Так а что такого, да я согласен на Эво у меня пока нету, но все впереди. Хотелоссь бы иметь несколько автомобилей...и чт б одним был именно небольшой хэтчбэк или я опять в чем то не прав?
Ну раз тебе так хочется услышать о моем водительском стаже, то я тебе скажу, это ж не секрет 18200 км. И что? Амбиции? Ну как сказать, просто когда на какихнибудь соревнованиях (к примеру слалом) я упираюсь в возможности авто, становится обидно что меня обхоит чел на машине у которой болие хорошие тормоза к примеру....что плохого в таких амбициях то?
ЗЫ
Вака,я не собираюсь стебаться дальше,это быдет уже пошло,но скажу по секрету,я тебе немного завидую. ;)Ты еще молодой и в тебе еще есть молодежное кипение,бушуют амбиции и это хорошо. Я уже старый дядька с большим пробегом
.У меня другие амбиции. Пять лет назад мне казалось что очень круто ездить на тюненгованном авто и рвать всех на драге и т.д
Сейчас мне нравится ездить на "неприметном"мерсе GL шефа,не смотреть в зеркала при перестроении,потому что на таких машинах когда ты включаешь поворотник народ тебя мгновенно пропускает.Не боятся что тебя кто-то подрежет или попытается обогнать на перекрестке.Не ездить в стиле газ-тормоз для удовлетворения своих амбиций или комлекса(я называю его-Таврический комплекс,извините ничего личного).Мне нравится два раза в год отдыхать в теплых странах,а весной ездить в Европу.Только путешествия мне с женой обходятся в год суммой равной цене Авео в базе,а еще я хочу иметь большую квартиру с хорошим ремонтом в новом доме.И еще много чего другого. И поверь мне,новые укороченные пружины и газовые аммортизаторы не стоят в моем списке желаний на первых местах
Машина для меня уже давно стала средством передвижения,а не предметом для удовлетворения амбиций.Я в принципе могу позволить купить себе даже эволюшин,но это значит,что мне прийдется отказаться от теплых стран,квартиры,и привычной жизни,перейти на макароны с хлебом,а это для меня неприемлемо.Вот когда я буду зарабатывать на то и другое,я с удовольствием куплю себе эво для возрождения в себе юнешеского огня или моцик,и буду гонять на заднем колесе по Кресту. А пока,жизнь рутина,работа,ремонт в хате и т.д А машина нужна только для того что бы отвезти зад на работу. Вот почему я и стебаюсь с таких молодых и горячих.Все от зависти.