Автор Тема: Зажратый Top Gear  (Прочитано 6336 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Зажратый Top Gear
« : 29 Июля 2009, 20:58:19 »
Прошу прощение за название темы....

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2038234  достаточно скачать 13*03
или http://www.megashara.com/movies/356837/top_gir_sezon_13_epizod_3_top_gear.html
или http://pslan.com/details.php?id=77767

сори без регистрации ссылок нету. 13 сезон эпизод 3 (может кто найдет)

Когдато я любил смотреть TOP GEAR. Но со временем начал замечать "зажратость" ведущих. Если под капотом нету каак мин. 200 лошадей то это не машина и т.д.
В этом эпизоде им дали задание найти 3 недорогих но практичных авто..............но после того как был обосран авео и итог, что лучше ходить пешком чем на нем ездить ... не ну я понимаю это не Порше не Ферари не Мерс но тааак..... фиат пунто практичней авео? сомневаюсь...
Наш Экипаж мне намного больше нравится и жаль, что ушел Мочанов...Смотреть нечего вообще будет...

Нельзя сказать, что я "любитель" русских машин (в топе там сильно всегда смеются и хают комуняк русских лады, хотя уверен они не отличат нас от русских) но как я сегодня захотел что бы устроили соревнование Ведущие Топ-Гира против Тополя кто быстрее  ну или Су - 27.

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Зажратый Top Gear
« Ответ #1 : 29 Июля 2009, 22:27:51 »
Да не переживай ты так! Недавно ж они на лачетти всех местных звезд на круг выпускали. Это значит, за что заплатили, то и пиарят. Завтра им за чери заплатять - они будут его облизывать!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #2 : 29 Июля 2009, 22:38:22 »
m@x я согласен с вами !!! Я люблю по старинке бумажные журналы читать ,так они в каждом номере, об э :( :( :(литных авто пишут ,а бюджетные обходят стороной ,а откройте рейтинги продаж и посмотрите ,сколько их по количеству покупают и сколько к примеру авео ????Но им же интересней мерсы тестировать на Гаваях,чем авео в Урюпенске....И я их все меньше покупаю.....(журналы) . Пусть они свои журналы распространяют бесплатно,как рекламу....
Радость от жизни

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Июля 2009, 10:16:47 »
на то он и Top Gear, чтобы рассматривать топовые Gear-ы гыгы
стараюсь избегать подобных вещей в виду полной, как m@x отметил продажности

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #4 : 30 Июля 2009, 22:28:06 »
 Журналюги напишут (покажут,оближут, обсерут и т.д.) то за шо заплачено :D, по крайней мере у нас такое практикуют skaut , знаю, контора моя  такое практикует 100% :-X !
Киев-Броварская область

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #5 : 30 Июля 2009, 22:40:37 »
TopGear - эта шо?
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #6 : 30 Июля 2009, 22:47:41 »
TopGear - эта шо?
это типа "автопарка" , тока буржуйского
Киев-Броварская область

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #7 : 30 Июля 2009, 23:11:18 »
а насчёт Fiay Grande Puntо, можешь не сомневаться, у меня у девушки такая, очень достойная и резвая машинка, на пол головы выше Авешки это точно! ИМХО, сам езжу на Авео, но Фиат очень достойный!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #8 : 31 Июля 2009, 09:51:17 »
тю... =) это смотря с чем сравнивать =)))
если они ездят на порше и ламбо - то да, авео для них не машина. точно так же как и форды, опеля, хонды, тойоты и т д ....
а на счет хождения пешком... пускай приедут к нам, походят пешком, а лучше поездят на метро и маршрутках часов в 8 утра ... тогда они на будут готовы отдаться толпе негров, только что б ездить хоть на чем-то ...
Turbo Swift?..

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #9 : 31 Июля 2009, 09:53:27 »
....
Когдато я любил смотреть TOP GEAR. Но со временем начал замечать "зажратость" ведущих. Если под капотом нету каак мин. 200 лошадей то это не машина и т.д.
...
Наш Экипаж мне намного больше нравится и жаль, что ушел Мочанов...Смотреть нечего вообще будет...
У Мочанова та же самая болезнь.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Июля 2009, 11:00:10 »
Serega_kiev
Я написал пунто не фиат 500 тоесть и шоб дешевле и шоб что-то влазило.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Июля 2009, 11:02:18 »
У Мочанова та же самая болезнь.

Ага исходя из последнего интервю .....поршиков и мерсиков не видать, а китайчики не для нас...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #12 : 31 Июля 2009, 11:34:14 »
Ребята ну во-первых шо в топ гир что в большинстве других передач и журналов они бесплатно даже рот не откроют и не посмотрят в сторону какого-то авто, несмотря на тот что все будут кричать о своей непредвзятости. Экипаж более непредвзятая передача, но и они грешат заказными тестами. Ну а во-вторых если бы вы были на месте ведущих с многомилионными доходами и поездили в своей жизни хотябы на одной десятой тех авто на которых поездили они то тоже вряд ли бы стали особо расхваливать авео.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #13 : 31 Июля 2009, 19:29:09 »
agressor99
то тоже вряд ли бы стали особо расхваливать авео.

Оно то так но нужно учитывать и цену. 10,000 и 100,000
На лацетти у них тест-драйв звезд, а авео - гавно, НО если смотреть на баллы то в авео их меньше всего на пару штук то есть почти равноценные. Авео хачик Лацетти вагон ну и где здесь логикаю

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.