Автор Тема: Какой вы ученый ?  (Прочитано 7173 раз)

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
Re: Какой вы ученый ?
« Ответ #25 : 10 Сентября 2009, 18:13:47 »
О, да вы - геолог.
 Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #26 : 10 Сентября 2009, 18:43:30 »

О, да вы - Уникум.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #27 : 11 Сентября 2009, 08:44:11 »
О, да вы - филолог.
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #28 : 15 Сентября 2009, 10:59:51 »
И совсем я не математик, математику в школе ненавидела! Я филолог до мозга костей и по призванию, и по образованию. Вот так! Какой-то неправдивый тест.  repa

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #29 : 19 Сентября 2009, 15:49:48 »
Химик!
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.  
Такого я о себе не знала!!! :o ugaga
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

ashma

• Гость
« Ответ #30 : 30 Сентября 2009, 00:24:46 »
физик, блин...  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #31 : 30 Сентября 2009, 01:35:33 »

О, да вы - филолог.
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32 : 30 Сентября 2009, 01:37:01 »
Странник...ха-ха-ха...спалился...так ты Google или Рамблер??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #33 : 30 Сентября 2009, 03:02:45 »
О, да вы - психолог.

Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #34 : 30 Сентября 2009, 14:59:51 »
О, да вы - Уникум.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google? гыгы

ПыСы. Кто такой Google? ??? ??? де Голь знаю... гоголь-моголь знаю.... Google?? не встречал.... :D
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #35 : 30 Сентября 2009, 15:28:11 »
Биологи вы хде ёпть?? ugaga

На месте мы :D

О, да вы - биолог.
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #36 : 30 Сентября 2009, 15:59:15 »
Хм... меня психом психологом обозвали  repa

и вобще странные такие вопросы и ответы
на кого расчитан тест?
если там есть ответ типа: я с двух лет винду наизусть знаю...  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.