Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Владюха Пламегаситель хорошо, но очень дорого стоит... Проще выбить из родного всё что там в нутри, и во внутрь в варить кусочек трубы.... Или же со старого катализатора срезать крепления и между ними в варить кусок трубы длиной такой же как корпус катализатора... как по мне самый нормальный вариант... так как не будет дребезжать пустой корпус катализатора вокруг трубы... бо на сколько я тут начитался, то после в варивания трубы во внутрь, появляется металлический звон при разгоне...Кстатии, приму в дар старенький катализатор!!!!!!!!
CTYDENT там не сетка а металический раструб с дырками как друшлаг, хоть макароны отбрасывай)))Цена конечно завышена, просто это штатная деталь для замены катализатора, который стоит ОГОГО, поэтому наверное они такую цену и завинтили.
Чек после выбивания катализатора загориться! есле просто выбить катализатор и оставить банку просто как есть, то звон будет как от ведра с болтами!!!поэтому лично я сделал так: взял кусок выхлопной трубы диаметром 60мм. и вварил в банку.результатом проделоной работы доволен.чтобы уточнить, у меня Авео (китай 1,6 ЭБУ БОШ)
maxwell чем воняет? газами или бензом?
Владюхада в салоне, при открытом окне и стоячем положении. . . =) раньше так не пАхло =(