Автор Тема: Рисунки печатной машинкой  (Прочитано 5657 раз)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Рисунки печатной машинкой
« : 03 Сентября 2009, 09:39:28 »
Пол Смит (Paul Smith) — человек необычного таланта, родился с тяжелым церебральным параличом 21 сентября 1921 г. в Филадельфии. Ему не только удалось справиться с трудностями жизни больного параличом — болезнью, затрудняющей его речь и подвижность, он также стал художником и отличным шахматистом, несмотря на то, что в детстве не получил формального образования.

Печатая, Пол поддерживал свою правую руку левой. Так как он не мог одновременно нажать две клавиши, он фиксировал клавишу SHIFT и создавал свои картины при помощи символов на цифровых калвишах: @ # $ % ^ & * ( ) _ .

За семь десятилетий Пол создал несколько сотен картин. Зачастую он отдавал оригиналы, и лишь иногда оставлял себе копии, либо ему их высылали другие люди для его собственной коллекции. По мере того, как его мастерство росло, он придумал как делать затемнения и использовать цвета и текстуры, благодаря которым, его работы напоминают карандашные и угольные рисунки.
Тыць по картинке...
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Рисунки печатной машинкой
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 09:45:16 »
сильно!

у меня и карандашом так не получится )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Рисунки печатной машинкой
« Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 09:47:08 »
Такие люди просто восхищают.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.