CorsAirhttp://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=9048&st=8120&gopid=537214&#entry537214Дружественнае ФА-ФА, ПревеД, Жим-Жим, респект и уважуха, вчера в 19:40 напротив Красного корпуса Университета
Сатурну из
Авео-клуба и ребятам, которые были вместе с ним!!!
Агромнае спасибо за медведов, и за то, что впустили в ряд, и вабще очень приятно было встретить и познакомиться!!!
:lol:
Вот короткий пересказ событий:
Поднимался вверх по Тарасовской до Льва Толстого ровно час с 18:30 до 19:30. Из этого времени полчаса провёл без движения на перекрёстке с Саксаганского, причем сзади стоял нервный контрацептив на Альмере, который время-от времени начинал пискляво и противно сигналить. На перекрёстке Льва Толстого с Владимирской, уже после поворота на Владимирскую, перед лежачими полицейскими, второй контрацептив - таксист, перестраиваясь сзади меня вправо, притёр мне задний бампер, сцуко! :mad: Я остановилсо и вышел на бампер пасматреть - бампер оказался целым и без царапин, но всё равно обидно :angry:, и тут, среди общей свалки, пробки и бардака,
- "ФА-ФА Lacetti-Клубу от Aveo-Клуба!!!" поздравления с наступающим Новым Годом и целых два медведа в подарок!!! :blush:
:lol: Капец, - улыбнули меня так этими медведами, что я и про таксиста забыл, потом целый вечер улыбалсо и был на пазитиве. :lol:
Теперь от меня лично всем авешкам с клубными наклейками всида зелёный свет, место в ряду, превеДы и вся посильная помощь на дороге! :wub: :lol: Раньше относился к Авеа-торам с симпатией и пониманием, теперь добавилась сурьёзная уважуха и дружба.
P.S. Кто-нибудь может передать спасибо на форум Aveo-Клуба? :unsure: