Автор Тема: Размещение на отдых в Крыму  (Прочитано 19605 раз)

V_lad

• Гость
Размещение на отдых в Крыму
« : 26 Марта 2007, 14:07:22 »
Тема, возможно, и старая, да, в инете тоже масса инфы, но - хотелось -бы услышать Ваши мнения, рекомендации, кто где жил, понравилось или нет, желательно с номерами контактных телефонов.
Сейчас интересует район Алушты ;).

Заранее благодарен.

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
Re: Размещение на отдых в Крыму
« Ответ #1 : 26 Марта 2007, 15:31:04 »
Тема, возможно, и старая, да, в инете тоже масса инфы, но - хотелось -бы услышать Ваши мнения, рекомендации, кто где жил, понравилось или нет, желательно с номерами контактных телефонов.
Сейчас интересует район Алушты ;).

Заранее благодарен.
рекомендую http://utes.com.ua/. В этом уголке есть возможность принять с нормальным комфортом и недорого до 10 человек. В самой Алуште тёща сдает однокомнатную квартиру. Заинтересует - пиши beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #2 : 26 Марта 2007, 15:36:00 »
Я переношу темку в крымскую ветку. Если кто-то из одесситов сможет что-то подсказать, то они смогут перейти по ссылке в данную тему.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Guch

• Пользователь
« Ответ #3 : 26 Марта 2007, 20:20:13 »
Могу узнать за малый маяк  - это не далеко от Алушты. Место супер! Парковая зона машин мало, в прошлом году платили по 50 грн. с питанием, до моря мин 3 ходьбы ! Ах красота! Если интересует могу достать тел а также выложить фотки!

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #4 : 26 Марта 2007, 22:38:36 »
Если разговор об отелях, то однозначно:
Ялта - Бристоль
Судак - Форум

Проверено неоднократно :)
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #5 : 27 Марта 2007, 13:15:08 »
Привет! А что можете рассказать об отеле Крымский в Ялте? Далеко ли от центра и вообще - что за гостишка? Спасибо.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #6 : 27 Марта 2007, 14:08:42 »
я каждое лето езжу в Алушту, у меня там крестный живет....я живу у него...но жена моего крестно зам. директора Пансионата "Полет"...в сезон туда попасть очень трудно, но я могу договориЦЦа есличо!
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #7 : 02 Апреля 2007, 16:58:16 »
Я сам из Алушты! так  что если что то надо пиши:) чем смогу - помогу beer2
Кстати у меня отец сдает небольшой котеджик в часном сектаре если надо могу выложить фото  beer2

V_lad

• Гость
« Ответ #8 : 03 Апреля 2007, 14:43:02 »
Коллеги, спасибо, всем кто откликнулся  beer2

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #9 : 07 Апреля 2007, 19:30:01 »
ая чето тут цен не видел..... интересует как - примерно 4 чеоловека, питание не обязательно, хочется моря, хотя 20-30 минут не крюк:) в прошлом году отджыхали впятером за 15 грн/чел/сутки в домике маленьком с одной комнатой в Лазурном (да, не Крым)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
« Ответ #10 : 08 Апреля 2007, 07:26:55 »
ая чето тут цен не видел..... интересует как - примерно 4 чеоловека, питание не обязательно, хочется моря, хотя 20-30 минут не крюк:) в прошлом году отджыхали впятером за 15 грн/чел/сутки в домике маленьком с одной комнатой в Лазурном (да, не Крым)
Цены зависят от даты предполагаемого отдыха. Принцип такой: минимальные цены - в межсезонье (октябрь- апрель), главная проблема найти что-то действующее, т.к. в этот период вся курортная инфраструктура Крыма свернута на 90%."Предсезонье"- май-середина июня(искл. майские праздники)+конец сентября(в зависимости от погоды) цены подрастают, но незначительно. Реальный рост цен - в сезон(середина июня-середина сентября), ну а пик цен(иногда просто нереальный) приходится на период 20 июля-20 августа.
Посмотри http://utes.com.ua/ . Там на расстоянии менее 100 метров от моря можно снять комфортабельный эллинг на компанию до 10 человек от 60 до 120$/сутки. beer2

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
« Ответ #11 : 08 Апреля 2007, 07:30:21 »
P.S. забыл самое главное: С ПРАЗДНИКОМ!
Ну а если эллинг в Утёсе заинтересует, пиши :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #12 : 08 Апреля 2007, 08:55:08 »
ну мы в прошлый раз ездили в Лазурное в Аугусте, попали на медуз, толком и не покупаося в море - противно... не поймите меня не правильно,Ю но я собираюсь в этом году ВТОРОЙ раз на море, хочется и недорого (плачу за двоих - за себя и девушку, а зарплата позволяет заплатить за все до 3000 грн минимум за неделю) и так чтобы вообще не отпало желание ездить на море после второго раза....

друзья ездили после нас, но, вроде,  в крым - все ок с медузами было.... обидно блин
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
« Ответ #13 : 08 Апреля 2007, 23:14:49 »
Медузы - проблема, превалирующая над бедами водо- и энергообеспечения побережья Крыма очень давно. Непредсказуемо, и если припыли, отравляют атмосферу отдыха длительнее ремонта канализационного коллектора.
  3000 гривен за двоих на неделю - очень неплохой бюджет. Масса гостинниц предложит достойный сервис (в том числе в Утёсе). Если будешь путешествовать по восточному Крыму, в Феодосии есть 3-х комнатная квартира в 40 метрах от пляжа - 20-50$  в сутки.

Gromilas

• Гость
« Ответ #14 : 18 Апреля 2007, 10:47:43 »
народ мож кто подскажет хороший санаторий на ЮБК .хочу в первых числах июля дней на 12 или 14 нас будет Я -с супругой да и сынишки мои малые 3 и 1.3года.хотелось бы узнать цены да и как отзывы.заранее сазЫбо beer2

Gromilas

• Гость
« Ответ #15 : 19 Апреля 2007, 17:29:14 »
А в ответ тишина..... :D

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #16 : 19 Апреля 2007, 18:07:38 »
тишина - все в раздумьях!!!  :D Я не знаю, санаториев много  - и хороших и не очень все зависит от желаемой цены и местности на ЮБК:)

Gromilas

• Гость
« Ответ #17 : 19 Апреля 2007, 19:12:34 »
собираюсь в санаторий Ай-Петри мож че подскажете drunk beer2

dmitryzh

• Гость
« Ответ #18 : 19 Апреля 2007, 19:14:40 »
Есть очень хороший санаторий "Дюльбер"/"Морской прибой"(кстати рядом с Ай-Петри"")
краткое описание http://www.crimee.com.ua/dulber.html
реальная информация по ценам и не только можно узнать по телефону в Ялте (0654)27-41-04

dmitryzh

• Гость
« Ответ #19 : 19 Апреля 2007, 19:21:51 »
собираюсь в санаторий Ай-Петри мож че подскажете drunk beer2
не знаю как сервис, но само расположение санатория очень неплохое, в отличие от Ялтинских, чистый хороший пляж, канатка на г.Ай-петрий рядом, Мисхорский парк, Самое главное цены пониже чем у других(хотя сейчас все так быстрое меняется)

Gromilas

• Гость
« Ответ #20 : 20 Апреля 2007, 11:06:03 »
всетаки склоняюсь к АЙ-ПЕТРИ ==подешевле будет :)

Gromilas

• Гость
« Ответ #21 : 20 Апреля 2007, 11:07:27 »
просто интерестно там хтонить с детворой отдыхал?

dmitryzh

• Гость
« Ответ #22 : 20 Апреля 2007, 11:19:44 »
c детворой отдыхают в санатории "Мисхор", там для этого все есть, игровые комнаты и площадки, уроки проводят, чтоб от школьной программы не отстать, постоянно какие-то вечера проводят, конкурсы, кукольные театры и прочее... В ощем санаторий ориентирован на отдых родителей с детьми.
И не очень дорого там.
Если надо могу найти координаты.

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #23 : 20 Апреля 2007, 11:25:25 »
Алушта пансионат Магнолия 3-разовое питание шведский стол басейн в пансионате и канатная дорога на пляж был прошлым летом отпад. За 1 местный шикарный номер все в бежевом тоне + кондюк, телек, холодильник, санузел с душевой кабинкой и кинотевтр свой. - 150 грн за 2-ий 215 грн все тоже входит

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #24 : 20 Апреля 2007, 21:09:28 »
рекомендую http://utes.com.ua/. В этом уголке есть возможность принять с нормальным комфортом и недорого до 10 человек
Утес, а точнее Санта-Барбара ;), цена? телефон может кинуть в личку?
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.