Автор Тема: Угнали машину  (Прочитано 6102 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Угнали машину
« : 20 Августа 2009, 13:34:11 »
с Лачетти форума:

Ребята ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ кто чем может:

в ночь с 19 на 20 августа из открытой парковки напротив дома по пр-ту Генерала Ватутина 24 (Днепровский р-н) был угнан автомобиль Chevrolet Lacetti седан, черного цвета, гос. номер АА 0772 АС
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем не проходить мимо..... буду благодарна
мои контакты :
353-53-73
8 067 298 02 51
8 093 625 36 26 , Оксана
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 13:39:13 от AVA »

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Мой статус
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Re: Угнали машину
« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 13:38:06 »
Блин, а цвет, а отличительные особенности и т.д.??? Номера сняты и перевешены, надо какие то особенности

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #2 : 20 Августа 2009, 13:43:26 »
Сочуствую Оксане(

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 13:44:13 »
ну блин начались угоны

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 13:50:27 »
AlexSWM +1
 Наклейки? Стикеры? Может диски другие... Любые мелочи нужны - номера там уже 200% другие.
Плюс может кто на разборках заметит.

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #5 : 20 Августа 2009, 15:36:20 »
Сочуствую Оксане, считаю держава должна принять более строгие законы к угонщикам или просто любителям покататься, Но..., наблюдал такую картину - иду по улице, меня доганяет и паркуется возле обочины машина. за рулем молодая девчонка, плюс 3 чел. компании. паркуются  тут же выходят,  включают сигнализацию идут . Куда идут? Идут в моем направлении, иду я . проходим 3 (три дома) они заходят в свой подезд. я в свой. У меня волосы дыбом, машина оставлена не менее чем за 300-350м от подезда. Даже не под окна, причем масса свободных мест под самими окнами. Да ты спускатся лифтом будешь только минуту, а  машины даже не видно и не слышно. При таком  беспечном отношении чего можно ожидать?
 Правда у меня знакомый сосед-таксист так делал, но это только тогда когда он разбивал машину и за ним бегал собственик машины. так он новую другую машину прятал, а потом и третью ставил подальше и приходил пешком.  Но тут на лицо просто наплевтельское отношение самого собственика.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #6 : 21 Августа 2009, 09:10:56 »
wa
какая разница где оставил?
захотят угнать - из гаража вытянут. не то что испод окон...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #7 : 21 Августа 2009, 20:12:27 »
Черный цвет

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #8 : 21 Августа 2009, 21:16:18 »
Где ставить разница большая, одно дело под окна и ты выглядываешь постоянно., другое- за углом 300м не видно  и не слышно. Для угона действительно нужно время. И чем его больше идет  тем лутше хазяину. А для угона с гаража еще больше времени надо.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #9 : 22 Августа 2009, 15:56:18 »
Где ставить разница большая, одно дело под окна и ты выглядываешь постоянно., другое- за углом 300м не видно  и не слышно. Для угона действительно нужно время. И чем его больше идет  тем лутше хазяину. А для угона с гаража еще больше времени надо.
100% разбить стекло и дернуть сумку - секунда дела, а угнать тут уже время нужно(отключить сигналку, обойти иммобилайзер, снять замок с коробки, если есть. Или отключить сигналку, подогнать эвакуатор, загрузить авто...

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #10 : 25 Августа 2009, 10:37:53 »
Лачик не такая уж крутая машина, чтобы на неё серьёзные угонщики позарились... Странно, но об угонах давно не слышал а тут такое...

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #11 : 25 Августа 2009, 11:17:28 »
Об этом говорить можно и долго.....как показывает практика ЛЮБУЮ машину можно угнать, начиная с запорожца и заканчивая самым навороченным порше) И тут совсем не важно где ее ставить под окнами, на стоянке, в гараже и т.д.
Пример угона машины из под окна: один лезет в машину, начинает выть сигналка....вылазит в окно хозяин, одевает тапки, штаны и спускается в низ к машине, а в подъезде его уже ждет второй угонщик, который тупым предметом "вырубает" не надолго, забирает ключи с брелком .......они оба садятся в машину и спокойно уезжают)

Страховка+охраняемая стоянка конечно решат частично вопрос, но опять же чаще всего украденную машинку уже не вернуть, и потом ожидает 3 месячное разбирательство с милицей и страховой, в попытках доказать то что ты не дурак.

Вообщем жаль хозяйку, потерять любимую машинку - горе....

Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #12 : 25 Августа 2009, 11:20:12 »
Так как не нашли этот лачик?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #13 : 25 Августа 2009, 11:28:30 »
а куда смотрит наша доблесная милиция, гаишников и беркутов вокруг как га...на как останавливать и шманать машину на запрещенные предметы они могут или останавливать и парить мозги что ты пил а делать действительно нужную работу они не могут, меня это просто бесит

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.