После скандала с романом полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза и участницы шоу Большой Брат Имоген Томас стало известно о любовных отношениях легендарного игрока с женой собственного брата. Родри Гиггз, брат ветерана МЮ, бросил свою супругу Наташу после того, как узнал о ее связи с Райаном, сообщает британский таблоид The Sun.
Выяснилось, что роман футболиста с 28-летней Наташей длился около восьми лет.
Отец братьев Гиггз Дэнни Уилсон также был потрясен новостью и даже отказался ее комментировать.
Сама Наташа заявила, что знала, что поступает неправильно, но не могла остановиться.
"Я знала, что это неправильно. Это худшее предательство. Я пыталась положить этому конец, но мои отношения с Райаном были подобны наркотику. Я делала все, что он говорил. Если он просил меня все бросить и встретиться с ним, я это делала. Я не могла сказать "нет". Но он не говорил, что любит меня. Это был только секс", - рассказала жена брата Гиггза.
Любовные отношения между Райаном и Наташей начались в 2003 году, когда она была еще одинока. Они познакомились в ночном клубе, а уже следующую ночь провели вместе, после чего также часто встречались во время беременности супруги игрока. Именно благодаря Райану, его брат Родри познакомился с Наташей.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/06/06/773862.htmlотакэ