Автор Тема: Клубная аттрибутика (наклейки, кассеты, и пр.)  (Прочитано 37880 раз)

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Я сомневаюсь, что Евгенко мне дал, что то не такое же как вам.
Что вы там умудрились разбирать и поломать я так и не понял. ???
Откинул крышку, вставил и защелкнул номер, закрыл верхнюю крышку.
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/

Одесса, Украина
Тел:             0487373179      , Гросу Евгений, директор
цена 10.00 грн за штуку
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
А где автор изделий, пусть говорит с производителем, ну и просить надо о замене некачественного товара, а кинуть в угол рамки за которые заплачено 50грн неправильно.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
Splinter, Извини пожалуйста, НО Вы первый кто умудрился поломать 4! с 5ти защелок, и еще с проданых мной уже около 1000-1500 рамок, ещё никто не жаловался на качество, и наоборот всем нравилось исполнение.... А что у Вас там не срослось..... бог его знает... всем высылал всё одинаковое....

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ЄвгенкО,  это надо будет посмотреть на поломанную и что например у меня, может действительно качество поменялось? И спешных выводов с обеих сторон нехотелось бы. Разберёмся.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
ЄвгенкО, на сколько я знаю Splinter, не будет просто так говорить не тот человек и руки у него не из жопы repa возможно в серии попал брак!!!
floyd, тоже не просто так написал если вы серьезно этим занимаетесь примите критику во внимание beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
я сломал всего лишь 1 зашелку.. снимал и одевал номер раз 6-8.
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Хорошо, если стоит вопрос, то отвечу бо-ме конкретно. Это из той передачи что заходила из Киева (с какими-то проблемами) на Кукурузера вроде. Вот хотелось бы чтобы отписались остальные из той партии. Там были рамочки ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ? До этого (год-пол года) шли ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ? Вот когда получу ответы, тогда не поленюсь и если нужно сделаю фото, а если совсем не поленюсь и видео (вторая рамочка еще разок выдержит).

А у меня сейчас рамочки стоят (три раза туда-сюда перебирались и всё отлично) какие-то акционные от Привед-банка...  bad НО они отличные по качеству. Видимо просто закрашу черной краской рекламу банка и всё.

UPD: вы же должны понимать, что большинство рамочек пошло новичкам. Это я, не смотря на то что участник клуба уже довольно давно, первый раз ставлю ваши номерные рамки и набрался смелости сказать о лаже. Новенькие может и не соберутся.  dntknw
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 18:03:53 от Splinter »
Выход всегда есть!

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
я брал рамки ровно год назад.. качество отличное.
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
я брал рамки ровно год назад.. качество отличное.
Пожалуй ЭТО клучевой момент. Подождем других ответов.

Вы поймите, мне даже не жалко денег. Мне жалко времени потраченного.  :(

UPD: кстати... на "экспертизу" могу позвать и соклубников, чтобы меня не обвинили в предвзятости.  repa
Выход всегда есть!

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
Splinter, никто никого не обвиняет beer2 просто я же их запаковывал и просматривал хорошие целые все были..... и все как один :) Все одинаковые только печать разная и всё :)

Может просто как то не правильно вы их открывали ?repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ЄвгенкО, буду судьей в этом вопросе, ну и еще несколько человек, дабы было коллективное мнение.

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
Последние рамки кот были (старые не знаю :) ), оч хлипенькие, ставил аккуратно, сломалась одна защелка. Качество самих касет не очень  dntknw . Да, эти рамочки Рома заказывал.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 09:17:46 от zwz »
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Splinter, никто никого не обвиняет beer2 просто я же их запаковывал и просматривал хорошие целые все были..... и все как один :) Все одинаковые только печать разная и всё :)
Я и не писал что они были поломанные. Они шли собранные (хотя я лично первый раз с таким сталкиваюсь). И я их еще не поставил, на этапе разборки они уже начали ломаться. Как вы не поймете... ну пусть даже кто-то аккуратнее чем я и сломал всего одну защелку, это же все равно не правильно!  :o
Может просто как то не правильно вы их открывали ?repa
1. вроде с руками и головой все нормально.
2. опыт сборки-разборки рамочек не маленький.
3. вы так и не ответили ни на один из моих вопросов (умышленно или по невнимательности).
4. готов связаться с клубнями и всё показать.

ЗЫ: сам немного отношусь к коммерции и у нормальных поставщиков разговор начинается не с "может у вас с руками что-то не так?", а с "извините, заменим, будем разбираться". Это как-бы к размышлению.  repa
Выход всегда есть!

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
PAPPA, так я же без претензий :)  Просто из 30ти комрлектов только у Вас проблемз с качеством :)

Splinter, вышлите мне обратно свой комплект и пришлите в Л.С. личные данные и отправлю Вам новый комплект.... так будет легче всего ...... а вообще сделайте фотографий и решим всё.... beer2

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Хорошо... но буду последователен. Так как сейчас сильно занят на работе ( не так как на выходных), то на следующих выходных сделаю фото и пришлю свои данные.

А по делу... то что от остальных 30 нет отзывов, так отвечу так:
1. думаю еще не все 30 комплектов разошлись
2. не исключено что только одному мне не пофиг... я сам спонтанно решил написать, сначала была мысль просто забить и выкинуть.

ну как-то так...
Выход всегда есть!

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
А по делу... то что от остальных 30 нет отзывов, так отвечу так:
1. думаю еще не все 30 комплектов разошлись
2. не исключено что только одному мне не пофиг... я сам спонтанно решил написать, сначала была мысль просто забить и выкинуть.

Разошлись все 30 комплектов т.к. заказывалась печать по оплате,30 человек оплатило, 30 комплектов и разослал по регионам, и по Киеву раздал....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Заканчивайте базар. Посмотрим - разберемся. Мне конструкция защелок и качество пластика тоже не очень, можно было и качественней подрядчика надыбать. Даже родные укравто попрочнее.

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
А я то думал что это у меня руки сугубо под клавиатуру и паяльник заточены.
При разборке первой рамки отломал штук 5 крепежей на которых вращается защелкивающаяся часть, два штырька с шариком на конце на всё той же  открывающейся части, правую боковинку открывающейся части с защелками. Как не странно открывал аккуратно, руками, не прилагая излишних усилий.
Наученный опытом первой рамки вторую открывал тонюсенькой отверткой и скальпелем поочередно поднимая по чуть-чуть по всему периметру откидывающейся части.
Со второй получилось получше.
Первую восстановил наждачкой, спиротом,  цианокрилом, еще каким-то клеем именно для пластмассы и небольшими кусочками пластмассы для укрепления мест склейки.

Никаких претензий не выдвигаю, думал что это я такой невдалый.
Выдвигать претензии и дальше не собираюсь, т.к. рамки уже стоят на машине, хорошенько закреплены, и вполне сносно выполняют две своих основных функции.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну вот ещё отзыв, если остались контакты тех кто заказывал с этой партии рамочки (это к Вам ЄвгенкО) то набери их и пусть отпишутся что там у них за ситуация? А вообще то что год назад были там пластик клёвый я себе менял в феврале при минусовой температуре (из-зи дурака который при парковке мне раздовил переднюю) так там всё в норме открылись и закрылись с применением немалой физсилы, но несломалось ничего.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Заканчивайте базар. Посмотрим - разберемся. Мне конструкция защелок и качество пластика тоже не очень, можно было и качественней подрядчика надыбать. Даже родные укравто попрочнее.
3. ve4a - 0,5 комплекта (воробей добил переднюю)
и обязательно воробьеустойчивую  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Ну вот ещё отзыв
Просто я один такой вредный старый армянин.  :) А народ молчал...
DimaR_Universal да я тоже не особо претензии выдвигал. Я больше на будущее говорю. Еще в первом посте написал, что лучше сделать поставщику на будущее. Да плюс жалко времени.
А то что у тебя "рамочки своими руками", так это тоже не правильно. Ибо время потраченное на них тоже денег стоит.
Выход всегда есть!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Я тут вот чего подумал... а если нам делать наклейку на стоковые подномерные рамки... дёшево и дизайн можно какой вздумается...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Я тут вот чего подумал... а если нам делать наклейку на стоковые подномерные рамки... дёшево и дизайн можно какой вздумается...
пальто да не то. Вот можно заказать в Одессе что Санька вылажил там.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
mmalkk, я думаю там нужно заказывать какое-то количество... а из-за 5-10 штук думаю они шевелиться не будут...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.