Киевский гипермаркет «О’кей» закрылся
16.07.09 // 15:16
Гипермаркет «О’кей» в Киеве приостановил работу. Подобная участь постигла и другие магазины сети: в Кривом Роге, Запорожье и Харькове, сообщает Газета по-киевски.
Люди узнают об этом, только приезжая за покупками по привычному адресу: проспект Генерала Ватутина, 2. На закрытых дверях ни объяснения, ни причины, ни извинений.
«Вот пришла, а он закрыт, оказывается, – пожимает плечами бывшая покупательница, киевлянка Татьяна Сидоренко. – А мне удобно было сюда заезжать: большая удобная парковка, широкий ассортимент. Даже если на метро, то маршрутки бесплатные от Петровки ходили».
«Магазин приостановил работу, – все, что могла прокомментировать менеджер по связям с общественностью компании Людмила Шилина. – Так на собрании решили акционеры, почему – я сказать не могу. Решения об окончательном закрытии гипермаркетов «О’кей» еще нет.
Напомним, киевский гипермаркет открылся в 2007 году и занимал 12 тыс. кв. м. Тогда планы у его владельца – эстонского миллиардера Хилари Тедера – были самые радужные: к 2009 году превратить гипермаркет в торговый городок.
http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/07/16/151650-4.html