Не, робяты, рок-н-рол и чистый рок остался в семидесятых, в восьмидесятых это уже различные оттенки металла и новая волна. А 90-е и до сейчас это уже отголоски эха минувших дней. Нет, я не спорю, во все времена есть достойные группы и композиции, но это как новые ретроавтомобили - с виду старина, а в середине современная начинка...
Хенди ранее отмечал, что состав не тот у группы и уже не то. Слейд и Свит- это середина 70-х, Битлз остались в 60-х, и закончились в начале 80-х практически все, остались только монстры, и то воснновном сольно. Диск Полис 80-го поставил крест на старом роке, здравствуй новая волна! Гы, как раз совпало с Тбилисским рокфестивалем, а там абзац короче.
Мы до хрипоты спорили об этом еще в 82-м, когда все плясали под Оттаван, вот тогда для меня отдушиной стало Воскресение, и к великой моей радости в 83-м осенью они приехали в Харьков, ото кайф. Потом позже несколько раз был на концертах Никольского, Романова, в различных составах, и даже на пару с Машиной... Так вот я все о том... Все на высоте, улет и рулеж, но...