ИТАК.....
ЮдЖУЛЬКА
Про водку ни-ни...
Июль.
Пятница
Двадцать четвёртое.
Год дветЫщидевятый..
17 часов 10 минут. Двери лифта на работе захлопнулись за моей спиной….
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯ!!!!!!!!!!! СВОБОДААААААААААА!!!!!!!!!
И это сладкострастное слово - ОТПУУУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вещи были собраны исчо с четверга, поэтому всё шо оставалось – закидать их вместе с детьми в машину и…… да здравствует перечеркнутый знак Киева и одесская трасса!!!!!!!!!!!!!
Мы ЕДЕМ В КРЫМ!!!
По дороге подобрав Владифа и подружку с дочкой, и с учетом освобождения города Из Киева мы выбрались в 20.45. Заправились на УкрТатНафте 92м по 6,45 полный бак. До Белой церкви была тянучка – поэтому средняя скорость была 70-80 км/час… потом приехал спонсор – мерс бусик и… понеслась… 150-170… по сёлам 100. перед Уманью бус свернул, предварительно отморгавшись нам авариечкой)))) дальше после поворота на Голованевск средняя, скорость 100-110, трасса практически незагружена, никаких особых проишествий. Ментов ночью нет, поэтому всё прошло спокойно. Еще останавливались на две заправки – попить кофе, заодно и доливали до полного бака, при пересечении границы Крыма цена бензика выросла на 50 копеек. Средний расход получился 6,5 (что не могло не порадовать),
данные ЖиПиэСа-гармина вот (не совсем чётка, но фоткала телефоном с телефона )))))
На место (в Орджоникидзе) приехали в 9 утра, хотели попасть к определенным людям, цена вопроса – 80 грн. С человека удобства на улице, до моря минута – но всё что нам было нужно – это вот этот балкончеГ )))))))))
Влад с моими дочками побежал лазить по горам
До рассвета))))
а я, Отоспавшись с дороги я поехала к Логиным в Севастополь, так как в воскресенье парад ко дню ВМФ. Логины приготовили стейки – и мы поглащая этот шедевр кулинарии с балкончеГа сатрели парад)))))
Вернувшись в Орджо, я уже застала там приехавшего Вованчика
и … началась наша с Владом и Вованчиком первая неделя на море… порядок событий помню смутно))))))
утро? Море… обед… сон… море… ужин… дискотека.. утро? ….. практически каждый день приезжали гости, и с доджей и с авешек, но сами мы были невыездные … мой додж и авешка Вованчика припали морской пылью… и так продолжалось аж….
И тут приехали Князевы..
Князев сразу же вышел в люди, тоесть на пляж.. и …мы порвались…
то шо он делал низзя аписать словами (в принципе это была обычная имоция на прибытие на море) – но весь пляж включая нас рыдал…
Началось всё проста с песочка…
Потом канэшна Князеву хотелось пить, курить и даже есть…. Алэж… руки Его были вне зоны доступа…
Досталось и Вованчику от Князева)))
потом Князев обнаружил, шо не очень падгатовилсо к морю
и они с Владом решили сменить... ну шота сменить
Потом Светик Князева балдела под гибкими руками косичечников…
На следующий день приехали Олег С с супругой и детками… Мы отметили их приезд обедом…
А вечером приехал Логин с Ксюшей и собачегами – мы погуляли ,сделали экскурсию на гору, и утром на дикий пляж))))
Потом ну море оно и есть море ,еще мальчики съездили в аквапарк в Коктебеле, потом мы съездили как всегда в Новый свет (думаю Князевы выложат фотки)
и на горное озеро..
где к нам неожиданно присоединилась исчо адна клубная авечко
Попрыгали с тарзанки в озеро
и поехали праздновать неожиданную встречу)))))))
Олег С и его жена Света пожарили изумительный шашлык
и все мы славно поговорили о жизни…
В последний день Князев решил пошалить и моя Дашка палучила кучу адреналина и удовольствия)))))
вообщем - отдых удался... море... оно такое красивое и разное...
алэж... наступил тот день... када...
И….
домОй….
Дорога обратна была чуть дольше.. на Крым шОл плотный поток машин…. Тоесть встречка была загружена так, что обгонять было некуда… выехали с Крыма дето в 13.30, в Киев прехали почти в 4 утра…
Шо вам сказать… давно у меня не было такого яркого отдыха…
Огромное пасиба
Владу Владифу за его детскую непосредственность и беспечность, за то что был хорошим напарником-водителем за заботу и жаренную картошку))))
Вованчику за то что забил на всё и приехал, и за еже утреннее «больше не пью» и ежеобеднее «даблтрибл» и за душевные психологические разговоры))))))
Логиным Андрюше и Ксюше ,за то что они ЕСТЬ !!!! просто всегда ЕСТЬ!!!!
Олегу_С и его жене Светику за классную компанию и за Мишелинки песни,
Князевым… Сашке и Светику за правильное решение… за то что смогли… за откровения ,за отлитличнейшее настроение и…… за то что мы можем!!!!
Князев, Влад – сине красные трусы рулят!!!!
ЧЕРЕПОШЕТЬ - ЭТА КРУТА!!!!
АВЕОКЛУБ - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ… АБНИМАЮ… ПАСИБА…