ну что можно сказать, тут нужно решить что ты хочешь спорт, или спорт турист.
Что косается первых то в том году довилось поездить на ZXR400, Самурая
(нинзе) 636.
Впечатления очень ГУД, очень понравился (ZXR400), но по причине старости, да и подвернулась возможность взять 600, 400 - продал.
Почему понравился 400, не ожидал о 400 такого, тремя словами "ПРЕ ШО ДУРНИЙ" да и по бензину и т. д. он конечно был подешевле! ВОт.
Минусы КАВЫ - это его дороговизна обслуживания (хотя любой японец будет тебе обходится, как хорошая иномарка
)
Из личных симпатий и по душе это - Yamaha R6, из минусов как мне пытались объяснить это хрень в движке, ее нельзя отремонтить, а нужно только покупать новую, что-то связанное с вкладышами, поршнями ну и т.д.
Так, что определись что тебе нужно и как ты хочешь ездить и еще один маленький нюанс, насколько «честным» будет этот мотоцикл. Тобеш на документах, или нет.
Плюс не честного можно взять за 3600-4200 у.е достойный аппарат, но минус это «недай Бог тебя остановят».
Самый большой плюс, это то количество адреналина, которое тебе дает мотоцикл и не даст автомобиль, конечно если это не FERRARI, Lamborghini.
Если будет интересно обращайся (AFX2000-2000@mail.ru), чем смогу помогу, есть варианты притянуть со Штатов я думаю, что в 6 + навсякие пожарный 700 у.е. можно будет что-то подумать.
УДАЧИ В ВЫБОРЕ.