Автор Тема: Приват банк  (Прочитано 27189 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Re: Приват банк
« Ответ #25 : 26 Апреля 2006, 10:53:08 »
нет у меня там ничего. зато есть хороший ПОДХОД к людям :)
просто я им кишки вывернул наизнанку пока оформлял кредит ))

Lala

• Гость
« Ответ #26 : 26 Апреля 2006, 11:16:57 »
кхе-кхе...у меня хороший подход к людям не ассоциируется с вывернутыми кишками наизнанку... ;)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #27 : 26 Апреля 2006, 11:18:44 »
вот поэтому у тебя и карточка всего на 5000 грн )))

Luce

• Гость
« Ответ #28 : 26 Апреля 2006, 12:41:19 »
Приват обязательено выдает карту Универсальную с кредитом в 5000гр,безпроцентно на 1 мес,а страхование здоровья не 1% ,а 0.5%,ну и обязательно ГО и еще мне им надо принести отметку об установлении сигнализации. Я не агитирую за Приват,но если клиент этого банка (зарплатная карта), то возможны разные льготы и проще с оформлением

Оффлайн AndyV

• Пользователь
  • Киев, БатыеваГора
« Ответ #29 : 03 Мая 2006, 16:30:35 »
Взял в Привате кредит 24-го на 7 лет. Карточку мне выдали всего на 3000грн. Процентную. Погасить ее надо в течении 24-х месяцев. Про отметку об установки сигнализации никто ничего не говорил... Все остальное - как у Luce!  :)
Минус Привату - его обязательная страховая компания, где я должен первый год "обслуживаться". Был у них сегодня (в пятницу 28-го апреля пришлось побывать в ДТП). Машину осмотрели, акт составили... ответа (только!) ждать через 1,5 месяца!!!  :(

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #30 : 03 Мая 2006, 16:37:41 »
to: AndyV
уже пришлось побывать в дтп ? судьба тебя один раз отвела, а на второй повернулапсь спиной. обидно.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #31 : 03 Мая 2006, 17:01:11 »
вообщем если у Вас подходящий Официальный доход - идите в сбербанк. Если в сбербанке откажут-ищите другой банк.  ;)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AndyV

• Пользователь
  • Киев, БатыеваГора
« Ответ #32 : 04 Мая 2006, 11:07:02 »
to: Sunset_Orange

угу.  :-\  ДТП не очень серъезное, без пострадавших. Оцарапан немного подмят. Из рядов наслаждающихся вождением авео оно меня не вывело!  :)

Vict

• Гость
« Ответ #33 : 06 Мая 2006, 15:56:47 »
вообщем если у Вас подходящий Официальный доход - идите в сбербанк. Если в сбербанке откажут-ищите другой банк.  ;)

Согласен. А вообще о чем можно говорить, если работники Приватбанка кредитуются в других банках практически по всем видам потребительского кредитования? Хватит рекламировать Приват! Сбербанк, Аваль, Укрсоцбанк. Укрсиб, Проминвестбанк, но не ПРИВАТ, ПРАВЄКС, ЮЖКОМБАНК и т.д.

Оффлайн Дикий Кот

• Новичок
« Ответ #34 : 22 Сентября 2006, 11:33:41 »
 А что скажете про кредит в банке Надра?

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #35 : 28 Сентября 2006, 14:40:25 »
А что скажете про кредит в банке Надра?

Люба дорого. Очень дорого. :)

lena

• Гость
« Ответ #36 : 03 Октября 2006, 09:09:54 »
А что скажете про кредит в Укрсоцбанке?

Vict

• Гость
« Ответ #37 : 03 Октября 2006, 12:37:24 »
А что скажете про кредит в Укрсоцбанке?

Нормально

Оффлайн Inno4k@

• Новичок
« Ответ #38 : 15 Ноября 2006, 17:37:57 »
Минус Привату - его обязательная страховая компания, где я должен первый год "обслуживаться". Был у них сегодня (в пятницу 28-го апреля пришлось побывать в ДТП). Машину осмотрели, акт составили... ответа (только!) ждать через 1,5 месяца!!!  :(

Еще какой минус  >:( Ингосстрах - это что-то, ответ они дают действительно через 30 календарних дней,да и то,отталкиваются не от даты подачи заявления,а от момента,когда твое дело дошло до эксперта (а отследить это нереально),+ 10 календарных дней для выплаты денег.........вобщем,ждать не меньше 2-2,5 месяцев.
А если тебя не устраивает сумма.....страшно подумать на сколько все может затянуться obkur  >:(
В итоге,для полного представления,что такое Ингосстрах,процитирую представителя страховой..."я в нашей страховой застраховать свою машину НЕ РИСКНУЛ....."

Оффлайн AndyV

• Пользователь
  • Киев, БатыеваГора
« Ответ #39 : 15 Ноября 2006, 19:59:16 »
Угумс... где-то через 2,5 месяца они перечислили денег на СТО где я ремонтировался. Сумма была примерно такая, которую запросило СТО. Однако, чтоб деньги были перечислены, нужно было открыть еще один карточный счет. За что попросили денег. Вот.

Оффлайн Inno4k@

• Новичок
« Ответ #40 : 16 Ноября 2006, 09:22:20 »
Сумма была примерно такая, которую запросило СТО. Однако, чтоб деньги были перечислены, нужно было открыть еще один карточный счет. За что попросили денег. Вот.

У нас даже с суммой непонятно  :(, на Кольцевой насчитали на 8000 грн.,на другом СТО на 12000,а как оценит их эксперт  ??? О том,как мы можем получить деньги нам сказали,что есть 2 варианта,или перечисляют деньги на СТО или на карточку,стоимость которой 10 грн........посмотрим как будет.......

Оффлайн AndyV

• Пользователь
  • Киев, БатыеваГора
« Ответ #41 : 16 Ноября 2006, 20:18:13 »
В моем случае, сумма которую "насчитала" страховая была чуть больше половины от той, которую запросили на "Кольцевой". Страховой агент сказал что такая разница из-за того, что на гарантийном СТО предпочитают ремонту - замену битых частей. 

Оффлайн Inno4k@

• Новичок
« Ответ #42 : 17 Ноября 2006, 17:28:00 »
В моем случае, сумма которую "насчитала" страховая была чуть больше половины от той, которую запросили на "Кольцевой". Страховой агент сказал что такая разница из-за того, что на гарантийном СТО предпочитают ремонту - замену битых частей. 

странно,когда страховой агент посмотрел нашу калькуляцию из "Кольцевой",сказал,что скорее всего именно эту сумму мы и получим,
может потому,что двери ремонту не подлежат,а только замене  ???.

Оффлайн Inno4k@

• Новичок
« Ответ #43 : 16 Декабря 2006, 12:07:14 »
мда, наконец дождалась результата от страховой...... >:(
насчитала они,чуть больше половины от калькуляции на Окружной, на вопрос почему сумма выплаты так занижена,аргументировав свои претензии доводами,страховой агент сказал,что будет выяснять.....и передаст эксперту домолнительный осмотр...процесс затянется еще на месяца 2,5....
Острожно,ребята, СК "Ингосстрах"  >:( - не попадайтесь.....

Luce

• Гость
« Ответ #44 : 13 Апреля 2007, 20:56:50 »
У меня тоже самое :( насчитали по страховке половину от официального сервиса....Все Приват...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #45 : 11 Декабря 2013, 12:24:47 »
Кияни,підскажіть,у всіх Приват 24 лежить? що за х... :(
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Sahab

• Постоялец
  • мастер-ломастер
« Ответ #46 : 17 Декабря 2013, 09:09:08 »
А позвонить в поддержку привата и спросить ?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #47 : 17 Декабря 2013, 12:35:15 »
Так і зробив,все ок
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #48 : 18 Декабря 2013, 13:37:46 »
раскопал так раскопал...

зы из привата уходи :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.