Автор Тема: Сентябрьская прогулка по бабьему лету (наша встреча лучше всех!)  (Прочитано 19449 раз)

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь
 только опять же ,во сколько мне выезжать?Во сколько вы на мяче встречаетесь?

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
Еще нужно определится, где мы устроим массовый паркинг... Есть 2 варианта, на берегу (хороший вид, платная парковка) и наверху возле мемориала (там есть большая бесплатная стоянка и ожидаемый лес)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
только опять же ,во сколько мне выезжать?Во сколько вы на мяче встречаетесь?
думается мне, что окончательно определено будет в пятницу. но вообще. Обычно такой регламент. В 9,00 мяч. в 9,30 поход в Амстор за пищей. в 10,00-10,30 выезд

ГрехЪ

• Гость
K.O.Y на мяче в 9:00 выедут с мяча где-то в 9:30-10:00 если скупляться в амсторе не будут, если будут, то в 10:00-10:30 .... ну и теперь плюсуй время дороги .... а лучше возьми у кого нить номер моб. кто точно едет и по тел. тебе сообщат что выехали.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Еще нужно определится, где мы устроим массовый паркинг... Есть 2 варианта, на берегу (хороший вид, платная парковка) и наверху возле мемориала (там есть большая бесплатная стоянка и ожидаемый лес)

Определимся  :)
Все отлично!

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
...Жпс так и ведёт...край Горловки...Майорск...Артёмовс к...трасса на Славянск...поворот на Святогорск...
...так Странник вёл нас на Оскол...но там надо дорогу знать...есть хитрые повороты...
...есть еще вариант на Дебальцево и сразу после поста садитесь на трассу на Славянск...
Ну, над выбрать такую дорогу, чтоб не петлять вокруг да около (по-короче) и более менее нормального качества (хотя... там кажись все дороги с нормальным покрытием) repa
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Надо так, чтоб по-ближе к жилищу машинки стояли :)

K.O.Y на мяче в 9:00 выедут с мяча где-то в 9:30-10:00 если скупляться в амсторе не будут, если будут, то в 10:00-10:30 .... ну и теперь плюсуй время дороги .... а лучше возьми у кого нить номер моб. кто точно едет и по тел. тебе сообщат что выехали.
Мну могу сообщить когда будем выезжать с мяча :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...я здесь ставил вдоль забора...

...а можно здесь поставить хоть сто машин:
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
Позвольте маленькое отступление. Мну будет только на мяче. Ехать в Святогорск лучше через Горловку, меньше городов, да и дорога лучше. Мы с Булой в этом году решили ехать через Константиновку и т.д. и пожалели. ИМХО. Решать вам я не еду. Заблудиться там негде.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
VAN357 +1, через Горловку самая нормальная дорога!!!

а погода не радует!!!

если будет холодно, тоя не еду, сами поймите ребенок маленький...
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 11:14:52 от yuriy8001 »
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
Да уж, погодка подводит... Если погода не изменится, мне прийдется оставить семью дома :-(
yuriy8001 приезжай сам, крестиками померяемся )))

Оффлайн Dim4ik

• Старожил

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
Да уж, погодка подводит... Если погода не изменится, мне прийдется оставить семью дома :-(
yuriy8001 приезжай сам, крестиками померяемся )))
я семью и так редко вижу, работа в последнее время не позволяет, так что хочеться выходные проводить с семьёй, вот так...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
Кто может огласить примерную смету расходов?
Смотрю заняться маринованием мяса нет желающих, можно купить готовое, кто возьмет на себя шампуры и т.п. ?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Vitaly_X...правильно вопрос задал...а то обычно УЖЕ НА МЕСТЕ: а кто нож/шампура/соль/ и т.д./и т.п. ВЗЯЛ??...хорошо что "некоторые" (которых с вами не будет там) возят обычно всё про запас...
...лучше сразу договоритесь: кто и что с собой везёт...а то будет пять ножей и ни одного шампура...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Koc

• Гость
Vitaly_X...правильно вопрос задал...а то обычно УЖЕ НА МЕСТЕ: а кто нож/шампура/соль/ и т.д./и т.п. ВЗЯЛ??...хорошо что "некоторые" (которых с вами не будет там) возят обычно всё про запас...
...лучше сразу договоритесь: кто и что с собой везёт...а то будет пять ножей и ни одного шампура...

если будит пять ножей это хорошо ну а если наоборот то это проблема... :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Маринованое лучше не брать. То, что начало в магазине гнить, оперативно маринуется. такое я точно есть не буду. Купили в Варусе 5 кг. и съесть смогли только третью часть. Остальное коты не жрали. Ну его нах...

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Значит так. В 19.00-19.30 проверю этот список.
Если будет сформирован, попробую выехать в магазин купить мясо. Это, конечно, будет не базарное мясо, но и не маринованная 100% тухлятина.

ИТАК, Я ЕМ МЯСНОЙ ШАШЛЫК, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НОЧУЮ ИЛИ НЕТ
1. Снусмумрик - 1 человек

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
SнУsmuMриK
Правильно! Я тоже маринованное мясо никогда не беру. Я завтра возьму пару-тройку кило хорошего мяса на рынке и замариную. Так что много не набирай.

2. Taraskinы  - 2 взрослых и ребенок.
Все отлично!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Taraskin

Если верить последним спискам, в Святогорске будет до 12-15 человек. давай купим ты 3 кг. и я 3 кг. (итого будет 6 кг. мяса - думаю хватит). Все остальное купится в Супермаркете (колбаски гриль, соки\воды\хлеб и тд. и т.п.).

кстати, можно в Амсторе не скупляться, а купить все недостающее в Святогорске. Там есть супермаркеты самообслуживания. Сэкономим нормально времени. и раньше приедем в Святогорск. Можно в 9,00 собраться, а уже в 9,15 выехать

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Давайте к вечеру окончательный список НОЧУЮЩИХ.

Завтра звоним договариваемся.
можно забронировать
8 050 030 01 00 Александр (можно сказать что от Алексея)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
SнУsmuMриK
Хорошо. Возьму 3 кг.

Цитировать (выделенное)
Можно в 9,00 собраться, а уже в 9,15 выехать
А чуть позже можно, а то ведь я в субботу работаю. Часиков в 10-11, а у меня как раз в 12 примерно будете и дальше поедем.
Все отлично!

ГрехЪ

• Гость
Можно в 9,00 собраться, а уже в 9,15 выехать
та то поздно ... выезжайте в 9:01 гыгы ........ что-то Леха ты загнул гыгы не все вовремя приезжают ;) И те кто не едут в Славяногорск им тоже надо пописдеть постоять ;)

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
Едим шашлык:
2. Taraskinы  - 2 взрослых и ребенок
3. Vitaly_X - 2 взрослых + ребенок

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.