+1 не оправдываю их совсем, но не все однозначно...
если они убили животное для этих целей, то эти девочки - твари (как не странно звучит словосочетание) и дальше мое сообщение можно не читать, т.к. к ним оно не относится.
если же нет, то... врачи особая каста и начинается ее становление с ВУЗА.
Неужели никто из Вас не бегал к девочкам в медин ? Неужели никто не видел на первом этаже их музей..., спец. аудитории с мраморными столами и тот учебный материал на котором учатся в разных степенях его освоения ?
ХМ... мы из КПИ бегали туда регулярно... поначало тошнило и после посещения брезговал облизать себе губы.
Однажды меня даже стошнило при виде студента - медика, который, отвернувшись от стола достал из сумки бутерброд стал его жевать...
По моему опыту общения с медиками - хороший доктор всегда циничен. Ему нужен трезвый ум и рассудок независимо от состояния пациента.
Журнал и фото в инете - это жудкий перебор, но на это может сказаться среда общения студенток - медиков. Они учатся долго и, зачастую, у них узкий круг общения с одногруппниками, сокурсниками. Возможно даже психологические расстройства, ведь учится в медине могут не все и не все одинаково себя ломают для продолжения обучения.
Вот такое мое ИМХО.