Автор Тема: Футбол  (Прочитано 23483 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Футбол
« Ответ #300 : 13 Марта 2011, 19:17:29 »
кто смотрит Металлист-Днепр ?
валидол гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #301 : 13 Марта 2011, 23:04:46 »
кто смотрит Металлист-Днепр ?
валидол гыгы
ШТАНГО-ПЕРЕКЛАДИННЫЙ МАТЧ ))) Или Хавьер-Коноплянковый гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #302 : 16 Марта 2011, 15:28:53 »
http://sport.tochka.net/18675-smorodskaya-prodav-alieva-vyshla-iz-bolota
Что за баба, ну притрушенная, вот этим мне и не нравятся кацапы. если им что-то не нравятся, начинают грязью поливать! Пока голы забивал было все нормально, ушел началось...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #303 : 01 Апреля 2011, 14:58:12 »
http://sport.tochka.net/18675-smorodskaya-prodav-alieva-vyshla-iz-bolota
Что за баба, ну притрушенная, вот этим мне и не нравятся кацапы. если им что-то не нравятся, начинают грязью поливать! Пока голы забивал было все нормально, ушел началось...
это называется встретились 2 льва в одной клетке...Смородская с возу - локомотиву легче)
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #304 : 21 Апреля 2011, 21:32:16 »
Блохин — тренер сборной Украины
как вам такая новость? наверное не наилучший выбор, но далеко и не наихудший...
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #305 : 22 Апреля 2011, 01:07:49 »
среди тех, кого хотели - не наихудший так точно...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #306 : 22 Апреля 2011, 01:08:52 »
Maxmara, терь должны с группы выйти сто пудово. Иначе нафига, как не на фарт брали его гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #307 : 22 Апреля 2011, 08:34:55 »
Блохин — тренер сборной Украины
если трезвый - нормальный тренер :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #308 : 03 Мая 2011, 23:40:27 »
Барса в финале...молодцы - заслужили.
урррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #309 : 01 Июня 2011, 18:00:27 »
Главный тренер "Барселоны" Пепе Гвардиола имеет возможность через два года возглавить сборную Катара, сообщает Marca.
Местная федерация футбол очень хочет, чтобы именитый тренер возглавил сборную Катара, за это каталонцу будут платить 36 миллионов евро в год.
Ожидается, что серьезные переговоры с Гвардиолой начнутся перед сезоном 2013/2014 годов.

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #310 : 02 Июня 2011, 09:13:01 »
это будет просто :D если он согласится  obkur

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #311 : 02 Июня 2011, 09:25:31 »
Андрюха, а Месси примет гражданство Катара? )))
какой Пеп, Йожефа Йожефовича им туда obkur

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #312 : 03 Июня 2011, 14:02:29 »
По информации румынских СМИ, наставник сборной Румынии Разван Луческу ведет переговоры с донецким Металлургом.
Как сообщает ProSport, сын тренера Шахтера уже встречался с представителями Металлурга, но переговоры были приостановлены в связи с грядущим матчем национальной команды Румынии против Боснии. Правда, как бы поединок не закончился, Луческу-младший принял решение оставить сборную.

По словам Развана, если с Металлургом договориться не удастся, то он примет бухарестский Рапид. Впрочем, Мирча Луческу советует сыну покинуть Румынию и попробовать свои силы в зарубежной команде.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #313 : 03 Июня 2011, 14:03:21 »
По информации румынских СМИ, наставник сборной Румынии Разван Луческу ведет переговоры с донецким Металлургом.
Как сообщает ProSport, сын тренера Шахтера уже встречался с представителями Металлурга, но переговоры были приостановлены в связи с грядущим матчем национальной команды Румынии против Боснии. Правда, как бы поединок не закончился, Луческу-младший принял решение оставить сборную.

По словам Развана, если с Металлургом договориться не удастся, то он примет бухарестский Рапид. Впрочем, Мирча Луческу советует сыну покинуть Румынию и попробовать свои силы в зарубежной команде.
теперь мистер будет в Метадон сплавлять в аренду своих футболистов гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #314 : 03 Июня 2011, 14:50:18 »
ANRI, а букмекеры не будут принимать ставки на матчи шахта-метадон )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #315 : 08 Июня 2011, 12:13:23 »
После скандала с романом полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза и участницы шоу Большой Брат Имоген Томас стало известно о любовных отношениях легендарного игрока с женой собственного брата. Родри Гиггз, брат ветерана МЮ, бросил свою супругу Наташу после того, как узнал о ее связи с Райаном, сообщает британский таблоид The Sun.

Выяснилось, что роман футболиста с 28-летней Наташей длился около восьми лет.
   Отец братьев Гиггз Дэнни Уилсон также был потрясен новостью и даже отказался ее комментировать.
   Сама Наташа заявила, что знала, что поступает неправильно, но не могла остановиться.
 "Я знала, что это неправильно. Это худшее предательство. Я пыталась положить этому конец, но мои отношения с Райаном были подобны наркотику. Я делала все, что он говорил. Если он просил меня все бросить и встретиться с ним, я это делала. Я не могла сказать "нет". Но он не говорил, что любит меня. Это был только секс", - рассказала жена брата Гиггза.

Любовные отношения между Райаном и Наташей начались в 2003 году, когда она была еще одинока. Они познакомились в ночном клубе, а уже следующую ночь провели вместе, после чего также часто встречались во время беременности супруги игрока. Именно благодаря Райану, его брат Родри познакомился с Наташей.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/06/06/773862.html

отакэ

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #316 : 08 Июня 2011, 19:27:47 »
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу... (с)... :D

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #317 : 14 Июля 2011, 20:37:22 »
Патрик Виейра закончил свою карьеру

А зря,мог бы год еще поиграть, молодежь подучить. Жаль конечно когда уходят такие люди - один из немногих великих игроков своего амплуа.Именно Венгер сделал из него человека.Таких опорников как он - 1-2 и обчелся.Ломал соперников он конечно конкретно - но и созидал отлично.Техника для опрника у него была класс.Насладимся в последний раз)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9-vV6Vf9rPQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9-vV6Vf9rPQ</a>

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #318 : 15 Июля 2011, 01:55:59 »
Maxmara, Игрок, которого я больше всего ненавидел в футболе, наверное, за последние лет 20... Не спорю, что игрок он неплохой, даже более того, но много других факторов влияли больше на мои симпатии и антипатии...

Оффлайн Nick

• Пользователь
« Ответ #319 : 15 Июля 2011, 10:00:43 »
Гигз грубый игрок, хуже него только Скоулз....

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #320 : 15 Июля 2011, 10:16:35 »
Nick, я вообще-то про Виейра...

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #321 : 15 Июля 2011, 11:59:24 »
Maxmara, Игрок, которого я больше всего ненавидел в футболе, наверное, за последние лет 20... Не спорю, что игрок он неплохой, даже более того, но много других факторов влияли больше на мои симпатии и антипатии...
согласен. характер у него был не сахар. вечно то с кем то подерется то ногу сломает то подкатиться грязно. но в этом и был Виейра.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #322 : 22 Июля 2011, 11:14:40 »
За копа америки кто-то следил, как бразилизцы не забили ни одного пенальти <a href="http://www.youtube.com/watch?v=P4y8shX7B-w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P4y8shX7B-w</a> ugaga ugaga ugaga

А в финале будет играть команда, которая в основное время не выигрывала, такого в истории еще не было копа америки  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #323 : 22 Июля 2011, 11:29:42 »
уругвай стабилен :)

Оффлайн Nick

• Пользователь
« Ответ #324 : 22 Июля 2011, 12:19:07 »
Дааа..везёт парагвайцам, снова по пеналям выиграли  :Dу. Посмотрим что будет с уругвайцами...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.