Автор Тема: Фотоочтет о поездке Крым-Горловка-Святогорск-Горловка-Крым  (Прочитано 6172 раз)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Решили съездить в родные края, проведать родственников и съездить на Северский Донец!
за джанкоем при выезде из Крыма остановили Гайцы за превышение, кстати по всей трассе их очень много

Но далее все обошлось без приключений. Первый памятник, который попался по дороге - Олень, не помню название населенного пункта

Без остановок добрались до Приазовска - первый привал и первая заправка

Бензин там по 6.40 95-й.
Втоой привал на обед устроили в Приморске на Азовском море, на море заехать не удалось - спешили, но походу движения сфоткали из окна

Недалеко от донецка есть племенная ферма по разведению породистых лошадей

Остановильсь в Макеевке, не смог проехать мимо урны прицепленной цепью к дереву

И наконец ГОРЛОВКА!!

За то время, которое я там не был - она сильно изменилась - дороги в ужасном состоянии
Всемирно известный завод Стирол

Аммиачный цех
ъ
Трамвайный путь в Сторону Стирола

Повидав родных и близских отправились в Святогорск, где 10 лет назад проходили Гидрометрическую практику
База практики Ади ДонНТУ

Ну и далее по местным достопримечательностям:
Памятник Артему

высота его составляет 25 метров, и точно не помню, толи на голове, толи на руке у него может развернутся запорожец

Вид с Артема на Мужской монастырь,Церьковь и Северский Донец

Вид на мост Через Северский Донец

Вид на Монастырь снизу

Деревянная Церьковь

На обратном пути в Крым решили заехать в монастырь, по дороге на Волноваху стоит указатель, а расстояние до него не указано. Свернули, думали рядом, а оказалось 35 км от трассы - но оно того стоило!

.

Крым Всречал нас нерадостно - от чангара до джанкоя был ливень, а в Джанкое град размером с чеерешню - машины стояли вдоль трассы, некоторые сползли в кювет. Решили не останавливатся и не прогадали - под Красногвардейском дождя небыло

и мы благополучно добрались домой!!
Больше фоток можно посмотреть Здесь

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
SeaLion Супер. Вот это я понимаю. Урно на цепи  :D :D :D.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
sluter шоб не сбежала!

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
SeaLion, клево сам ездил недавно в Луганск хотел сделать фотоотчет, но как-то не срослось :)... Кстати на счет оленя предлагаю фотку преместить в тему про Оленей на дорогах :) Символично однако...

Кстати съездил в Луганск и обратно и ни один гаишник не остановил...законопослушный или просто везет? :)

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
sluter, урна на цепи стобы не сперли :)... В тех краях все что металлическое и плохо лежит исчезает бесследно. :)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Alkvтьфу-тьфу - меня за всю дорогу тоже только один раз - превысил на 2 км.

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
Alkv Да я понял конечно чтобы не спёрли.  ::)
Но ржачно :D :D :D.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
SeaLion
Классный отчетик! Родные пейзажи )))
Все отлично!

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Taraskin В том, то и дело, что родные!!  beer2 beer2 beer2

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
SeaLion +1 я сам оттуда...из маленького городишки по имени Зоринск в 60-ти километрах от Луганска

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Alkv А я из Горловки!! beer2

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
SeaLion, в прошлом году горловские менты на меня протокол писали за то что я с бодуна за рулем был...так и потерялся где-то этот протокол :) видимо не под силу ему оказалось из Горловки до Севастополя доехать...

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Alkv Видать не получилось у них развести...

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
Типо того :). Я им просто сразу сказал денег не дам пишите протокол...Они еще попугали штрафплощадкой потом написали протокол и отпустили.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
SeaLion классый отчетец держи +1
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
SeaLion спасибо за прекрасные фото! Никогда не была на севере страны, очень впечатляет.
Река и панорамы - супер!
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.