Незнаю, я проехал на этом МК, во первых пластик какой-то на стойках , скажем оооочень непонятного цвета, качества.
Панель тоже самое да короче ВСЕ в салоне хреново, козырьки солнцезащитные......
А чего стоит вибрация даже на месте при холостых оборотах. (кстатит это относится ко всем без исключения китайцам которых я тестил) происно названий не помню , ну это еще машинки 3-4.
Я сижу в своем АВЕО и не слишу дв. на холостых, извините у меня просто много эмоций, просто считаю на сегодня не корректным сравнивать китай с чем то другим кроме ВАЗа, просто это ДРУГИЕ авто.
Сидел я в салоне на Скаляренко в новой джили блин не помню как там, ну за 15000 у.е. С виду понравилась, и внешность вроде как своя, и салон кожа, и климат и люк ну все есть. А сел эргономика никудышняя. Я подстроить под себя ее не смог + сидения вообще неудобные, коробка непонятная.
Машина еще в салоне а на ней был уже отломан или может сам отпал подлокотник, ручник не фиксировался, задние фонари потрескались. Ну вот как, КАК? можно сравнивать это с теми авто, производители которых хоть и не так богато комплектуют свои детища но зато качественно.
Я неимею ничего против китайского автопрома, понимаю скоро этих недостатков как и таких шаровых цен не будет, потому как качество стоит денег.
Каждый выбирает для себя то что ему подходит, бывает так что с этими деньгами не мы выбираем авто а они нас.
Но я не понимаю зачем пытаться доказать уже сегодня что белое это ничто другое как зеленое. ИМХО