Автор Тема: Превышение до 20 км/час в зоне дейстия знака 3.29  (Прочитано 6351 раз)

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
ну тогда beer2
будем считать тему раскрытой

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Glass
Если тебя привлекут за знаки, я лично тебе в суд бумагу составлю!!!
Опыт по Визирю уже есть, 5 постановлений отменено у друзей, которые я составлял=)))))))))
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Glass Если тебя привлекут за знаки, я лично тебе в суд бумагу составлю!!!
я записал, чтоб не забыть ugaga

shondor1, извини что добавили тебе работы  curtsey

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Glass, моим "имхо" конечно не отстоиш, ни вопрос. Но, просто кто то в журнале (авторитетном как ты написал) не дочитал и написал бредовый коммент, пусть даж и человек со стажем, всякое бывает, а ты сеиш панику в себе, для чего? А вообще, как авторитетный журнал, а не чистые "писюлькины", они должны были перед тем как вывести сие творение в свет, отправить оф запрос в МВД, и попросить разъяснить как правильно трактовать написанное в законе, ибо воизбежать недорозумений. А потом уже, если больше нечего написать, печатать данную статью с комментом МВД. А на данный момент, это все, так, поговорить.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
KazanceV, мнение о журнале изменил однозначно, о чем им и написал.

Кстати очень задела одна формулировка в статье:
Цитировать (выделенное)
"Грамотные" автомобилисты считают...
Именно эти кавычки лично меня позлила  >:(
Справедливости ради нада сказать, статья в большей степени касалась темы "знак 80 + 20?".

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Я давно все стать в журнал читаю через  призьму, так как иногда ради пиара или дешевого скандальчика могут такое написать, что просто впору  ложится и помирать :D

Оффлайн Паша

• Старожил
Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків та розмітки проїзної частини доріг, правил перевезення вантажів, буксирування транспортних засобів, зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у русі пішоходам на нерегульованих пішохідних переходах, а так само порушення встановленої для транспортних засобів заборони рухатися тротуарами чи пішохідними доріжками, -

тягнуть за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

В данном случае следует трактовать что речь идет о знаках касающихся дорожной разметки т.к у нас либо знак направления движения либо разметка за редким случаем присутствует и то и другое. Если бы речь шла о всех знаках без исключения то после слов "порушення вимог дорожніх знаків" стояла б запятая и предложение звучало так "порушення вимог дорожніх знаків,  розмітки проїзної частини доріг"
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 21:29:13 от Паша7 »
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Glass, по сути, если принять во внимание твою панику, то гайцы под каждый протокл с нарушением ПДД, должны будут писать второй о невыполнении требований знаков. ИМХО, бред.
Полностью разделяю эту точку зрения!! Полный бред! Не ищи проблемы там  , где ее нет!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
GlassУспокойся и не переживай! Гайцы могут ловить на таку туфту только пугливых и не знающих своих прав  и законов водил! Расслабься!:)  beer2

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
И еще- не давайте гайцам подсказки , как нас дрючить! :)

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
Кстати, тоже появилась мысль, что сделано с целю "запугать" читателей, дабы потом ГАИцам было легче "доказать" водителю "на месте преступления" что он (водитель, а не ГАИец. Про вторых мы и так все знаем) "верблюд" :)
А вообще в Автоцентре тоже кризис, как и везде, посему журналистам вполне могли урезать премии за хорошие статьи. Вот и пишут что попало ;)
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
А вообще в Автоцентре тоже кризис, как и везде, посему журналистам вполне могли урезать премии за хорошие статьи. Вот и пишут что попало ;)
Это не оправдание для печатного издания. Перед тем, как что либо произносить, надо иметь ему подтверждение. А так, это уровень желтой прессы.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Glass
На твои вопросы есть еще ответы! Посмотри Вот туточки!

Оффлайн shondor1

• Модератор
В комментарии в протоколе пишем:
"С протоколом/постановой категрически не согласен, т.к. дорожный знак 3.29 ограничивает СКОРОСТЬ движения, а административному взысканию (Ст. 122 КУоАП) подлежит превышение скорости более чем на 20 км/ч". Я двигался со скоростью XX, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ максимальную разрешенную данным знаком скорость YY на 20 км/ч.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.