Автор Тема: Подскажите примерную цену)  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн FaLcon

• бывший KaMaTo3HuK
  • Пользователь
  • my opinion...
    • Вк
Подскажите примерную цену)
« : 30 Августа 2009, 00:42:02 »
Подскажите примерную цену на устоновку : 2передних динамиков (с твитерами) , 2 задних (блины, тоесть полку надо резать) , 2-ух канальный усилитель (для задних динамиков) , все провода надо менять ( у меня они есть ) + шумо-вибро изоляция дверей и багажника...
Очень надо определиться в цене!
На БлицАвто сказали 1200-1400 только за установку , шумку не делают.
Знакомый сказал 1000 грн  все вместе (с шумкой) только как для меня... Будут делать на станции митсубиси...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 01:28:05 от KaMaTo3HuK »
093-066-7707

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Re: Подскажите примерную цену)
« Ответ #1 : 30 Августа 2009, 10:58:02 »
KaMaTo3HuK

може я чогось і не розумію, але  підкажи мені будь-ласка  -  для чого робити те, що потім потрібно буде переробляти (і по ходу знову ж таки попадати в лавандос) ?  repa dntknw
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн FaLcon

• бывший KaMaTo3HuK
  • Пользователь
  • my opinion...
    • Вк
« Ответ #2 : 30 Августа 2009, 13:20:38 »
Немного не понял, что и кто будет переделывать?
093-066-7707

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #3 : 30 Августа 2009, 21:07:35 »
Подскажите примерную цену на устоновку : 2передних динамиков (с твитерами) , 2 задних (блины, тоесть полку надо резать) , 2-ух канальный усилитель (для задних динамиков) , все провода надо менять ( у меня они есть ) + шумо-вибро изоляция дверей и багажника...
Очень надо определиться в цене!
На БлицАвто сказали 1200-1400 только за установку , шумку не делают.
Знакомый сказал 1000 грн  все вместе (с шумкой) только как для меня... Будут делать на станции митсубиси...
Ну тут много можно написать. Смотря какие динамики будешь ставить. Можно ведь простенькие динами поставить(133см), а можно посложнее(166см). Звук будет разный да установка тоже. Надо говорить поконкретнее, что планируешь ставить, куда и т д.
Например я ставил вайб блек аир 6(фронт) + обесшумка передних дверей - обошлось около 1000 грн. А вобще на форуме есть человек Оленевод - он в этом шарит - так что свяжись с ним, он проконсультирует поконкретнее.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн FaLcon

• бывший KaMaTo3HuK
  • Пользователь
  • my opinion...
    • Вк
« Ответ #4 : 30 Августа 2009, 23:44:54 »
Ок, спасибо , свяжусь)
П.С. Передние 13" , зад  6х9" =)
093-066-7707

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #5 : 03 Сентября 2009, 22:41:00 »
Если говорить о шумовиброизоляции, то 300уе будет стоить только багажник, т.к. это полмашины. Если конечно интересует результат. Другое дело, что для указанных целей багажник вообщем то обесшумливать не нужно, с точки зрения улучшения звука это ничего не даст (правда в авто станет заметно тише и музыка будет слышнее)
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.