Дорогие друзья, мы с Натиком выражаем огромную благодарность.
Сначало расскажем свои впечатления:
К 10 уже подьехал Матс разогнав машины перед подъездом и красиво встал. Машина была супер, украшения смотрелись богато как и вся машина.
Погрузившись со свидетелем и родителями мы выехали к невесте.
Во дворе у невесты уже было очень много машин, все нчали свистеть, я очень волновался, да и немного боялся что не впишемся в график поэтому сразу нырнул на выкуп. Выкуп прошел на ура.
Выходя с подъезда мы с Наташей были в шоке от количества собравшегося народа. Многие выглядывали с окна, много стояло просто зевак, соседей.
10 машин для нас уже было много и нам казалось что это уже вершина, и мы както даже не представляли что нас ожидает дальше.
С загса мы выехали вообще с шиком!!! настолько всё организованно и красиво было сделано. Перекрыли движение с двух сторон, водители другим машин даже не нервничали и с улыбочкой мирно ждали проезда.
А вот когда мы проезжали внутри массовой колонны, у нас сердце ушло в пятки!!!! открылись рты и тд. вобщем для нас наступил транс, хотя я знал что так будет, но всё равно для нас было неожиданно както ( теперь представьте выржение лица моего отца, который вообще ниочем незнал =)))
Както повернувшись назад я увидел практически всю калонну, в этой калонне как и обговаривалось были технологические разрывы!!! это говорит об идеальной организации и соблюдении всех правил участниками парада.
Дальше на набережной на каждом углу мы видели операторов, иноги догоняли и с машины снимали. для нас это было впервые, поэтому мы всё продолжаем прибывать в восторге.
У моста нас добили окончательно, куча фотоопаратов, куча репортёров, всё направлено на нас. интервью давали больше 10 раз точно. различные радио, газеты. Фотографы нас разрывали, каждый просил устроить ему фотосессию. к концу мы немножко приболели звёздной болезнью
На лыбеди было уже полегче, мы чуть чуть раслабились.
МЫ С НАТИКОМ ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ:
- Папе Максу за прекрасный клуб
- Всем организаторам кортежа.
- всем участникам кортежа
- благодарность за прекрасные подарки
- благодарность за букеты цветов
- ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, И ЗА ВСЁ ВСЁ ВСЁ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
ВЫ ЛУЧШИЕ, ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВСЁ БЫЛО СУПЕР, МЫ ВАС ЛЮБИМ.
П.С. тут выражем общую благодарность, на следующей встречи (банкет) будем выражать благодарность каждому лично.
Семёнов Егений & Семёнова Наталия