Автор Тема: 15 Августа Параллельйная гонка-Чайка совместно с Forceracing  (Прочитано 6756 раз)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Васьок, это у них от щелбанов фантазия разыгралась :)
а писать что приедешь и не приезжать - это не комильфо  ;)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Олени рулят  8)  :D

Всем фа-фа. Гонка понравилась, но оганизация подхрамывает, так как я полтора часа тупо сидел и ждал начала гонки.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Был и я там причем 2 раза))) Зачем было писать начало заездов с 17:00? приехал в 18:00 - тишь да гладь,в результате поехал домой отдохнул приехал к 22, увидел мега заезд протасова на ладе "землянике" у которой периодически  втыкалась задняя вместо первой)))) Многие здесь писали, я же повторюсь+добавлю - Идея хорошая, реализация - как всегда на всех мероприятиях Чайки) Проблемы мототрека - вечная пыль и поломанные трибуны с мегО дырками) Обе решаемы за бабло,трибуны нужно просто поставить по новой, а пыль асфальтированием всей площади, мыть безпонтово, проверено нами в прошлом году на Дрифте.....ведущие не очень.....видимо я привык к тому как Миллер комментирует)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
да,со временем они как-то странно написали....я хотел на 17 приехать,но опоздал и приехал только к 19-30 и очень был рад тому-так как толком ничего не пропустил )))
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.