Автор Тема: Ищу мастера по ремонту детских электроигрушек  (Прочитано 6254 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Много классных игрушек моя дочь усердно клацнула об пол или ещё об что-то, после чего они перестали функционировать... где-бы найти мастерскую или мастера по ремонту детских игрушек?  repa

Sanych

• Гость
Lel`ka А что именно коцнула твоя Лелька?

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
Sanych вот 2 такие класные большие машины на пультиках уже не ездят, у одной машины 1 тоненький проводок болтается и т.о. 1 колесо не крутится, а у второй машины почти аналогичная ситуация - только начинает ехать машинка как сразу раз и стоит!  crazyGirl
а ещё есть большооой синтезатор, Лёля по нему шарабахнула несколько раз и теперь он хрипит (звук) :o
ИЩУ МАСТЕРА!  bravo

Оффлайн v@trus

• Пользователь
Sanych вот 2 такие класные большие машины на пультиках уже не ездят, у одной машины 1 тоненький проводок болтается и т.о. 1 колесо не крутится, а у второй машины почти аналогичная ситуация - только начинает ехать машинка как сразу раз и стоит!  crazyGirl
а ещё есть большооой синтезатор, Лёля по нему шарабахнула несколько раз и теперь он хрипит (звук) :o
ИЩУ МАСТЕРА!  bravo
Обычно там особого ниче не ламается токо отлетает(провода , привод колес) что сделаешь китайский автопром и ширпотреб, я малому сам делал.Давай поконкретней могу подсказать

Sanych

• Гость
Lel`ka Синтезатор можно глянуть, и то если не сильно Китайский. И как то его передать нуно?  dntknw
У нас дома синтезатор небольшой лежит - там-то и ломаться особенно нечему - как обычно все чипы залиты.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
v@trus спасибочки, только меня с отвёрткой лучше не подпускать к таким машинкам, а то начудить могу, а исправить - это уже как повезёт :D
Sanych ай, Саныч, далековато ты проживаешь :) спасибо дружище за руку помощи, попробую пока найти мастера в Черкассах  beer2

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
а где игрушки живут?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
OLEG_S в Черкассах в тихом центре :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Уже нашёл...далековато (Киев).А так проблем не вижу.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
OLEG_S в Киев попаду только в середине октября! раньше не собиралась... эхехе, пока поищу ещё в Черкассах... спасибо, дружище!  beer2

Sanych

• Гость
Re: Ищу мастера по ремонту детских электроигрушек
« Ответ #10 : 09 Сентября 2009, 16:14:07 »
Lel`ka Ну ты, если что, свистни - усегда рад помочь с техникой. Если я в чем-то не разберусь - есть человечики которые помогут.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #11 : 09 Сентября 2009, 16:40:08 »
Sanych спасибочки  beer2 если никого не найду, буду ждать когда ты приедешь на очередное ТО, я подъеду на Укравто  beer2 настоящий друг!  bravo curtsey

Sanych

• Гость
« Ответ #12 : 10 Сентября 2009, 08:14:29 »
Lel`ka  beer2 Я очень скоро поеду на УкрАвто - буду варить багажник.  :'(

Оффлайн v@trus

• Пользователь
« Ответ #13 : 11 Сентября 2009, 22:03:03 »
Я багажник сам заварил.А вто игрушки мона глянуть я в Черкасах бываю часто Лелька давай стрелку набъём если хош!!!

Оффлайн Kompaniyets

• Постоялец
Если что вези мне в гараж, люблю все такое доламывать.... :-)))  в переносном смысле....тел. в личку.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
титаническими собственными усилиями синтезатор был отремонтирован - поменяла батареи и всё перестало шуршать, скрипеть, там просто ясный перец, что батарейки сели :)
Kompaniyets спасибо! может с 2-мя машинками приеду, пиши телефон в личку  beer2

v@trus спасибо, дружище! пока попробую черкасскими силами отремонтировать и если не выйдет обращусь к тебе!  ::)
спасибо ещё раз!!!  vcool beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.