Хочу отписаться о проделанной работе, к которой долго шёл в связи с крызой...
Пробег 26000 км, прошили мою красавицу месяц назад,что поменялось :
сразу было что то не понятно поменялось или нет,но после 200 км почуствовал изменение ,изменился расход топлива (прошивка эконом)-он уменьшился и составляет 7,4 л/100км в городском режиме при условии связанных с работой ,что я завожу машину раз 35-40 в день...динамика разгона увеличилась ,т.е. машину подхватывает на низах и не нужно раскручивать до заводских 3200-3500 об/мин двигатель, что-то напоминает систему на Опелях (классик) TWIN-PORT-которые работают на низах за счет чего и расход топлива у них низкий....на скорость никак не повлияло,ездил в Днепр и обратно придерживался скорости 140 км/ч,после приезда посчитал что расход составил 5,65 л/100км и был приятно удевлен,т.к. за город выезжаю очень редко...одноклубники посоветывали ещё поменять свечи (которые ещё не менялись) и почистить форсунки и все прилагающее,честно говоря мало верилось,что ,что-то измениться ещё в работе машины...и вот я все-таки решился...ну ребята на сервисе делали свое дело,а я в это время подключил наконец-то кнопку переключения БК ,которую я вожу в бардачке 7 месяцев (процедура чистки и замены сеточки на бензонасосе,и замены свечей примерно 3,5 часа)...и вот все собрали и мой первый выезд меня привёл в маленький шок сразу же,при обычном троганьи у меня провернулись колеса и машинка просто пошуршала...стала ещё шустрее и мягче при троганьи и ещё чуть уменьшился расход...Итог таков ,что я не зря потратил деньги и сейчас не нарадуюсь машиной...так что чистка форсунок даёт свой положительный результат (после чистки видел сколько вымыли муляки и мусора)
Выражаю респект и уважуху
Masterу и
Vedmakу , спасибо ребята!!!!!