Автор Тема: кто что пользует для учета комп и орг техники ?  (Прочитано 5909 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Собственно такое ПО имхо велосипед, и по новой изобретать не хочется  :D
есть в инете бесплатное, будем посмотреть по мере возможности...
может кто посоветует/поделится соображениями/поделится ПО
требований к ПО не много, справочники, учет движения-перемещения, ремонт-профилактика, модернизация. делалась выборка, строились отчеты. главное чтоб простенькое, чтоб бухгалтер самостоятельно понял что к чему...

в принципе, пока то что надо, укладывается в несколько связанных таблиц аксессовских
если ничего не найдется будем изобретать сначала колесо, потом велик по новой  :D

если кто пользует бесплатное - поделитесь  beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Андрюха
Я бы посоветовал свой взор обратить в сторону 1С. Можно взять 1С УТП (Управление торговым предприятием), а там и учет номенклатуры, и перемещения, реализация, и прочее. Бухгалтеру будет все понятно.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Андрюха, System Menagement Server 2003 R2 юзаю ..только дорогой он...и доки надо курить...

Тебе бы посоветовал Total Network Inventory ,  Iinventory 7.3.0.1 ,  EMCO Network Inventory 3.0 ... если в гугле не найдешь....пиши в личку скину тебе..
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 14:39:57 от Авэшкин »
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.