fighter1 так я вроде уже писал,наверное удалили.в идеале в двоем(можно и самому но есть риск что лопнет ) отодвигаешь передние сидухи вперёд,разлаживаешь спинки,откручиваешь козырьки и плафон,ручки,стягиваешь уплотнитель,отщёлкиваешь пукли.второй человек пусть придерживает его пока ты это делаешь.достаешь боком через переднюю пасажирскую дверь.ничего сложного нет,главное не спешить при вытягивании и засовывании.я сделал это сам(он был подпорчен,поэтому я не сильно переживал что испорчу),а в двоём так вобще делов минут на 15 максимум.когда будешь высовывать и засовывать пусть напарник поддерживает его с задней левой стороны.на потолок не упирайся сильно когда будешь клеить,чтоб не лопнул. важный момент ,наноси клей ровными полосами как на фотке, только до конца справа и слева ,не нужно мазать сначала уголок или серединку,ровные полосы и по всей ширине (чтоб ткань не потянуло).сначала проклей среднюю часть крыши ,см 30-35 а потом уже двигайся вниз ну и затем вверх.удачи.покажешь результат?