Ничего личного, но то что прислали последний раз сложно назвать подномерными табличками.
Они сделаны из редкого сплава (причем я даже не знаю чего) соплей и пластмассы самого низкого качества. Слов нет...
Думал поменять вчера и вошел в ступор. Чтобы поставить нужно разобрать (правильно?), отлично. Ну то что нормальные таблички идут в разобранном виде я молчу, но чтобы разобрать эти не сломав их нужно очень постараться.
Те кто меня видел скажут что меня сложно отнести к людям с дурью в руках и слабоумием. Так вот, даже при всей своей проворности и снаровке я одну смог открыть сломав (а мы помнил что пласти на сопли больше смахивает) 4! из 6 нижних защелок!!! Ну думаю, может у меня с руками что-то?
Попробовал (еще акуратнее) вторую, результат лучше, но примерно тот же.
Вывод: нужно или их присылать разобранными, или повысить качество самого продукта на который делается накатка.
Итог: поставил те что были раньше (два раза разбирались и собирались до этого (ни одной сломанной защелки!!!). Эти выкинул нах в угол гаража. У кого есть мысли что я вру или наговариваю могу прислать фото или видео.
Спасибо за внимание.