра необоснована, но из жизненных наблюдений) нашего населения, не волнуют ни чужие проблемы, ни чужое горе, ни всякого рода противозаконные поступки, ни бред летящий из уст наших политиков, ничего абсолютно, все только и думают, как заработать бабла, и при этом не задумываются, правильно они поступают в разных ситуациях или нет. Мы начинаем задумываться о чем то, только после того, как беда настигает нас самих, вот тогда мы все начинаем причитать "ой за что это мне" и всякое такое. Мы сами виноваты, что вырастили и продолжаем растить такое общество. Мы сами виноваты, что наши политики не думают о нас, мы сами виноваты в том, что без взятки не куда не суйся, мы сами виноваты в том что нас и сегодня продолжают "обувать", а мы молчим, мы сами во всем виноваты, мы просто боимся, мы не можем объедениться и дать понять властям, что это мы зарабатываем, что это мы работаем, что это мы строим, ... что о нас нада заботиться. Вообщем что тут говорить, если бы мы как нация были крепкие и уважали впервую очередь друг-друга, и могли постоять за свои интересы и интересы своих детей, то и статьи топикстартера не было.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #14 : 11 Сентября 2009, 15:57:12 »
кто то задумается кто то и не узнает, а речь не только про молодежь но и так сказать более старшего поколения :)
Если человек в возрасте продолжает пить оковитую - это его (как минимум) жизненная позиция. Человек в своей жизни вправе решать сам, что ему делать или чего не делать и не нам его судить, а тем более ущемлять в чем-то. Другой вопрос - если его питье отображается на ближних, то тогда - это уже их заботы, как он(пьющий) должен себя вести, дабы не ущемлять их свободы...

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #15 : 11 Сентября 2009, 15:57:22 »
Громко сказано. Очень громко. Молодежь пила и гуляла во все времена.
Но не каждый день, да к тому-же не химию. И смысл процесса был иной. Да и культура пития была иная (во всяком случае в моем окружении). А сейчас - бутылку всосал, глаза во флюгере, в мозгу короткое замыкание.

Вопрос алкоголизма должен решаться на уровне семьи
с этим согласен полностью

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #16 : 11 Сентября 2009, 16:03:37 »
rusta
Есть такое выражение, глухой слепого не поймет, я допустим до этой статьи и не знал о существований культа Rеvo потому что не употребляю алкоголь, тепеь я услышал об этом и почитав в интернете увидел, что действительно это культ и именно у подростков, как раз в том возврасте когда они почти не реагирую на нравоучения взрослых.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #17 : 11 Сентября 2009, 16:04:22 »
Но не каждый день, да к тому-же не химию. И смысл процесса был иной. Да и культура пития была иная (во всяком случае в моем окружении).
Мы когда пили(водку вино в основном с закуской или без), на нас старшое поколение, тоже, криво смотрело: охали да ахали, что так нельзя(так не пьют). Времена меняются, а люди остаются те же. И то, что раньше на лошадях ездили, а сейчас на авто сути дела не меняет...

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #18 : 11 Сентября 2009, 16:20:50 »
Всегда пили ,пьют и будут пить. Но такой пропаганды бухла и прочей дряни, как образа жизни ,никогда ранее небыло. В 80е за распитую бутылку пива на улице, мусара забирали .А сейчас всех больше интересует вопрос" Кто же, все таки пойдет за Клинским?"

L.A.V.

• Гость
« Ответ #19 : 11 Сентября 2009, 16:24:04 »
.Статья зацепила !.
жудко стало.......

но мне кажется это рекламный трюк  ИМХО.
Лично мне захотелось попробовать РЕВО repa

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #20 : 11 Сентября 2009, 16:26:44 »
Всегда пили ,пьют и будут пить. Но такой пропаганды бухла и прочей дряни, как образа жизни ,никогда ранее небыло. В 80е за распитую бутылку пива на улице, мусара забирали .А сейчас всех больше интересует вопрос" Кто же, все таки пойдет за Клинским?"
В 80е Горбачев сухой закон вводил. Да и рекламу давать по телевизору было противозаконно...
Как по мне, так лучше пусть пьют, то что в какие-то ГОСТы  вписано, чем "ширку" дома варят...
Этот РЭВО - просто берн заспиртованный, ничего больше.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 16:41:43 от farenik »

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #21 : 11 Сентября 2009, 16:51:19 »
^edw@rd, я тоже не знал про Рево... но думаю это черный пиар...
L.A.V., интересно, а если бы в статье шла речь о "моменте" гыгы Скажу честно: пил 1 раз. Безалкогольный просто не понравился, а алкогольный - вообще помои.
Handy, думаю ты напрасно обносишь глазурью дела минувших дней, цель пития всегда была и оставалась одной - веселье. А за распитие и сейчас забирают.
Что касается статьи: то что написал автор, с него самого вины за  произошедшее с племянником не снимает. Это типичное проявление двойного стандарта. С одной стороны он кричит "что же это, товарищи, с нами, праведными, происходит", а с другой у него же под носом творится черти что и для "культурного развития" племянника он за 15 лет и пальцем о палец не ударил. И где он ищет виноватых? Везде кроме себя и своей семьи. Это грустно.

L.A.V.

• Гость
« Ответ #22 : 11 Сентября 2009, 16:53:40 »

L.A.V., интересно, а если бы в статье шла речь о "моменте" гыгы Скажу честно: пил 1 раз. Безалкогольный просто не понравился, а алкогольный - вообще помои.

есть приделы....

я сказал именно об рево!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #23 : 11 Сентября 2009, 16:56:44 »
L.A.V., да я же пофутил :) beer2

L.A.V.

• Гость
« Ответ #24 : 11 Сентября 2009, 16:58:01 »
L.A.V., да я же пофутил :) beer2
а я чють Винтом не подавился ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.