Автор Тема: Как вынимаются решётки (дефлекторы) вентиляции на торпеде?  (Прочитано 6649 раз)

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
Просветите, пожалуйста. А то не хочется случайно сломать. Авео 1.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2007, 22:36:00 от aver »
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Если речь о дефлекторах, то эти "сволочи" изнутри торпеды закреплены, насколько я понял :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн aver

• Пользователь
Re: Как вынимаются решётки вентиляции на тор&
« Ответ #2 : 13 Апреля 2007, 22:35:10 »
Если речь о дефлекторах, то эти "сволочи" изнутри торпеды закреплены, насколько я понял :)

именно о них. изнутри??? вряд ли... но если это так, то это круто!! вернее, тупо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
А что, надо дохлую мышу выташить? Там все на защелках. Если очень надо сообщу подробнее beer2

Оффлайн aver

• Пользователь
Re: Как вынимаются решётки (дефлекторы) венти
« Ответ #4 : 14 Апреля 2007, 22:56:36 »
А что, надо дохлую мышу выташить? Там все на защелках. Если очень надо сообщу подробнее beer2

конечно, надо! подробнее, пожалуйста.
у меня одна пластинка внутренняя с места соскочила, хочу поправить, а то полностью не закрывается
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2007, 23:00:20 от aver »

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Да, действительно проблема! Внутренние дефлекторы проще снять. Надо снимать центральную консоль. Только потом дефлекторы на 4-х болтах (крепятся к консоли). А вот которые боковые торпедо снимать надо! Отверткой не подковырнеш - сломаеш дефлектор. Совет: оставь до лучших времен.
Извиняюсь за то что обнадежил. :-\

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
и меня интересует вопрос 3-х летней давности! кто снимал боковые дефлекторы на Т-200? там сверчки поселились, пора их выживать...  :D
И че нас носит по белу свету?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.