Автор Тема: Сентябрьская прогулка по бабьему лету (наша встреча лучше всех!)  (Прочитано 19447 раз)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
радуга   Гады!!! как это так мне что одному туда ехать....
Тю, а мну? dntknw Я ж тож поеду repa
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека) (решится в пятницу)
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                                  3. радуга
4. dzhaith (пока так)                  4.K.O.Y                                                        4. Снусмумрик. скорее всего 1
5. serg_kov                                                                                                 5. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
6. Jolio + жена                                                   Vlad1978 и возможно кто-либо еще из Луганской ветки     
7. mixaz
Хочу стать космонавтом!

ГрехЪ

• Гость
 Не вижу никакой проблемы .... с ночевкой 4-6 чел. и без ночевки 4 чел. Итого 8-10 чел. будут в Славяногорске.

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Не вижу никакой проблемы .... с ночевкой 4-6 чел. и без ночевки 4 чел. Итого 8-10 чел. будут в Славяногорске.
Как всегда, в последний момент ночующих окажется почти в 2 раза менеьше- т.е. 3-4 чел. Есть ли смысл тогда ночевать такой маленькой компанией? Те кто без ночевки- часов в пять-шесть вечера будут разъезжаться. И че, сидеть тупо втроем-вчетвером до ночи квасить? dntknw Эх, вот если б ночевало народу как на прошлой встрече на Крынке- по-веселее было бы repa

ГрехЪ

• Гость
Как всегда, в последний момент ночующих окажется почти в 2 раза менеьше- т.е. 3-4 чел.
не падай духом и не вселяй неуверенность в других и все будет норм ;)

Есть ли смысл тогда ночевать такой маленькой компанией?
Смысл есть всегда

Те кто без ночевки- часов в пять-шесть вечера будут разъезжаться. И че, сидеть тупо втроем-вчетвером до ночи квасить?
Можешь остро ....  Мне интересно ... вы едете туда "тупо" квасить или на места посмотреть и себя показать? Если тупо бухать как ты говоришь до ночи, то смысл ехать хз куда.... А если увидеть одноклубников, которых ты еще не видел, пообщаться, выпить то это другой разговор.

Эх, вот если б ночевало народу как на прошлой встрече на Крынке- по-веселее было бы repa
Все зависит не от кол-ва, а от качества ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...ну уж извините у мну и у ГрехЪ-а по свадьбе...причём у близких людей...отменить никак...я вам предлагал 12-го...и теплее было и свободнее...так что звыняйте - только МЯЧ...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
ГрехЪ Да Сань, ты прав, чета я совсем уж писсимистично настроился... Как будет, так будет :) Сань, ты тока в субботу прихвати плиз флаги- они думаю нам пригодятся beer2

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  Можешь остро ....  Мне интересно ... вы едете туда "тупо" квасить или на места посмотреть и себя показать? Если тупо бухать как ты говоришь до ночи, то смысл ехать хз куда.... А если увидеть одноклубников, которых ты еще не видел, пообщаться, выпить то это другой разговор.

Ну, как всегда- совместить приятное с полезным, так что без пьянки все равно не обойдется, как ни крути drunk :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Dim4ik...дык она должна быть логическим продолжением а не самой целью встречи...

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Dim4ik...дык она должна быть логическим продолжением а не самой целью встречи...
Не, я ж не говорю, шо побухать- это главная цель, согласен абсолютно :) Я уже луганчанам написал мессагу в ветке, посмотрим че ответят repa

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь
 Товарищи одноклубники,скажите пжалста,во сколько приблизительно вы будете подъезжать к Горловке? Как я уже говорил,на мяч я не поеду,а буду ждать вас на въезде в Горловку beer2

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
Что-то не пойму, Горловка Донетчанам вроде бы как не по пути, лучше ехать по хорошей дороге через Константиновку  dntknw

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь
Vitaly_X,почему не по пути?Очень даже по пути ;). А через Константиновку если ехать,то можно к вечеру только в Святогорск приехать,так как много городов проезжать придётся.Но это ,конечно,моё мнение beer2 Тогда напрашуется другой вопрос-по какой дороге будете ехать и как мне тогда быть?Ехать самому до Славянска а там уже встретится? dntknw

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Я тоже не знаю дороги на Святогорск через Горловку  repa
Все отлично!

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Хм-м-м-м... У кого есть GPS-навигатор, просветите плз, мне тож интересно, по какой лучше дороге ехать! repa

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Просто как я думал на Константиновку, Дружковку к нам и через Славянск на Святогорск. Может из Донецка есть путь более короткий.
Все отлично!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
K.O.Y а как удобней тебе? до Славянска или выехать до Ясиноватского поста и потом далее с нами... :)

Парни. Так что, из тех кто едет-таки с ночевкой. Нужно звонить договариваться. давйте подтянем список.

Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека) (решится в пятницу)
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                                  3. Снусмумрик. скорее всего 1
4. dzhaith (пока так)                  4.K.O.Y                                                        4. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
5. serg_kov                                                                                                    5. Vlad1978 и возможно кто-либо еще из Луганской ветки    
6. Jolio + жена                                                                                                
7. mixaz

Vlad1978 Нужно определяться сколько Вас будет от Луганска  beer2

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
предварительно 2 машины, но еще мало кто знает, активность нулевая... dntknw

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь
Хм-м-м-м... У кого есть GPS-навигатор, просветите плз, мне тож интересно, по какой лучше дороге ехать! repa
Dim4ik,он(GPS) показует через Горловку,но это тоже его мнение :D,а там решать вам  ;)
SнУsmuMpиК,наверно до Славянска... repa

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь
Vlad1978,О!!!Может тогда с вами встретимся за Артёмовском и дальше вместе до Славянска?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
K.O.Yда, это вариант beer2, буду ехать через Дебальцево и вверх на харьков.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...Жпс так и ведёт...край Горловки...Майорск...Артёмовс к...трасса на Славянск...поворот на Святогорск...

Просто как я думал на Константиновку, Дружковку к нам и через Славянск на Святогорск. Может из Донецка есть путь более короткий.
...так Странник вёл нас на Оскол...но там надо дорогу знать...есть хитрые повороты...
...есть еще вариант на Дебальцево и сразу после поста садитесь на трассу на Славянск...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Вот, а тогда с нами встречаемся за Славянским жд. переездом. Справа остановитесь (там где всякими статуями торгуют).
Все отлично!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Ок. тут более-менее понятно.
но есть такой пункт, как: "Еду в Славяногорск на шашлыки"
Шашлыки в лесу под елкой не вырастуи нас ждать не будут. Их нужно сделать.
Сам к сожалению не могу. ненормированный раб.день.
Есть кто-то, кто может купить и замариновать. Ибо делать это надо уже послезавтра.

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь
Значит что решили? Донецкие едут через Константиновку,а я выезжаю за Артёмовск и жду Луганских товарисчей(или они меня :))?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.