Автор Тема: перетяжка потолка (самостоятельно)  (Прочитано 9605 раз)

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
если кому интересно то расскажу и надеюсь помогу.вобщем обесшумливал я крышу и снял свой потолок , оставил на мойке ,ну а мойщики (добрые парни ё-моё)решили мне помочь и постирали мне его в моё отсутствие при помощи порошка щётки и керхера .ткань на потолке стала выглядеть как старый бабушкин верблюжий платок.цена нового 670гр,для т-250.решил попробывать перетянуть сам.купил ткань,момент и приступил.наносил момент сеточкой и прижимал,нифига не вышло ткань провисала в местах где нет клея.отодрал наклееную и заводскую(т.к. на заводской был клей а его отодрать оказалось сложно).поехал в эпицентр и купил вот такой клей

,затем в магазине тканей купил микровельвет чёрный ,приступил к работе.намазывал клей сначала по середине затем в вниз и вверх полосами по 20см и придавливал валиком.

через час всё было готово,никаких проблем по ходу действий не возникало ткань ложилась ровно и без складок.через час всё было готово и я оставил это дело сохнуть до утра.утром обрезал края оставив по 3-4см для загиба промазал моментом прижал и пошёл устанавливать.

[/url[url=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0907/0f/abad9e0f04ff.jpg.html]

Оффлайн FILTR

• Новичок
Re: перетяжка потолка (самостоятельно)
« Ответ #1 : 19 Июля 2009, 21:54:33 »
Надо было светлую ткань брать, а то получилось как в гробу.

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #2 : 19 Июля 2009, 21:57:54 »
ну в гробу потолок уж точно не чёрный))мне захотелось так,кто хочет светлый пусть делает светлый.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 10:01:17 »
alexxx81 + за отчет! beer2 8)

А ткань каждый выбирает сам. Хотя я тоже светлую брал бы...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4 : 20 Июля 2009, 10:14:53 »
alexxx81
а как ты потолок снимал. точнее как его вытащить из салона чтобы изломов не осталось, а то потом их никакой тканью не скроешь
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #5 : 20 Июля 2009, 10:54:28 »
alexxx81 Зачет!
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Июля 2009, 11:30:22 »
alexxx81 молодца +1

Ronin_82 вроде если через заднюю дверку вытаскивать то нормально выйдет

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 12:28:31 »
Прикольно получилось!!! :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #8 : 20 Июля 2009, 13:07:09 »
alexxx81, вот тебе + за старания! А вообще, ты не пробовал за счет мойки новый потолок купить?
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #9 : 20 Июля 2009, 20:46:02 »
KazanceV я орендую эту мойку с товарищем,и мойщики наши рабочие.зато они теперь еще долго будут мою машину бесплатно драять.
Ronin_82 подовигаешь перение седенья вперёд и разлаживаешь спинки,достаёшь через переднюю правую,желательно вдвоем чтоб  не треснула,снимайте тоже вдвоём.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #10 : 04 Сентября 2009, 14:12:29 »
красава, а как точно ткань называется не знаешь?  и в каком магазине ткань выбирать? скока не лазил по магам подходящего не нашел...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 14:36:30 »
alexxx81, маладца... оч.хорошо vcool
цвет мрачненький, зато руки прямые ;)

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #12 : 05 Сентября 2009, 10:13:03 »
не могу нигде найти подходящую ткань светлого цвета

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #13 : 05 Сентября 2009, 18:26:18 »
yuriy8001 я сам был в шоке когда искал. у меня обычный микровельвет,он плотный и через него клей не проступает

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #14 : 07 Сентября 2009, 10:29:25 »
alexxx81 ладно, будем искать

Оффлайн fighter1

• Постоялец
« Ответ #15 : 09 Октября 2009, 21:31:43 »
alexxx81 дружище, подскажи пожалуйста, а как потолок снимается ? Хотелось бы совета от человека который с этим на ты. Кстати, потолок супер ! Респект ! +1
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 21:34:55 от fighter1 »

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #16 : 12 Октября 2009, 09:43:00 »
fighter1 так я вроде уже писал,наверное удалили.в идеале в двоем(можно и самому но есть риск что лопнет ) отодвигаешь передние сидухи вперёд,разлаживаешь спинки,откручиваешь козырьки и плафон,ручки,стягиваешь уплотнитель,отщёлкиваешь пукли.второй человек пусть придерживает его пока ты это делаешь.достаешь боком через переднюю пасажирскую дверь.ничего сложного нет,главное не спешить при вытягивании и засовывании.я сделал это сам(он был подпорчен,поэтому я не сильно переживал что испорчу),а в двоём так вобще делов минут на 15 максимум.когда будешь высовывать и засовывать пусть напарник поддерживает его с задней левой стороны.на потолок не упирайся сильно когда будешь клеить,чтоб не лопнул. важный момент ,наноси клей ровными полосами как на фотке, только до конца справа и слева ,не нужно мазать сначала уголок или серединку,ровные полосы и по всей ширине (чтоб ткань не потянуло).сначала проклей среднюю часть крыши ,см 30-35 а потом уже двигайся вниз ну и затем вверх.удачи.покажешь результат?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 09:55:26 от alexxx81 »

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
« Ответ #17 : 26 Декабря 2009, 17:37:30 »
Позно но может актуально ткань в идеале надо брать альтара  (кто незнает обтянуты дорогие автомобили только там алькантара) с виду не отличишь цена вопроса была 90 гр за метр погон ширина 1,5 метра  не реклама я брал на окружной напротив нового епицентра тот что только открылся возле ашана тож нового  вобщем прямо напротив через дорогу желтый забор и парковочка вот заходишь в ворота а там типа гараж у них оч нормальный выбор цветов и фактур. оставил залог а на след день забрал.тел не помню. да а клеить на клей в балончике  оч удобно и бысро. не тпадает и не боится влаги.  клеил клеем СТИНГЕР.Забыл дописать что это в Киеве.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #18 : 05 Марта 2010, 10:45:00 »
...кто перетягивал или просто снимал потолок - если есть, выставьте фото внутренностей крыши без "потолка"...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.