Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Пришла зима, расход газа увеличился??? Опять химичат!
Цена на газ радует 5.30 на Экспогазе и 5.50 на Род Нике. Думаю на Род Нике гривен на 1000 газу прикупить, надеюсь сэкономить.
только пол-года ждать прийдется, ты на курс Евро обращал внимание
даже не думал цену на газ привязать к евро
nsltd, Тарас, я слышал, что ГБО вредно для двигателя
бизин тоже, да и вообще эксплуатируя автомобиль- ресурс уменьшается
красава. Вот сосед по магазину выдал инфу про новую АЗС от ХАДО на Жуках, говорит бенз огонь (весь с фирменной присадкой JET). Обратите внимание на цены? Газ 5,25грн/л
nsltd, там щас новый хозяин и сосед говорит (и многие с гаражей, которые напротив АЗС), что налив стан точным и чуть ли не больше нормы )))
вот любите в сказки верить..........
А кто-нибудь замерял расход бензина ( на прогрев и т.д.) при основной езде на газу? У меня получается +к газу 1,6-1,8 бензина на 100 км на сейчас ( в основном по городу, Авео II, коробка автомат, 1,5 объем, газ - 2поколение).
нужен совет! купил не так давно авео 3, пробег 3тыс, газ сразу вписал, теперь мучают сомнения: можно ли сейчас ставить его или покататься ещё на машине, пусть обкатается по-человечески?
Ярошенко М, имхо... гарантию нах... только на установке газа сэкономишь 2500 грн... + плановые ТО... + экономия на установке сигналки, защиты и т.д...+ нервотрепка... я и дня на гарантии не был...(сорри за оффтоп)