Вот читаю, и вспоминаю как покупал я. Ситуация точно таже, на столичке нет нужного цвета, я спрашиваю можно ли пригнать? мне манагер говорит, сто это будет денег стоить, он сказал, что в Киеве есть такая машина, и стоит она на Окружной в салоне, я спросил сколько денег? он мне в часном порядке ответил что нах мне это надо? езжай на окружную и там купи,...(за что ему респект)
Ну ситуация как у всех,... кроме одной мелочи:
Я как человек "домовитый" (не жадный))) не согласился платить манагеру в салоне за поставку машины на учет, поскольку за сие действие они требовали около 250 баксов сверху, по этому пришлось садить ихнего представителя и ехать в мрео самому. Вот этот представить мне и поставил все точки над Ё. он сказал, что для перегона машины в другой салон, ее страхуют + оплачиват работу драйвера, для этого и нужны деньги о которых говорил манагер со столички.
Еще мне этот манагер расказал как на Окружной разбили опель вектра прямо на територии салона - один манагер побыстрому выезжал из салона и ударил новую вектру которая была только пригнана для продажи, причем тот кто хотел ее купить, видел все это... офигел... и со словами, я у вас ничего покупать не буду скрылся в неизвестном направлении. Так у вертры было изуродовано две двери, потом ее подлечили, и продали как новую другому желающему. Но это уже совсем другая история ))))