Автор Тема: Форд Фиеста СТ (эспешели фор Вака)  (Прочитано 7296 раз)

Vitamin

• Гость
Вака! Друже!  beer2
Не стесняйся и отожги в этом топике по полной!  ugaga
Что привлекает тебя в данном аНтамАбильчеГе?  8) obkur

Sedoi

• Гость
Re: Форд Фиеста СТ (эспешели фор Вака)
« Ответ #1 : 30 Марта 2007, 22:38:20 »
Наверное то,что из 10 первых проданных машин в Киеве 4 были в хлам разбиты в первые же недели своими счасливыми обладателями... ugaga
С такой массой и мощностью надо быть Шумахером щоб не вбытыся.Я катался один раз с тест пилотом,потом долго памперсы чистил...В занос идет,как два пальца,дури куча,а дорогу держит хреново.Форд думал поставить на городской автомобильчик руль момо,дать 150 лошадей и Фиеста станет Эволюшином ugaga.

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Марта 2007, 10:19:13 »
Наверное то,что из 10 первых проданных машин в Киеве 4 были в хлам разбиты в первые же недели своими счасливыми обладателями... ugaga
Ага, а сколько Субариков и Эво разбитых в хлам? И что? Тут же не главное купить тачку и что б было крута...много лошадей...комуто и Авео хватает, а комуто нет! Мне вот не хватает ???

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Марта 2007, 10:24:15 »
Вака! Друже!  beer2
Не стесняйся и отожги в этом топике по полной!  ugaga
Что привлекает тебя в данном аНтамАбильчеГе?  8) obkur
Ну так а что тут жечь... все и так ясно:
Двигун 2.0л 150 к.с.
Ціна
Вартість Ford Fiesta ST 3-дверний хетчбек у стандартній комплектації дорівнює: 15,853 євро*
....я думаю тут больше говорить нечего не надо....
Да и рулится она вполне вменяемо!!!
ЗЫ Мистер седой...а где вы видели новый Эво за такие деньги???
А еще машинка небольшая, для города самое то!!!
А еще кузовщина та же что и на обычной Фиесте...а это не так уж и плохо...я бы сказал плюс ::)

Мощность, л.с./об мин 150/6000
Крутящий момент, Нм/об мин 190/4500
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 10:45:11 от VAKA »

Sedoi

• Гость
« Ответ #4 : 31 Марта 2007, 15:44:17 »
Дорогой Вака,если нет денег на эво,то так и говори ugaga. Еще интересно услышать про твой водительский стаж?! 10 тыс хоть накатал? А то такие амбиции или у новичков,или профиков. 8)

Оффлайн sonechko

• Пользователь
  • улыбки твоей лучики самые-самые лучшие!
« Ответ #5 : 31 Марта 2007, 16:25:16 »
Седому бАльшой плюсик ugaga . Он со Мной на драге побоялся "стать" . ;)

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #6 : 31 Марта 2007, 17:11:15 »
Чуваки, харош стебать Ваку, а то он ещё абидиццо на вас. ???  ;)

ну хочет человек СТху, ну шо тут такого... завтра он увидит другую машину, и захочет её, и завалит форум постами про другой пепелац. отнеситесь к этому спокойней.

Юлька, я хочу с тобой проехать, а ты от меня марозишся  :o
приезжайте с Владом сегодня на гонки на твоей тачке (я так понял его машинка щас не бегает), заодно и покатаемся  vcool
Turbo Swift?..

Sedoi

• Гость
« Ответ #7 : 31 Марта 2007, 17:15:39 »
   Смешно... И какое отношение это имеет к этой теме?

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Марта 2007, 19:30:57 »
Дорогой Вака,если нет денег на эво,то так и говори ugaga. Еще интересно услышать про твой водительский стаж?! 10 тыс хоть накатал? А то такие амбиции или у новичков,или профиков. 8)
Так а что такого, да я согласен на Эво у меня пока нету, но все впереди. Хотелоссь бы иметь несколько автомобилей...и чт б одним был именно небольшой хэтчбэк или я опять в чем то не прав?
Ну раз тебе так хочется услышать о моем водительском стаже, то я тебе скажу, это ж не секрет ;) 18200 км. И что? Амбиции? Ну как сказать, просто когда на какихнибудь соревнованиях (к примеру слалом) я упираюсь в возможности авто, становится обидно что меня обхоит чел на машине у которой болие хорошие тормоза к примеру....что плохого в таких амбициях то?
ЗЫ beer2

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #9 : 31 Марта 2007, 19:34:11 »
Причем тут плюсики?
Побоялся стать? Ну да..можешь кучу всего наговорить....мож сразу скажи что я сразу уехал оттуда ;)
Только вот вопрос, а что я обязан становится на драг площадку со всеми кто этого от меня хочет?И вас неинтерисует что мне эта дисциплина не нравится из-за ограниченных возможностей моего авто? Если уж так хочешь доказать свое привосходство в управлении авто....то чего же ты как ты выразилась "боишся" выезжать со мной на площадку для слалома? :-\

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Марта 2007, 19:35:44 »
ну хочет человек СТху, ну шо тут такого... завтра он увидит другую машину, и захочет её, и завалит форум постами про другой пепелац. отнеситесь к этому спокойней.

Ну вообщето развите автопрома не стоит на месте, сегодня я хочу Ст-шку, а ты Сивик....через несколько лет наши желание вполне могут поменятся beer2

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #11 : 31 Марта 2007, 19:53:29 »
Вака , дружище . beer2 .
   НЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ beer .
   У Тебя Всё ещё впереди .

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #12 : 31 Марта 2007, 19:55:22 »
Дык я и не зацикливаюсь beer2
А что ты скажешь о СТ-ке??

Sedoi

• Гость
« Ответ #13 : 31 Марта 2007, 22:33:15 »
Так а что такого, да я согласен на Эво у меня пока нету, но все впереди. Хотелоссь бы иметь несколько автомобилей...и чт б одним был именно небольшой хэтчбэк или я опять в чем то не прав?
Ну раз тебе так хочется услышать о моем водительском стаже, то я тебе скажу, это ж не секрет ;) 18200 км. И что? Амбиции? Ну как сказать, просто когда на какихнибудь соревнованиях (к примеру слалом) я упираюсь в возможности авто, становится обидно что меня обхоит чел на машине у которой болие хорошие тормоза к примеру....что плохого в таких амбициях то?
ЗЫ beer2

Вака,я не собираюсь стебаться дальше,это быдет уже пошло,но скажу по секрету,я тебе немного завидую. ;)Ты еще молодой и в тебе еще есть молодежное кипение,бушуют амбиции и это хорошо. Я уже старый дядька с большим пробегом ugaga.У меня другие амбиции. Пять лет назад мне казалось что очень круто ездить на тюненгованном авто и рвать всех на драге и т.д
Сейчас мне нравится ездить на "неприметном"мерсе GL шефа,не смотреть в зеркала при перестроении,потому что на таких машинах когда ты включаешь поворотник народ тебя мгновенно пропускает.Не боятся что тебя кто-то подрежет или попытается обогнать на перекрестке.Не ездить в стиле газ-тормоз для удовлетворения своих амбиций или комлекса(я называю его-Таврический комплекс,извините ничего личного).Мне нравится два раза в год отдыхать в теплых странах,а весной ездить в Европу.Только путешествия мне с женой обходятся в год суммой равной цене Авео в базе,а еще я хочу иметь большую квартиру с хорошим ремонтом в новом доме.И еще много чего другого. И поверь мне,новые укороченные пружины и газовые аммортизаторы не стоят в моем списке желаний на первых местах ;D Машина для меня уже давно стала средством передвижения,а не предметом для удовлетворения амбиций.Я в принципе могу позволить купить себе даже эволюшин,но это значит,что мне прийдется отказаться от теплых стран,квартиры,и привычной жизни,перейти на макароны с хлебом,а это для меня неприемлемо.Вот когда я буду зарабатывать на то и другое,я с удовольствием куплю себе эво для возрождения в себе юнешеского огня или моцик,и буду гонять на заднем колесе по Кресту. А пока,жизнь рутина,работа,ремонт в хате и т.д А машина нужна только для того что бы отвезти зад на работу. Вот почему я и стебаюсь с таких молодых и горячих.Все от зависти. beer2

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
    • Березняки-авто
« Ответ #14 : 01 Апреля 2007, 01:52:44 »
. . . . . новые укороченные пружины и газовые аммортизаторы не стоят в моем списке желаний на первых местах . . .

:-\  СЧАСТЛИВЫЙ  :'(

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #15 : 01 Апреля 2007, 08:38:36 »
2 Sedoi: Респект. Прослезился. beer2
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2007, 08:43:29 от $talker »

XOXOL

• Гость
« Ответ #16 : 01 Апреля 2007, 09:25:37 »
Соучаснеги! НЕ сцебайтье ВАКУ! Нет ничего плохого в молодой амбициозности и зрелом прагматизме: Jedem Ist.

Мне например пока хватает Фикуса, но я понимаю, что хочу чего-то более вальяжного и большего - то есть перерос из класса С в класс Д (а то и Е). В Б сегменте никогда не был.......

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #17 : 01 Апреля 2007, 12:32:46 »
В том то и фишка, что, что бы купить Фиесту мне не нужно садится на макароны...это всего 15,853 євро ??? Это же не Эво за палтиннник :D А там уже и посмотрим ;)
ЗЫ Седой...хорошо сказал....но вот про комплексы...эт у тех кто с брызговиками спарко на Тавриях (есть канечно процент тех кто на Таврах и на раллли ездит и умеет ездить beer2) А мне приносит удовольствие такая дисциплина как слалом, где как ты наверно знаешь зависит все именнно от пилота. А гонять со светофоров......меня попустило в самом начале...не та у нас машинка, поэтому в будни я на ней очень спокойно езжю beer2

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #18 : 01 Апреля 2007, 15:29:46 »
Соучаснеги! НЕ сцебайтье ВАКУ! Нет ничего плохого в молодой амбициозности и зрелом прагматизме: Jedem Ist.

Мне например пока хватает Фикуса, но я понимаю, что хочу чего-то более вальяжного и большего - то есть перерос из класса С в класс Д (а то и Е). В Б сегменте никогда не был.......

+1  beer2
2 Седой Вака к твоим годам, возможно, собственный самолёт иметь будет, не говоря про "мерина" Это так, к слову.  ;)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
    • Березняки-авто
« Ответ #19 : 01 Апреля 2007, 19:08:24 »
. . .  поэтому в будни я на ней очень спокойно . . . .
Это правда  krutoy Ещё и пристёгиавется до того , как тронется . . . . Страшно становится, когда он это делает  :o хочется пойти пешком .

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #20 : 01 Апреля 2007, 19:36:14 »
...из 10 первых проданных машин в Киеве 4 были в хлам разбиты в первые же недели своими счасливыми обладателями...
что-то мне ЭТО напоминает  obkur ugaga

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Апреля 2007, 19:44:42 »
. . .  поэтому в будни я на ней очень спокойно . . . .
Это правда  krutoy Ещё и пристёгиавется до того , как тронется . . . . Страшно становится, когда он это делает  :o хочется пойти пешком .
Ну пасиба beer2
ЗЫ ты че ко мне на слаломы перестал ездить? :-\

XOXOL

• Гость
« Ответ #22 : 02 Апреля 2007, 08:00:58 »
Полностью согласен со стратегией экономии!!

+1. Адреналину хочеться поменять мой FF2 на MMC Evo X, семейственности на FS-Max, ну а разум, финансовое состояние утверждает что максимум что смогу получить - это иметь все тот же FF2 и по возможности взять +1 квартиру, +2 обеспечить реальные и возможности семьи +3 купить супруге автомобиль (чтобы никто не испытывал неудобств).

А турбированные, нетурбированные и прочие......... Никто, кроме вымышленного героя фильма "Форсаж" (в исполнении Вин Дизеля) не живет заездом на 402 м, слаломом, квестом..... Эта страсть стухает, а авто и главные задачи его эксплуатации (безопасность, комфорт, экономичность) остаются всегда....

+1 не готов осилить авто с жесткой спортивной подвеской ибо накатываю по роду работы много, а целлюлит разбивать нет нужды... ugaga

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Апреля 2007, 08:27:38 »
 ugaga Вот вот, когданибудь я тож стану старичком, буду ездить на чем-то мягком и комфотном, а сейчас мне ахота зажигать, а для этого нужна зажигалочка ::)

Sedoi

• Гость
« Ответ #24 : 02 Апреля 2007, 09:38:10 »
ugaga Вот вот, когданибудь я тож стану старичком, буду ездить на чем-то мягком и комфотном, а сейчас мне ахота зажигать, а для этого нужна зажигалочка ::)

Главное зажигать с умом,а то старичком можешь не стать ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.