Автор Тема: Средневековая дикость киевских студенток  (Прочитано 6214 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
я как вчера это увидел - охренел просто  :o

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Так и хочется пожелать им такой же участи. >:( >:( >:(
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Маришка

• Старожил
этой девочке нужно тщательное обследование психиатра :(
Счастье есть!

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
А на вид милая девчушка!  :o
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
 :o пля .... в шоці .... no comments ....  >:(
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Пиндец я в шоке.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
no comments
>||

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Ветврачи не все такие!!!! не буду рассказывать какие нам домашние задания давали конечно не такое......

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
да это пиндец просто....
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Слов нет.. - ТВАРИ!!!!

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Второй раз испортили мне настроение  :'(
Первый раз увидел в жж неделю назад
Даже не читал, хватило только взглянуть на первые фотки...
А может не стоит такое на форуме выкладывать ?
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
 что толька не придумывает молодёжь ради удовольствия и развлечений  :( wall wall wall :o :o :o  "серце за серце,кость за кость"- Greenpeace forever !!! сам бы расчленил одну из них за содеяное vcool как могла поднятся рука совершить такое  у будущих матерей :o :o что они навоспитывают :o :o
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Жуть.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Видимо плохо вы знаете студентов медицинского и ветеринарного. Каждый день лаброраторки на трупах (бомжи как правило с морга попадают именно в медвузы) и лабораторных образцах - это вам не прогулка по лесу. Как развлекалово - помотать кишками над головой в лаборатории, покидаться костями. Как заработок - сделать аборт на коленке ложкой за 50грн. На многие вещи они смотрят совершенно по другому. Не могу сказать что это не отвратительно.  Есть у меня друг, ветеринар по профессии, и ему (или его коллегам) приходится ежедневно усыплять животных, делать операции. Операции на животных проводят без наркоза, ветеринары даже говорят: "надежная фиксация заменяет анестезию". А чтобы усыпить часто используют недорогие препараты, передозировка котрых блокирует ЦНС. Животное умирает в судорогах от остановки легких или сердца. Бывает доза оказывается недостаточной - это гораздо хуже. Обычно таким способом усыпляют т.к. у хозяев нет денег на доргоие препараты либо потому что на продажу таких препаратов нужна отдельная лицензия. Конечно, в этих случаях понятие о негуманном отношении к животным иемет весьма двоякое трактование.
Т.е. я не могу сказать что мол эти девочки - маньяки-живодёры, кто знает каковы их мотивы и кто знает сколько там насочинял автор. Конечно если "чисто поржать" - это ужасно и надо лечить, если в академических целях - то дело другое... Все равно не стоило это размещать на общественных ресурсах. Фотки ужасные.
Теперь можете ставить мне минусы...

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
+1 не оправдываю их совсем, но не все однозначно...

если они убили животное для этих целей, то эти девочки - твари (как не странно звучит словосочетание) и дальше мое сообщение можно не читать, т.к. к ним оно не относится.

если же нет, то... врачи особая каста и начинается ее становление с ВУЗА.
Неужели никто из Вас не бегал к девочкам в медин ? Неужели никто не видел на первом этаже их музей..., спец. аудитории с мраморными столами и тот учебный материал на котором учатся в разных степенях его освоения ?
ХМ... мы из КПИ бегали туда регулярно... поначало тошнило и после посещения брезговал облизать себе губы.
Однажды меня даже стошнило при виде студента - медика, который, отвернувшись от стола достал из сумки бутерброд стал его жевать...

По моему опыту общения с медиками - хороший доктор всегда циничен. Ему нужен трезвый ум и рассудок независимо от состояния пациента.

Журнал и фото в инете - это жудкий перебор, но на это может сказаться среда общения студенток - медиков. Они учатся долго и, зачастую, у них узкий круг общения с одногруппниками, сокурсниками. Возможно даже психологические расстройства, ведь учится в медине могут не все и не все одинаково себя ломают для продолжения обучения.
Вот такое мое ИМХО.
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн Михей

• Новичок
Блин!! пипец!!меня чуть не вытошнило.... :o я понимаю задания, лабораторки и т.д.но!!нафига чюдить так в камеру!этож не чучело ешо, а животное.....противно блин аж голова разболелась.... фото пособие для начинающих патологоанатомов, блин..

SINSIR

• Гость
 С детства живодеров не люблю. Тех, кто убивает беспричинно, с "наслаждением" так сказать. В 6 лет видел как забивают корову (я не ел её мясо). Было жалко... ...и забойщикам, тоже, не завидую. К врачам-хирургам отношение двоякое(1: им бы только резать 2: но резать надо). К пациентам относятся как к кроликам. Зашел недавно в операционную (делали кесарево моей жене) - лучше бы не заходил.
 Эти девочки - малолетки еще. Опыт(понимание, тактичность, если хотите) к ним придет с годами(я уверен).
P.S.  Любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. У каждого своя правда (или оправдание, или мотивация).
P.P.S. Я думаю они уже свою "собаку съели" ...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.