Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
ФА ФА на встречных по ул. Копылова сегодня утром красному седану Авео-1 с желтой наклейкой на лобовом от зеленого седана зы. хоть по карте узнаю де я катаюсь
И Фа-фа одиноко стоящему парню на бровке, чем-то напоминающего Bura в районе 22-00.
Фа-фа K.Ira на м.Патона , очень поднялось настроение после того как его испортили еще не выехав с Троещины, когда у нас народ перестанет вести себя на дороге типа кто больше тот и прав
Превед и хорошего дня черному АВЕО 2 на Оболони, перекресток между бывшим рестораном "Крым" и военкоматом. Видно было, шо ты зол на Шкоду, ну да ладно, таких на дорогах полно, шо делать
Цитата: alexxx от 18 Апреля 2007, 10:04:10Превед и хорошего дня черному АВЕО 2 на Оболони, перекресток между бывшим рестораном "Крым" и военкоматом. Видно было, шо ты зол на Шкоду, ну да ладно, таких на дорогах полно, шо делать И тебе фа-фа (а хде ты спрятался?) Газель то не прозрачная!!! а "оно" ехало на красный уже...
Фа-фа вчера около 18 Макаr, на южном мосту (ели догнал),десять минут позже фа-фа Dim, на Индустриальном мосту, Фа-фа Соломенской встречеИ Фа-фа одиноко стоящему парню на бровке, чем-то напоминающего Bura в районе 22-00.
Одностороннее Фа-Фа сегодня утром в Борисполе Stalker-у
ФА ФА всем кто вчера был на СОЛОМЕ
Фа-Фа зеленому хетчу !!!! Сегодня 13.40 на перекрестке возле Троещинского рынка !!! Я спешил на собрание а он меня пропустил!!
Цитата: Amsterdam от 18 Апреля 2007, 15:20:49Фа-Фа зеленому хетчу !!!! Я спешил на собрание а он меня пропустил!! вот видишь, как здесь всё устроено - чёрные седаны подрезают, а зелёные хэтчи пропускают... сорри за офф... Пысы. у меня не черный хэтч и не зеленый хэтч...
Фа-Фа зеленому хетчу !!!! Я спешил на собрание а он меня пропустил!!
Пысы. у меня не черный хэтч и не зеленый хэтч...и не синий седанчеГ
я этому придумал научное название - сталкеризм