Автор Тема: подписи увеличенным шрифтом  (Прочитано 6306 раз)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
подписи увеличенным шрифтом
« : 26 Июля 2009, 00:33:34 »
смарт нокиа н79 со стандартным браузером. Часто смотрю форум через шаровый вай-фай (как и сейчас). Не нравится то, что отлючив картинки все равно приходится попусту перелистывать подписи увеличенным шрифтом. Даже если и есть отмена подписей, то это не выход, так как у меня на экране отображается только колонка с сообщениями и соответвенно подписями, по которым я узнаю автора не двигая страницу влево. Тоесть моя просьба ограничить размер шрифта в подписи. Если есть однодумци - поддержите...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Re: подписи увеличенным шрифтом
« Ответ #1 : 26 Июля 2009, 00:48:28 »
и сразу же еще. Может не зря Ромео-Авео предлагал не заходить сверхуглядящим скрытыми? Вот кто-то скрытый глянул эту тему...
А кто - хз. Может так и нада, но если не сложно ответить, то почему? Можно и в личку...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #2 : 26 Июля 2009, 03:57:10 »
и сразу же еще. Может не зря Ромео-Авео предлагал не заходить сверхуглядящим скрытыми? Вот кто-то скрытый глянул эту тему...
А кто - хз. Может так и нада, но если не сложно ответить, то почему? Можно и в личку...
А причем сдсь Romeo-Aveo, честно я не понял твого вопроса???

Ромпелю привет! beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #3 : 26 Июля 2009, 07:03:14 »
То же тело и у меня. Браузер опера мини. В версии форума для смарта вообще отсутствует всякий лишний текст. С галочкой мобильный вид страница отображается без прокрутки влево/вправо. Если по основной ссылке, в свойствах профиля отключи подписи.
или Knyazev+Shvetik :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.