Автор Тема: Мелкие выбоинки на лобовом стекле - можно ли замазать?  (Прочитано 6317 раз)

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
На лобовом стекле появились две мелких (0,5 мм) выбоины.. Я бы особо не переживал, но они как раз перед носом :( Слегка достаёт..
А на заднем стекле (хэтч) песчинка попала под дворник и процарапала аккуратную дугу :( Можно ли замазать?
Есть ли какие-то замазки/затирки для таких мелких неприятностей?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Обратись к "авто стекольщикам" они все красиво заделают по мере возможности.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Славік
Самостоятельно можно это сделать?

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
^edw@rd Мне делали, ничего сложного, но расходники дорогие, думаю на одну машину не выгодно будет

Оффлайн Славік

• Старожил
^edw@rd

Наверное все можно  dntknw.
Но вот как.
Вот я знаю несколько мест где делают, у одного дорого (там делают для любимой машинки) у другого дешевле (просто машинке  :) но и качество исполнения хуже на порядок). 
Но все говорят если скол глубокий до зимы лучше не тянуть, вода внутри замерзает и дырочку больше делает.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Две малюсенькие ямочки.
Где в Киеве можно сделат и каков порядок цен?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
^edw@rd:

кажись masya как-то фалилась, что знает точку по ремонту стекол. Она там свои стекляшки лечит. Результатом довольна. Попробуй ее потрусить..
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
^edw@rd

Я из Житомира.... с Киевом не помогу.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Leksi
Ок. Спасибо.

Оффлайн vsa

• Пользователь
Мелкие царапинки на всем лобовом стекле
« Ответ #9 : 27 Сентября 2009, 21:13:02 »
у меня появились мелкие такие цаточки (царапинки) на всей площади лобового стекла. точно ли это царапинки - непонятно, но моющими средствами не удаляются, так ездить - их не видно, но если против солнца ехать - все стекло в них - ничего не видно... кто-то сталкивался? что это такое и как это лечить?

Оффлайн internet2009

• Пользователь
vsaЕсли это выбоины то не подскажу.
У меня тоже самое было(очень мелкии точки, определить можно проведя рукой), оказалось смола, или что-то с деревьев капает, удалить смог только шкребком для стекол.

Оффлайн vovick88

• Пользователь
ці вибоїни від камінців які попадають на лобовуху! Не раз так було їдеш а тут тобі на від фури чи від іншої машини камінець в лобове от і лишають вони такі сліди! Не знаю чи вони якось робляться , але факт не приємно , от такі і нас дороги .....  :-X

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
лобовое стоит 560грн... как говорят "стекольщики" - если стоимость ремонта превышает 30% его стоимости, то нет смысла его ремонтировать... ибо гарантию на ремонт практически ни кто не даёт....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн vovick88

• Пользователь
™VIRT™ да то правда що ліпше почекати і потім з часом лобовуху нову взяти !

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
а кто может по советовать хороших ребят по ремонту стеклу, а то вчера получила моя лобовуха камень от впереди идущей машины, трещины нет но мозолит глаза

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.