Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130319 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Катализатор кстати никому не нужен? Пробег где-то под 30 тык. С моей бывшей авешки. Если че стучите в личку.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
agressor99, Джону продай!!! Он покупает... ))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Jacky

• Новичок
А пламегаситель оригинал нужен кому-то? Новый (проехал несколько сотен км, буду снимать и ставить назад кат), гривен так за 580-600. тел. 050-342-98-26

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, почем покупает, а то может и я свой с пробегом 10тыс продам
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Jacky, почему ставишь назад кат. ?

Оффлайн Jacky

• Новичок
Еще не ставлю, заеду на СТО пусть посмотрят. Но после замены катализатора на пламегаситель расход вырос на 1л на сотню, так что если другого ничего не посоветуют буду ставить все назад.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Еще не ставлю, заеду на СТО пусть посмотрят. Но после замены катализатора на пламегаситель расход вырос на 1л на сотню, так что если другого ничего не посоветуют буду ставить все назад.
Что-то мне кажеццо, что пламегаситель тут не при чем...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Таки помер родной глушитель.
Пользуясь случаем решил попробовать прямоток UNIMIX
Что могу сказать, звук приятный, на низах от родного не отличается. Пока доволен (особенно если учитывать что родной вообще отвалился  ugaga), а там посмотрим.

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
EclipsE, у меня такой-же глушак! чета я как-то недоволен! по звуку громкий!
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Gendalf, Пока еще в полной мере не оценил, так как успел проехать только от Олега до офиса (км с 10), и после отсутствия глушителя он мне показался очень тихим.

Оффлайн Forrest

• Старожил
Посоветовали поставить банку от Сааба. от какого я хз-буду узнавать детальнее. Они заводские тихие и прямоточные. Глянем, что оно по денюжкам. никто так не экспериментировал?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Forrest,  впервые слышу о таком...как разузнаешь - отпишись, плз beer2
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн masta4e

• Старожил
Посоветовали поставить банку от Сааба. от какого я хз-буду узнавать детальнее. Они заводские тихие и прямоточные. Глянем, что оно по денюжкам. никто так не экспериментировал?
Лучше по размеру сразу глянуть...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Forrest

• Старожил
masta4e, переваривать в любом случае. посоветовал очень прошареный турбо корчестроитель)))

Добавлено: 14 Апреля 2013, 14:56:15
уже заказал. от какого сааба скажу в понедельник-пока не знаю. от старого глушителя отрежется кусок трубопровода с фланцем и приварится к новому. ну и крепеж)) плюс выбитый кат, короче уже чуть-чуть машинке будет легче

Добавлено: 14 Апреля 2013, 14:56:50
цена вопроса-банка порядка 470 гривен, работа гришек 150.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 14:56:50 от Forrest »

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, переваривать в любом случае. посоветовал очень прошареный турбо корчестроитель)))
Да я ж непротив... По длине может не попасть просто... И эта, выхлоп на турбе всегда намного тише из-за горячей части турбины... Та авео будет весьма нетихо на оборотах...

уже заказал. от какого сааба скажу в понедельник-пока не знаю.
9000 2.3Т

цена вопроса-банка порядка 470 гривен, работа гришек 150.
Через 15к будет рычать аки пацанский таз... :D :D :D

Оффлайн Forrest

• Старожил
masta4e, проверим. тот, кто ставит говна не посоветует, это очень крутой чувак)

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, проверим. тот, кто ставит говна не посоветует, это очень крутой чувак)
Я не спорю о крутости... Но нормальный НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ глушак от сааба стоит порядка 100 баксов...

А звук... Ну, вот звук...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xS1_ayBR1BE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xS1_ayBR1BE</a>
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 17:56:52 от masta4e »

Оффлайн Forrest

• Старожил
masta4e, не буду спорить. по поводу цены сам в недоумении-но есть разные поставщики, и разные выходы на поставщиков.

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, не буду спорить. по поводу цены сам в недоумении-но есть разные поставщики, и разные выходы на поставщиков.
Фирма хоть какая?

ЗЫ: Весной 2012 вваривали коришу типо босал за 500грн на 51 гибах... Выгорел в сисю ваще, но внешне муха не иплась... Ща лютый раллийный выхлоп... :D :D :D Сдаеццо мне, шо китайский был тот босал немного паленый...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
для саабов глушители всегда делала фирма Босал.... и да, у них выхлопы в основном прямоточные...
Но босал и для авео делает глушители... она делает всё, от креплений и подвесных, до полных систем...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
для саабов глушители всегда делала фирма Босал.... и да, у них выхлопы в основном прямоточные...
Но босал и для авео делает глушители... она делает всё, от креплений и подвесных, до полных систем...
Ото понятно... Но надо различать оригинальные глушаки и те, на которых просто написано босал... :D

Оффлайн Forrest

• Старожил
Тут японский будет стоять глушак. по своим каналам пробитый)))

Оффлайн masta4e

• Старожил
Тут японский будет стоять глушак. по своим каналам пробитый)))
Бренд, как я понимаю, неизвестен никому? :D

Оффлайн Forrest

• Старожил

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
про нулевик. приобрел б/у данный девайс, помыл, пропитал, поставил. сделал замер на шевроле экплорере до и после установки. никаких изменений ни в динамике, ни в расходе. вывод на стоке от него толку нет, только шум с 2500 оборотов начинается. цифры тоже изменений не нашли. для себя решил, что не работает, легенда опровергнута. Как я  понял, данный девайс нужно ставить в комлексе с новым  тюнинг впускным ресивером, пауком, новым резонатором и глушителем, что даст прирост не более 10 л.с. хотя, это тоже результат, но своих затрат не стоит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.