Автор Тема: Fulda Carat Progresso кто ставил  (Прочитано 7365 раз)

Gaber

• Гость
Fulda Carat Progresso кто ставил
« : 03 Апреля 2007, 08:50:44 »
Являюсь сторонником 15 дисков и 55 низкопрофильной резины так как в основном есжу по трасам, по городу очень мало...вот хочу найти замену нашему ханкуку т.к шумная она ,особенно по дорогам типа "варшавки" на 120 км/час на некоторых участках такой гул в салоне как в самолете..или может не прогрел резину перед гонкой ugaga, проанализировав мнения многих форумов хотел бы спросить кто ставил Fulda Carat Progreeso на 15 диски, поделитесь ощущениями..всем удачи

Sunset_Orange

• Гость
Re: Fulda Carat Progresso кто ставил
« Ответ #1 : 03 Апреля 2007, 10:36:11 »
стоит аналогичная на 14 дисках. резиной доволен.
однако, для снега зимой она не очень подходит, но для мокрой трассы даже очень подходит.

Gaber

• Гость
« Ответ #2 : 03 Апреля 2007, 10:46:11 »
Как она по стравнению с ханкуком...шумит не шумит?? я дума конечно что разница будет..

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 03 Апреля 2007, 13:30:25 »
Как она по стравнению с ханкуком...шумит не шумит?? я дума конечно что разница будет..

резина не шумит. да и в машине обесшумка хорошая. я иногда не слышу движок на холостых.

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #4 : 03 Апреля 2007, 19:23:26 »
поставил 195/50-15... нравицца... по сравнению с Ханкуком - очень приятственно... шум есть, но не критичен....

то Сансет - не понял - а к чему Карат Прогрессо - и снег? резина - летняя...

резина мягка вроде как...
пальцем если подавить - мяконькая...
Убей врага, убей и съешь его!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #5 : 03 Апреля 2007, 20:46:58 »

то Сансет - не понял - а к чему Карат Прогрессо - и снег? резина - летняя...

а че тут не понятного...4 зимних дня в этом году со снегом покатался на карате. ничего страшного, но из сугроба плохо вытягивает.

Gaber

• Гость
« Ответ #6 : 04 Апреля 2007, 09:31:52 »
Просто сил нет с етим ханкуком, утром выесжаеш с порковки такое ощущение что подвода какая-то.. или ее прогревать надо как на формуле... есть у меня на дороге стык один.. стык как стык..3-4 см...проежаеш по нему..жесть..такое ощушение сто не резина а деревяннве колеса.. кстати тут многи рассказвают что на 14 резине попе мягче чем на 15. ;D. Ха.. обсолютно одно и тоже..стояла 185/65/14...особой разницы в мягкости хода я лично не заметил...думаю что на 15 с 55 профилем да на нормальной резиине можно добиться тогоже результата...

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #7 : 04 Апреля 2007, 14:01:44 »
а, Сансет, ты в этом смысле.... я первую зиму ваще на ханкуке отъездил - мне сказали - всесезонка... в апреле 2005 нарыв инете инфу - что наш ханкук летний, поехал и купил зимнюю Фулду... на ханкуке проездил зиму нормально - пять раз откапывал машину в центре города :О))))

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #8 : 04 Апреля 2007, 14:21:00 »
а, Сансет, ты в этом смысле.... я первую зиму ваще на ханкуке отъездил - мне сказали - всесезонка... в апреле 2005 нарыв инете инфу - что наш ханкук летний, поехал и купил зимнюю Фулду... на ханкуке проездил зиму нормально - пять раз откапывал машину в центре города :О))))

дык и я первую зиму всю на ханкуке. и ничего было. правда..зимы той было не много, но все же :)
а в этом году зима была 4 дня. и покупать ради этого зимнюю резину я не решился. покатался на карате.

Оффлайн Thunderbird

• Пользователь
« Ответ #9 : 13 Апреля 2007, 17:40:23 »
Я убивал похожую Fulda Carat Atirro 185/60/14 - уложил её за 45 тысяч км, не шумела - держала хорошо, но быстро уложилась.. :(
Над седой равниной моря ветер тучи собирает..

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #10 : 14 Апреля 2007, 14:40:56 »
Ну, в принципе - раз в 45 тыков мона поменять - это почти три года эксплутации как по мне... :О)))))))) а убивал также как Гидрогрипп?  :О)))))))))))

Оффлайн Thunderbird

• Пользователь
« Ответ #11 : 16 Апреля 2007, 11:41:24 »
BLACKKY
Цитировать (выделенное)
а убивал также как Гидрогрипп?
Какой гидрогрипп? Я гидрогрипп не юзал - тот что неправильно убил - был гуд еар игл Ф-1.
А Карат атирро я правильно юзал, так юзал, что стрелку спидометра укладывал на максимум - лежала она, и мазда тогда отстала правда, :-X от моей новой 9-ки.
Над седой равниной моря ветер тучи собирает..

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #12 : 16 Апреля 2007, 17:43:16 »
сорри, просмарел...  :О))))

emporio

• Гость
« Ответ #13 : 30 Апреля 2007, 10:23:15 »
стоит аналогичная на 14 дисках. резиной доволен.
однако, для снега зимой она не очень подходит, но для мокрой трассы даже очень подходит.

Как она может зимой подходить для снега, если резина ЛЕТНЯЯ ugaga

emporio

• Гость
« Ответ #14 : 30 Апреля 2007, 10:23:57 »
Являюсь сторонником 15 дисков и 55 низкопрофильной резины так как в основном есжу по трасам, по городу очень мало...вот хочу найти замену нашему ханкуку т.к шумная она ,особенно по дорогам типа "варшавки" на 120 км/час на некоторых участках такой гул в салоне как в самолете..или может не прогрел резину перед гонкой ugaga, проанализировав мнения многих форумов хотел бы спросить кто ставил Fulda Carat Progreeso на 15 диски, поделитесь ощущениями..всем удачи

У меня друг взял себе, - уже 8 тык. накатал - оооочень доволен!

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #15 : 19 Июля 2007, 01:28:52 »
"Являюсь сторонником 15 дисков и 55 низкопрофильной резины" - позвольте заметить, что низкий профиль начинается с индекса "50"!!!
Я поставил Карат Прогрессо, до этого ездил на Данлоп Сп Спрот 01, как по мне так Данлоп был лучше в поворотах на большой скорости!!!
Фульда вроде не шумная
Зы не стал ставить 15" 195-55 как был Данлоп, поставил 15" 195-50 и мне больше нравтися, поскольку с размерностью, что была у Данлопа машинка тупила немного, щас едит как на стоке, тоесть вообще не потеряла в мощности, а по поводу 50-й высоты....нефига не жостко....думал будет вообще кошмар, так вот разницы между 55 и 50 я не прочувствовал...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2007, 01:31:08 от VAKA »

Оффлайн ouvarov

• Новичок
« Ответ #16 : 27 Июля 2007, 01:21:20 »
На пробеге 70 тыс. поменял родную резину(хотя тыс.10-15 можно было бы протянуть).Поставил Carat Progresso.Намного мягче и тише ,чем ханкук. Нужно было менять ее сразу.Так что рекомендую,тем более,что  280 гр. для хорошей резины-недорого.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.