Автор Тема: Наехал на бровку.  (Прочитано 6587 раз)

Silent Aveo

• Гость
Наехал на бровку.
« : 31 Марта 2007, 14:29:31 »
Сегодня ночью, ехал домой и пяный род выскакиевая из поворота подрезав завтавил выскочить на бровку скорочть окола 30км была, при наезда передние колесо целое, задние пробито, ну то такое. Интирисует вот что, заметил сутра что верхушка колеса наклонилась к мотору а нижния намести тоесть колесо чуть наклонено! При езде не чего страшного не обнаружил! Что это может быть и на скока денюшек я попал! Всем спосибо!! beer2

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Наехал на бровку.
« Ответ #1 : 31 Марта 2007, 16:12:55 »
думаю что к развальщикам сходить надо.... еэто если переднее колесо, а если сзади - не знаю
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Silent Aveo

• Гость
« Ответ #2 : 31 Марта 2007, 18:52:52 »
ТОесть если бы что-то погнул, то было бы что-то страшное, а так руль не бет, нечего страшного не заечено выворот етсь и тудаи туда, звуков постороноех нет, а ворт когнда смотреш на морду то колсо как завалилось внутрь(верхушка), фух обрадовали вы меня, а тоя уже испугалься думал попал на что-то больше!!! Спосбо! drunk beer2

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #3 : 31 Марта 2007, 20:10:28 »
Сегодня ночью, ехал домой и пяный род выскакиевая из поворота подрезав завтавил выскочить на бровку скорочть окола 30км была, при наезда передние колесо целое, задние пробито, ну то такое. Интирисует вот что, заметил сутра что верхушка колеса наклонилась к мотору а нижния намести тоесть колесо чуть наклонено! При езде не чего страшного не обнаружил! Что это может быть и на скока денюшек я попал! Всем спосибо!! beer2
Проверь на развал-схождение. Раз верхушка сместилась, значит, что-то произошло. Может балка задняя повредилась. Подъедь на СТО, там проверят и все скажут.
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #4 : 01 Апреля 2007, 02:02:56 »
Я так понял раз к "мотору", то это переднее колесо. Похоже, что вы , батенька, в замену стойки попали(дай Бог, что бы не вывернуло стакан). Ну а дальше надо смотреть, как говорится - Вскрытие покажет.

Silent Aveo

• Гость
« Ответ #5 : 01 Апреля 2007, 03:56:41 »
Стакан вроде цел, а скока стоит вобще на авео новая стоичка преблизительно и рычаг??? Заменить бы может сразу стойки есди даже и целы ну думаю что им уже пришле время!

Gekatta

• Гость
« Ответ #6 : 01 Апреля 2007, 22:26:33 »
Похожая ситуация. Только пострадало переднее правое колесо. Треснул колпак. Резина целая. Колесо вроде ровное. Но на скорости больше 70 (а для меня это редкость) немножко ведет машину вправо. Стоит ли срочно ехать на шиномонтаж или потерпеть до ТО-0 (до 2-х тыщ 650 км. осталось) и все сделать оптом?
Заранее всем спасибо.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #7 : 01 Апреля 2007, 22:39:16 »
если по "как положено", то IMHO после любого подобного трабла надо загонять машинку на СТО и внимательно осмотреть
это ж ваша безопасность
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #8 : 20 Апреля 2007, 09:00:17 »
на 1 году жизни после небольшого удара появилась вибрация в руле на скорости. Думали развал- окозалось нет. Поехали на станцию и оказалось что надо менять всё рулевое всборе. сделали по гарантии. а нам сказали что без гарантии  цена 2500 грн. Это петровка авто. А потом по секрету сказали что за неделю это третий случай.  Рулевое меняли в сборе, отдельно не меняестся. Уже год как нормально....
Стараюсь всё , могу не всё

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.