Автор Тема: Чехи и словаки приглашают на встречу 5.-6. 5. 2007 в Чехии.  (Прочитано 7002 раз)

xdenser

• Гость
 Dobrý deň!
Добрый день !

Chcel by som Vás a Váš Kalosclub informovať o tom, že sa uskutoční
Druhý československý Daewoo & Chevrolet zraz.
Хочу проинформировать Вас и Ваш клуб о том, что предстоит Вторая чехословацкая встреча Daewoo & Chevrolet.
  Zraz sa uskutoční 5.-6. 5. 2007 (sobota a nedeľa) v kempe Baldovec
(http://www.baldovec.cz/index_1.htm) v Moravském Krasu, neďaleko Brna.
Встреча произойдет 5.-6. 5. 2007 (суббота и воскресенье) в кемпинге Балдовец (http://www.baldovec.cz)
в Моравском Красе, недалеко от Брна.

Chcel by som Vás požiadať o zverejnenie tejto pozvánky vo Vašom klube a fóre.
Прошу Вас опубликовать это приглашение в Вашем клубе и форуме
  Zraz sa koná na rovnakom mieste ako vlani, kde sa zúčastnilo jedno
vozidlo Vašeho klubu (čierny Kalos/Aveo).
Встреча происходит в том же месте, что и в прошлом году, когда участвовала одна машина  из Вашего клуба (черный Авео) - это был БАБАЙ !
Minulý rok bola účasť okolo
50 áut z československa, tohto roku očakávame ešte väčšiu s pár
Poliakmi.
В прошлом году участвовало около 50 машин из Чехии и Словакии, в этом году ожидаем больше и еще пару Поляков.

S pozdravom

MiPo

--
Michal Poppe [aka] MiPo
  www.mipo.ssag.sk
 kalos.daewooclub.com

Я планирую там быть, поскольку на это время как раз планирую поездку в Чехию.

« Последнее редактирование: 20 Марта 2007, 19:49:24 от xdenser »

Оффлайн m@x

• Администратор
Мож их в свадебный кортеж пригласить? Типа наш ответ Чемберлену?

Kela

• Гость
Или на еженедельные районные встречи в Киеве :) А-то у них раз в год - скудновато что-то ugaga

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Очень интересное предложение. Я как раз в это время планирую быть в Чехии. Можно и заехать на встречу.
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн AlexH

• Пользователь
А я чуть раньше из Чехии уеду :(

Но я вижу у меня много попутчиков

Из Киева выезжаю 29 апреля утром
Границу Украины (скорее всего в Мостицка) буду пересекать 30 апреля утром
Чешскую границу 1 мая в первой половине дня
Ну и так далее

Может на какомто участке я с кемто пересекаюсь?

Оффлайн BabajKa

• Пользователь
Хи Хи. Мы в прошлом году были на их встречи. Если кто то решиться туда ехать, без навигации не найти. Мы потратили полдня пока нашли, спасибо хорошему человеку, показал. На чешском он звучит бАлдовец.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Ударение на Е. Найти можно, нужна падробная карта всех сел, и проложить маршрут. Я этого не сделал, но нашел. Удачи.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Может на какомто участке я с кемто пересекаюсь?
Я тоже планирую выезд 29-го часа в 4 утра. 29-го хочу пересечь границу Польши (Краковец) и ночевать где-то ближе к Кракову (как получится). 30-е посвятить Кракову и 1-го добраться до Праги. Если планы совпадают, то можно объединится.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007, 08:27:39 от m@x »

Оффлайн waterloo

• Пользователь
КАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ 8)
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
От Киева до Праги около 100 Евро на бензик, в оба конца... Остальное у кого как...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

xdenser

• Гость
Цитировать (выделенное)
От Киева до Праги около 100 Евро на бензик, в оба конца... Остальное у кого как...
все же 150 -170 будет более реальной цифрой
считаем 1500 км (приблизительно) итого 15*8 л/100км = 120 л в один конец
половину бензика считаем по евроценам половину по нашим опять же хотя бы приблизительно 60*1+ 60*0.56 что то около 90Евро в один конец все же
даже если где то не точно брал цифры то +-10%  но никак не 100 евро в оба конца
+ добавляем страховку на машину - что то около 100 грн на 15 дней минимум
+ добавляем плату за проезд по чешским автобанам - ну там мелочи - около 5 евро на 10 дней налепочка
а вот дальше уже и правда у кого как :-)

xdenser

• Гость
Хи Хи. Мы в прошлом году были на их встречи. Если кто то решиться туда ехать, без навигации не найти. Мы потратили полдня пока нашли, спасибо хорошему человеку, показал. На чешском он звучит бАлдовец.

Вот вам способ добраться туда от Брна.
Советую немного увеличить масштаб (кнопки + и - в правом верхнем углу, карту можно двигать мышкой)  - чтоб было видно названия сел.
Распечатаете два листика карты и доберетесь.
Маршрут как добраться от БРНА
Зеленый автобан внизу карты  - налево 2 часа до Праги, направо часа 2-3 до польской границы + 2 часа до Кракова.

А вот вам еще маршрут
Маршрут от Вышкова

этот наверно будет получше, потому что меньше по селам крутиться. Смотреть от съезда с автобана -  D1 exit 226 (Vyškov-západ).
Карта не дает делать маршрут от съезда - обязательно ей адрес нужен.
Вобщем едем по D1 ищем указатель exit 226 (Vyškov-západ) и дальше по карте :-).
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007, 11:27:08 от xdenser »

xdenser

• Гость
Я уже в Чехии. Доехал от Киева до Карловых Вар за 26 часов. Выехал в 16:00 14.04 и в Варах был в 17:00 15.04. Вообще мой рекорд на этом маршруте 22 часа, но в этот раз делали больше остановок.
Ехали Киев-Ровно-Луцк-Устилуг-Краков-Брно-Прага. Через Устилуг ехал впервые - понравилось - очень быстро, даже не пришлось спекулировать ребенком. Польшу хорошо прошли ночью. Нигде не стояли. Тут тепло ходим в маечках, пьем пиво.

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Ехали Киев-Ровно-Луцк-Устилуг-Краков-Брно-Прага. Через Устилуг ехал впервые - понравилось - очень быстро, даже не пришлось спекулировать ребенком.
Почему выбрал такой маршрут? Какой переходный пункт возле Устилуга? Там только пассжирский п/п? Как с очередями? Я планирую выезжать рано утром 29-го. Думаю как лучше проехать, через Львов и Краковец или может по твоему маршруту.

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
Почему выбрал такой маршрут? Какой переходный пункт возле Устилуга? Там только пассжирский п/п? Как с очередями? Я планирую выезжать рано утром 29-го. Думаю как лучше проехать, через Львов и Краковец или может по твоему маршруту.
Переходной пункт Смільниця. Автобусов я там не видел (оба раза были ночью). Очередей оба раза не было. Дорога от границы до кракова отличная (ехали по ЖПС куда поведет, без разбору, по кратчайшему маршруту). Ну а по львовской области там перед границой кусочек убитый, но немного.

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Переходной пункт Смільниця. Автобусов я там не видел (оба раза были ночью). Очередей оба раза не было. Дорога от границы до кракова отличная (ехали по ЖПС куда поведет, без разбору, по кратчайшему маршруту). Ну а по львовской области там перед границой кусочек убитый, но немного.
[/quote]
Устилуг возле Владимира -Волынского, а Смільниця возле Самбора, это же разные направления.

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
сорри, попутал

xdenser

• Гость
Ехали Киев-Ровно-Луцк-Устилуг-Краков-Брно-Прага. Через Устилуг ехал впервые - понравилось - очень быстро, даже не пришлось спекулировать ребенком.

такой маршрут выбрал, потому что по отзывам на AutoUa дорога Ровно-Львов вся в ремонтах, отрезок Пжемысль -Краков весь в ремонтах - летом я там очень вязко ехал, больше стоял по сути. Вот решил объехать.

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный

такой маршрут выбрал, потому что по отзывам на AutoUa дорога Ровно-Львов вся в ремонтах, отрезок Пжемысль -Краков весь в ремонтах - летом я там очень вязко ехал, больше стоял по сути. Вот решил объехать.
[/quote]

А от Устилуга до Кракова каким маршрутом ехал?

xdenser

• Гость

А от Устилуга до Кракова каким маршрутом ехал?

Устилуг-Hrubieszow-Zamosc-Bilgoraj-Nisko-Stalowa Wola-Tarnobrzeg-Loniow-Krakow

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Устилуг-Hrubieszow-Zamosc-Bilgoraj-Nisko-Stalowa Wola-Tarnobrzeg-Loniow-Krakow

А почему не через Томашув-Любельски - Белжец - Ярослав - Жешув - Тарнув - Бохня - Краков ? Так вроде на 100 км ближе получается

xdenser

• Гость
Где то вы просчитались

Это почти мой маршрут 345 Км

Это ваш 359Км

Кроме того по трассе А4 сейчас идут ремонты, был там летом, больше не хочу.

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Спасибо за информацию. я делал расчет по http://www.autotransinfo.ru/Trace/? А как долго планируешь быть в Чехии?
Я числа 3-4 собираюсь в Карловы Вары и возможно 5-го заскочу на встречу Калосоводов. 6-го хочу вернуться в Киев
Могли бы где-то пересечься.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.