Автор Тема: О бессмысленности доработок узла подвески (стойка в сборе) для устранения стука.  (Прочитано 15115 раз)

Оффлайн Виталик1503

• Пользователь
  • Главное подумать и ничему не удивляться
А может от изменения углов установки колёс?
Получается, если амику хана и переставить угол, то амик сразу оживёт.Углы установки больше влияют на рулевое, а работа амика - это отбой - сжатие. drunk

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
))))))
так ставили масло с корейца.... каябу... не помогло
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн lux29

• Пользователь
P@triotНу как еще переубедить, А???.                     Пусть тратят свой семейный БЮДЖЕТ и потом возвращаются в семью. beer2

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
Т.е. остаётся рейка и шаровые?
Или как вариант какая то хрень стучит об кузов и издает звуки?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
lux29 И че показал стенд? Хотя по последнему посту вопрос, понимаю, не закрыт?

Оффлайн lux29

• Пользователь
PAPPA Встречал велогонку блин,  beer2не попал. Рапота епть. dntknw
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 23:06:37 от lux29 »

Оффлайн lux29

• Пользователь
Стенд кроме потраченного времени и денех нифига не прояснил. Вместо положенных 20-25 минут "копались" около часа. Все в норме, но МАСТЕРА АТЛа усомнились в направляющих суппортов.Кароче поменял я направляющие,(186грн) - зря! Люфт что на новых, что на старых абсолютно одинаковый. Решили из фольги в направляющие вставки приколхозить, люфт убрали полностью, а-а-а стук как был так и остался. Кароче и не суппорта это. Фото отчет делал, но смысла выкладывать -  не вижу. Отаке. beer2 Мистика блин!  repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
lux29 При тестировании трясли машину? И че, смоделировали ситуацию стука? Направляющие не виноваты, их характерный цокот за 30м ни с чем не спутаешь.
 У товарища на Легенде с полным фаршем нечто подобное было, тук-тук на неровностях спереди справа, война с салоном разразилась нешуточная. Оказалось дефект сборки передней стойки самого кузова, Вылечили заливкой в полости стойки 3 л какой-то чачи, похожей на гречишный мед.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 12:29:42 от PAPPA »

Оффлайн tolstiy777

• Новичок
lux29у меня китаец 32000км пробег а стойки сухие ина стенде показывают 85%так что кому как повезёт

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
lux29у меня китаец 32000км пробег а стойки сухие ина стенде показывают 85%так что кому как повезёт
сухие - не показатель работы;)

Оффлайн tolstiy777

• Новичок
P@triotа стенд тоже не показатель

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
P@triotа стенд тоже не показатель
ну показал стенд "85" и что!? что делать с этой цифрой, что она показывает и откуда берется? :)

Оффлайн lux29

• Пользователь
tolstiy777 Дык и у меня сухие стойки на китайце! Речь была о почти новом КОРЕЙЦЕ со всеми потекшими стойками.
Для  P@triot. Ничего с информацией не делать, а просто успокоиться, что передние и задние стойки нах-ся в хорошем состоянии и на 87% -левая, а на 89%-правая выполняют свои положенные функции и осуществляют надежное сцепление покрышки с дорожным покрытием. Да, стэнд не показатель для обнаружения стука, ибо когда блин работают вибро площадки-то не то что стука , а работы двигла не слышно. Но зато я уверен, что шаровые, наконечники,сайленты, тяги стабилизатора в идеальном состоянии. (Тьфу-тьфу)

Оффлайн V_bes

• Новичок
Re: О бессмысленности доработок узла подвес&#
« Ответ #38 : 01 Декабря 2009, 21:47:23 »
на счет фольги под направляющие супортов туда закладывается смазка не знаю как правельно называется стук супортов пропадает  такая беда была honda crv , nisan maksima ,проверяется -просто на неровной дороге левой ногой притормажуеш -пропадает
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 21:53:13 от V_bes »

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
на счет фольги под направляющие супортов туда закладывается смазка не знаю как правельно называется стук супортов пропадает  такая беда была honda crv , nisan maksima ,проверяется -просто на неровной дороге левой ногой притормажуеш -пропадает
+1 ещё такая же хрень была на Митцубе аутлендере и Киа Рио!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.